1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was für ein China iphone clone habe ich ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Leonidas, 14. Juli 2010.

  1. Leonidas
    Offline

    Leonidas New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone
    Hallo Leute,

    mein lieber Bruder kam mit einem single-sim iphone-clone zu mir und zeigte mir das Handy. Er hätte es geschenkt bekommen von einem Händler, weil kein Daten-/Lade-Kabel mehr dabei ist und der Akku inzwischen leer ist. Daraufhin haben wir versucht die Schrauben zu öffnen, um Details vom Handy zu erhalten, die Schrauben drehen sich aber durch.

    Es würde schon reichen, wenn ich ein Usb-Kabel bekommen würde, damit die Flunder läuft.

    Vielleicht könnt ihr mir helfen:

    Abmessungen sind

    12mm Dick
    116mm Länge
    61mm Breit
    insgesamt etwas kleiner und leichter als das Pinphone 3gs von fastcardtech
    90mm Displaydiagonale - gleiche Größe wie das Pinphone
    Ein standard-3,5mm Klinkenstecker wie beim Pinphone passt nicht rein.
    Der pinphone-Stecker als auch der original iphone-Stecker sind etwas zu breit, wobei die Steckerplatine ungefähr gleich gross ist, anbei sind ein paar Bilder.

    Viele Grüße

    Leonidas
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2010
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Ich seh da keine Bilder?
     
  3. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    ich auch nicht . . .
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Weil Sie aus Server Gründen wieder weg sind..leider!
     
  5. Leonidas
    Offline

    Leonidas New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone
    Benötige ein USB Datenkabel

    Habe jetzt nochmals die Bilder hochgeladen, sehe aber nur eins:read:

    Gruß

    Leonidas
     
  6. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Vielleicht ist es ein
    eFox 3gs ?

    Für Ladekabel kannst du ein
    ganz normales Standard iPhone Ladekabel benutzen,
    ausser dass der Stecker wie in jedem Clone
    falsch herum eingebaut ist.

    D.h. wenn es auf einer Ladestation steht,
    steht es falsch herum..
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Sieht sehr nach eFox 3GS bzw Drachen 3GS-3 aus.
     
  8. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ja würde ich auch meinen ,
    aber ich würde eher in die Richtung Drachen gehen,
    ich glaube das eFox sieht aus meiner Erinnerung bisschen anders aus.

    Aber auf jedenfall kannst du wie ich schon erwähnt habe
    das originale iPhone Ladekabel nutzen :)
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    eFox 3GS und Drachen 3GS-3 sind BAUGLEICH. Der einzige äußerliche Unterschied ist das Backcover (eFox -> eFox Schriftzug; 3GS-3 -> iPhone Schriftzug + Apfel)
     
  10. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Aber
    mein eFox 3gs
    hat auf dem Backcover auf iPhone und das Apple
    Zeichen , kein eFox ..

    Aber es ist auf jedenfall das eFox 3gs ..
    Die FW stimmt überein.
    Deswegen ist es auch kein i9++++
     
  11. Leonidas
    Offline

    Leonidas New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone
    Der Stecker vom Apple Iphone sowie vom Pinphone gehen nicht rein

    Hallo Leute,

    vielen Dank für die Infos, wenn ich den Stecker egal wie rum reinstecken will geht das nicht richtig weil die äußeren Zapfen vom Stecker nicht reinwollen. habe es schon mit sanfter "Gewalt" nicht ganz hineinbekommen, aber kein Kontakt über USB erhalten.
    Hat jemand so ein Ladekabel von Efox oder Drachen 3gs und kann das mal jemand vergleichen ?
    Eventuell ist es ja ein älteres Modell, übrigens ist der Stumm-Schalter links oben ist nicht nach unten/oben schiebbar, sondern nach hinten drückbar und rastet dort nicht ein.

    Grüße an alle Mithelfenden

    Leonidas
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Der Schalter rastet nicht ein ?
    Die Schrauben überdrehen sofort ?
    Hat der Stecker sichtbare Kontakte ?
    Sind beim SIM Fach Kontakte zu sehen ?

    Falls nein sag ich das böse Wort : Dummy !
    In Fachkreisen auch "Schaufensternachtauslage genannt.