1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sonstige was für ein teil hab ich ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sandy, 23. November 2009.

  1. sandy
    Offline

    sandy New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T1 TV
    Hallo

    ha seit kurzem auch ein chinamobile
    naja,zufrieden,ist relativ
    es geht
    jetzt möchte ich aber wissen was für ein modell ich habe ,da gibt es ja einige unterschied,hab aber meins noch nicht gefunden
    auf dem karton steht Cect T1 TV,bzw nur T1 TV
    rausgefunden hab ich das es ein Cect ist
    hab auch einige codes audprobiert um zu erfahren was für ne version usw,da tut sich aber nix bei der eingabe
    vieleicht weis ja einer welches modell das ist
    und noch was,kann mann damit software drauf machen ,neu flashen,oder andere soft flashen,
    danke schon mal vorab

    glg
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn Du ein Flashkabel hast...kannst es ja mal versuchen...interessanter wären Bilder vom INNENLEBEN gewesen .... also alles was unterm Akku so steht! :) ich nehme auch an, das es das von Solombo ist...wobei ich mich immer frage, was soll hier in der BRD TV?!?!?!
     
  4. sandy
    Offline

    sandy New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T1 TV
    oh,super
    das ging aber schnell
    das könnte es sein,hab nur diese TV zeichen hinten nicht drauf(das weisse)
    das porblem ist aber,wenn ich die codes eingebe für ein ciphone passiert gar nix

    ja,bilder kann ich machen

    glg
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Eine Firmware gibt es bisher nicht :(
     
  6. sandy
    Offline

    sandy New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T1 TV
    aha,danke
    hab rausgefunden,das ich die erste 8 bei den codes weglassen muss,dann geht es
    aslo gehe ich davon aus das ich ein ciphone T1 habe mit TV
    gibt es schon irgendwelche soft die mann benutzen kann oder spiele usw für diese modelle
    danke schon mal,geht ja ganz schön schnell hier :)

    glg
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Hat das Phone einen Java button?
     
  8. sandy
    Offline

    sandy New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T1 TV
    so hab mal das handy aufgemacht und ein foto erstellt
    leider nicht sogut da mit nem alten handy fotografiert

    wo soll der javabutton sein ?
    sorry,ich hoffe ich stelle keine dummen fragen

    also,auf dem hauptbildschirm,so wie es an ist,ist kein java vorhanden

    glg
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Schau mal in den Spielen ahc oder sowas.Wenn du das nicht findest dann kannst du keine Programme nachinstallieren.
     
  10. sandy
    Offline

    sandy New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T1 TV
    nö,da ist nix drin
    aber trotzdem danke,super hilfe,freu

    ähm ,ein was hab ich aber noch
    ich schliesse das handy mit dem datenkabel an den pc,gehe auf massenspeicher,leider wird nur der integrierte speicher angezeigt nicht dioe sd karte,kann mann das umstellen,wenn ja wie?
    danke

    naja,werd mir sowieso eins mit wlan zulegen wollen


    glg
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Hast du denn überhaupt nen SD-Kartenslot?Wenn ja mach mal die Kontakte saueber.
     
  12. sandy
    Offline

    sandy New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T1 TV
    ja natürlich
    hab ja ne 2 gb drin
    die vom system auch erkannt wird bzw vom handy
    komme ja vom handy auch drauf,nur wenn ich sie an den pc anstelle komme ich nur auf die ordner vom handy,nicht auf die karte
    vieleicht ne einstellungssache !!!!

    glg
     
  13. Kurai08
    Offline

    Kurai08 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T1
    heya^^.

    also beim cect t1 brauchst du eine micro SD transflash karte. ich hab eine 2GB bei meinem drinn und die geht ohne probleme. falls du eine andere drinn hast wird sie nicht erkannt und falls du eine transflash karte drinn hast, ist die vielleicht defekt wenn sie nicht erkannt wird.

    grüße