1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was hab ich denn gekauft?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von orgin11, 20. Februar 2010.

  1. orgin11
    Offline

    orgin11 Bremshirn

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    5900
    Tops T5353 A1
    Hallo,
    bin absoluter Neuling was Chinamobiles angeht.
    Ich habe mir unter dem Namen 5900 ein Dual SIM
    gekauft.

    Kann ich dem Ding "normales" Deutsch beibringen?

    Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Teil?

    Bin für jeden Tip, das Handy zu überarbeiten dankbar.

    Grüße

    Orgin11

    Wenn ich mit *#8375# abfrage, dann kommt

    [VERSION]
    X668_MP_V005
    [Branch] GEMINI
    BUILD_ BUILD_NO
    SERIAL#: MT012345678901234567
    [BUILD TIME] 2010/02/03 16:54
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sieht nach dem aus: click
    Kannst du leider vergessen. :(
    Ist nur über Firmware-Flash möglich.
    Und selbst wenn du das hin bekommst sind das über 5000 Einträge die zu ändern sind. Da bist du Monate beschäftigt.
    Und das mit dem Übersetzten ist auch nicht so einfach, du kannst Texte nur gleich groß oder kleiner ersetzten.
    Da ist oft viel Fantasie gefragt...
    Vergiss das lieber...
     
  3. orgin11
    Offline

    orgin11 Bremshirn

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    5900
    Tops T5353 A1
    Das isses

    Genau das isses. Danke Dir erst mal.
    Ich kann auch mit der engl. Sprache gut leben.

    Hast Du noch einen Tipp, warum mein Rechner
    das Handy nicht erkennt?

    Auch nicht als Speicher.
     
  4. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
  5. orgin11
    Offline

    orgin11 Bremshirn

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    5900
    Tops T5353 A1
    Erledigt.

    Schon erledigt. Im 2ten Anlauf hat er gefunden.

    Kann ich durch einen Trick dem Handy noch beibringen,
    dass ich als SMS Sound eine eigenen Datei (mp3) nutzen
    kann?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, bei SMS gehen bei 99% der China-Handys nur die voreingestellten. :(
    Sind Sch*****, gelle ;)
     
  7. orgin11
    Offline

    orgin11 Bremshirn

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    5900
    Tops T5353 A1
    mmmmmh, na gut. Ist nicht zu ändern.

    Gibt es für das Handy eine Software (Kontakte etc)?

    Welches Videoformat spielt es denn ab?

    Kann ich Java Spiele installieren?
     
  8. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Software fällt mir nur Phonesuite ein.
    Videoformate 3GP, MPEG-4, AVI (laut beschreibung von dem link da oben) ;)
    Java Laut der Beschreibung NEIN

    Lies doch einfach was in der Beschreibung bei eFox steht wenn es das Handy ist :)
     
  9. orgin11
    Offline

    orgin11 Bremshirn

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    5900
    Tops T5353 A1
    Danke Dir.

    Die PhoneSuite läuft.

    Ich frage , weil mir beim Kauf verschiedene Sachen beschrieben wurden, die nicht
    existent sind. Z.B. das Display aus gehärtetem Glas.

    Ich dachte, dass schon Erfahrungen mit dem Gerät da sind. Ich habe derer
    nämlich 0.
     
  10. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Von dem Geraet gibts hier einen Testbericht..
    Dass das Display aus gehaerteten glas ist,ist quatsch..
    mfg.flo
     
  11. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    98% aller China Handy haben kein Glas Dysplay also beachte ich solche angaben bei verkäufern schon garnichtmehr.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Display ist ja vielleicht aus Glas, aber der Touchscreen nicht ;)