1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Was hab ich für eine Clone und wie kann ich ihn verbessern/flaschen/updaten/deutsche

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xxxJohnxxx, 12. April 2010.

  1. xxxJohnxxx
    Offline

    xxxJohnxxx New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    Hallo Leute,
    das ist mein Erster Beitrag also nicht zu sehr kritisieren.
    Und ich weiß wie die SuFu funktioniert, ziemlich gut.

    Ich habe mir eine iPhone Clone Mini angeschafft bin aber nicht sichere was das für ein Modell ist.
    Ich habe das gerät unter dem Namen:
    NEW MINI I9++ GSM TOUCH SCREEN CELL PHONE,MP3/4,FM KA07
    Bei eBay gekauft.

    Kann mir einer bitte sagen wie ich das Teil Updaten / (oder wie es hier bei euch heißt) Flaschen kann.
    Was brauch ich dafür und wo finde ich das?

    Hier die Daten:
    [VERSION]
    F48020_TLZX-EN2_900-IPHONE-MCP_NWLS2HW_V1.0-SW_V004
    [BRANCH]: GEMINI_W0812_V001_49ef1d38
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: MT012345678901234567
    [BUILD TIME]
    2009/04/22 21:35

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo John :)

    Du hast das A07. Hier steht auch schon ein bisschen was: click

    Aber das Handy ist leider sehr wenig geläufig.
    Daher wirst du weder ein fertiges Flashkabel noch eine bessere Firmware finden... :(

    Aber nutze es doch erst mal ne Weile.
    "Firmwareupgrades" sind eh nur sehr selten bei den billigen Clones möglich.
    Da lohnt der Aufwand nicht.
    Vielleicht freundest du dich mir ihm an wie es ist ;)

    Grüße
     
  3. xxxJohnxxx
    Offline

    xxxJohnxxx New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    Tja also zu früh gefreut.
    Also wird es für den A07 kaum Firmware geben und Flaschkabeln.
    Gibt es ein Programm mit dem ich die das teil selber Programmieren, Entwickeln kann?
    Also ich meine Wirklich das womit das teil mal ursprünglich erstellt wurde?
    Bin selber Programmierer und vielleicht kriege ich was hin wenn ich die Richtige Schnittelle finde?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Finde bitte auch mal ein Programm mit dem Du die Bilder verkleinern kannst! :) Ernsthaft....
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So ein Programm suchen wir alle hier schon lange... ;)
    Es gibt ein paar Editoren, da kannst du an der Oberfläche ein wenig was machen (Bilder, Sounds, Übersetzung).
    Aber an den Funktionen geht da leider gar nix.

    Vorraussetzung dafür ist aber immer erst ein Flashkabel.
    Online kann man nix machen.
    Immer zuerst die Firmware auf den PC ziehen, modden, dann wieder draufklatschen.

    Wenn du den Pinout für das Handy finden solltest (Rx, Tx und GND) kann ich dir ein Flashkabel machen.
    Rohmaterial dazu hab ich da (Pegelwandler USB to TTL und Handy-Stecker voll belegt).

    Werde auch mal im Net suchen, vielleicht findet sich ja was :)

    Grüße
     
  6. xxxJohnxxx
    Offline

    xxxJohnxxx New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    Wie heißen die wo finde ich die?


    Was brauche ich wo von sprichst du? :)
    Bin kein Elektriker kenne mich eher mit Software besser aus :)
     
  7. cale
    Offline

    cale New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Man, das heißt flashen und nicht flaschen :hahaha:
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die von Oxa sind die besten :) -- click --

    Du brauchst die Belegung deines Handystecker.
    Die komplette. Zum flashen ist der Rx, Tx und der GND notwendig.
    So sieht der Pinout z.B. beim KA08 aus:
    [​IMG]

    Vergleiche die mal mit deinem Datenkabel ;)

    @cale:
    Machst ganz schön dicke Backen in deinem 3. Beitrag :hihihi:
    Nur Spaß ;)

    Edit: Oups, du bist Programmierer???
    Kennst du dich mit delphi aus?
    Da braucht Oxa Unterstützung :)
    Ein delphi projekt in ein VB.Net projekt umprogrammieren
    Na, das wäre was ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
  9. Hundemann
    Offline

    Hundemann New Member

    Registriert seit:
    13. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka07
    KA07 Schrille Töne / defekter Touch Screen

    Hi,
    auch mein erster Beitrag....
    Habe das gleiche Teil und brauchte eine Woche um mich von den schrillen Tönen zu befreien. Gehe mal in den Player. Dort findest du auf der linken Seite eine Möglichkeit die Lautstärke zu regeln.
    Einen Tag nachdem ich dieses Problem gelöst hatte, wie gesagt, nach einer Woche, ist mir das Teil auf einen Stein geknallt und jetzt bin ich auf der Suche nach einem neuen Glas Touch Screen.
    Da dieses Model wirklich rar ist, gestaltet es sich als echt schwierig. Kann nur jedem raten sich eher ein KA08 zuzulegen, dafür gibt's Ersatzteile. Wer für mich einen Touch screen hat, bitte melden!!!!!
    Was weitere Einstellungen angeht kann ich dir leider nicht helfen , bin mir auch nicht wirklich sicher ob da überhaupt was geht. Wie gesagt, ich wünschte ich hätte ein anderes Model gewählt.....
     
  10. Morticia1985
    Offline

    Morticia1985 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    was gibt es eigendlich für programme für das teil weiß nicht weiter bitte helfen
    dank