1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was für eine Iphone copy habe ich?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Jacky, 30. November 2009.

  1. Jacky
    Offline

    Jacky New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Ich bin neu hier und habe ein kleines Problem.
    Ich habe vor ungefär 2 wochen eine Iphone copy gekauft
    http://www.diytrade.com/china/4/pro...ual_sim_MAP_facebook_COMPASS_6_page_menu.html
    Aber ich weis nicht was dass für eine copy ist und der verkäufer will mier nichts über die Firmware sagen.
    Dass Telephon ist eigentlich gut und Funktioniert schnell nur leider sind manche angaben nicht ganz korrekt. :threaten:
    Es giebt nicht 6 seiten sonder nur 4 (Es gehen noch mehr habe mich geirt)
    Ich habe für 16gb bezahlt und habe nur 8gb :not_i:bekommen.
    Mit ein paar sachen bin ich mir nicht sicher aber er funktioniert ganz gut
    :dance4:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
  2. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Hmm hat das wirklich 32 gb? Das ist wirklich viel für n clone!! Öffne mal die Akkuabdeckung und fotographier diesen kleinen Aufkleber!
    Edit: sry. ich hab überlesen, dass du nur 8gb bekommen hast.
     
  3. Jacky
    Offline

    Jacky New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
  4. Jacky
    Offline

    Jacky New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    sorry kann erst in ungefär 40 minuten dass bild kleiner stellen
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die IMEI hätte ich aber an Deiner Stelle unkenntlich gemacht...
     
  6. Jacky
    Offline

    Jacky New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Danke :)
    Aber warum soll man die IMEI nummer unkentlich machen? :not_i:
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die ist doch eh ein Fake :hehehe:
     
  8. Jacky
    Offline

    Jacky New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Könnte man auf dieses Telephon eine andere Firmware draufspielen um irgendwelche apps auf dieses Telephon zu instalieren?
     
  9. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    Das ist ein 3GS wie man es auch bei Efox bekommt.

    Die Firmware kannst Du mit *#8375# auslesen...
     
  10. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    Jup da hat Jan recht ist das selbe wie eFox verkauft.


    FW währe wirklich interessant.
     
  11. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    Ich hab die V005 drauf... heute geliefert bekommen...
     
  12. Jacky
    Offline

    Jacky New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    danke es klapt aber kann ich die FW upgraden?

    Version
    F35_CLD_EN1_TY1G_WIFI_V004
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2009
  13. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    Ich glaube hier irgendwo im Forum gelesen zu haben, dass es wohl nicht geht.

    Aber vom lesen her würde ich mal behaupten fährst Du mit der 004 auch nicht so schlecht.
     
  14. Jacky
    Offline

    Jacky New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    schade aber trozdem danke
     
  15. Heizer78
    Offline

    Heizer78 New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    3Gs Dualsim
    Hallo,

    Habe das gleiche Handy.Wo bekomme ich eine neue Firmware her?

    Kann mir jemand helfen?

    Hab Firmware F35_CLD_IV_TY1G_WIFI_V001