1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Was hab ich fürn Handy?

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von chinamann, 9. Januar 2009.

  1. chinamann
    Offline

    chinamann New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ?phone
    Hi zusammn
    erstmal super das ich das forum gefunden habe,echt Top
    So nun sofort eine frage
    weiß nicht was ich fürn clon habe
    War ein Geschenk!!
    also meins kann 2 simkarten
    hat auch diese shakerfunktion
    und drehoption
    apple hinten auf dem gehäuse nicht aufgedruckt sondern richtig rauskommend
    startseite wechselt durch shaken von weltkugel auf katze auf blume.
    hat nur oben einen kleinen anmachknopp und unten eckigen usb anscluss
    ansonsten nur noch einen runden knopp unterm display
    spiel is magicssushi drauf :grin:
    achja hab wohl auch java zumindest ein javabutton
    wollte gerne wissen was das ist !!!!sehn ja fast alle gleich aus
    würde gerne andere software haben da es ein mix aus deutsch ,english und kuasamelisch ist hihihihii
    wäre schön wenn ihr mir helfen könntet
    thnx schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2009
  2. DUmsv82
    Offline

    DUmsv82 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem
    Nokia 8310
    Nokia 7610
    XDA Neo
    Sony Ericsson K800i
    ASUS P526
    Cect N99 TV
    Ciphone 3G (8GB)
    Poste doch mal ein par Fotos von deinem clon.

    Ich denk du hast das Hiphone oder cect i9 iphone clon

    Geh mal hier auf den link www.**********.com

    LG

    DUmsv
     
  3. salomon
    Offline

    salomon New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Ebenfalls Modell unklar

    Hallo zusammen,
    ich hätte eine Frage zu dem unten dargestellten Handy.

    Laut Verkäufer soll es sich um ein 599+ handeln. Jedoch bin ich bisher immer nur auf 599+ Modelle gestossen, die diesen silbernen Kamerastreifen haben.
    Vllt hat ja jemnd ein baugleiches Modell und könnte mir da weiterhelfen.

    Schon mal Danke
     

    Anhänge:

  4. chinamann
    Offline

    chinamann New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ?phone
    So habs mal versucht seht mal hier hoffe ihr könnt mir helfen.

    [​IMG]

    und
    [​IMG]

    und
    [​IMG]
     
  5. chinamann
    Offline

    chinamann New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ?phone
    Achja das Handy hat rundherum keine Knöpfe für lautstärke oder sonstiges,nur den anmachknopp und unten den kleinen usb anschluß wo auch die kopfhörer reinkommen.also das i9 kommt meinen schon recht nahe hat aber irgendwelche slots an der Seite!von der software siehts schon gleich aus!gibts da andere software die ich aufziehen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2009
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die "188" auf dem Aufkleber legt die Vermutung nahe, dass es ein ipple 188 sein könnte... . Kannst Du Javaprograme starten?
     
  7. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    wenn dann ist es ein ipple V188 oder S188 also das nachfolge model des ipple188
     
  8. chinamann
    Offline

    chinamann New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ?phone
    Hi und danke schonmal.
    weiß nicht ob ich javas starten kann wie seh ich das?
    Sorry bin ne absolute Pflaume hihihi bin bisschen überfordert mit dem Teilchen
     
  9. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    hier im forum download bereich müsstest du java programme finden lad die auf dien handy und versuch sie mit hilfe der java applikation zu starten :)
     
  10. chinamann
    Offline

    chinamann New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ?phone
    Mmmh find nix an Java!!!bin wohl zu blöd für sonne Technik hhihii
    Kann man nicht irgendwo erkennen, was man für eine firmware hat oder sonstiges?
    Kann noch nicht mal musik abspielen da der player weder Musk von der speicherkarte noch vom telefonspeicher erkennt!
    Kriege ne Krise
    Würde gerne vernünftige Software haben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2009
  11. chinamann
    Offline

    chinamann New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ?phone
    So mit den MP3s hab ich s endlich geschafft juhuuuuuu!
    Aber gibt es andere firmware oder sonstiges habe immer noch nichts gefunden :(
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tippe mal bitte:

    *#8375#

    ein, das verrät Dir eventuell Deine Firwareversion.

    Ich habe eine Firmware für Dein Phone gefunden, weiß aber nicht, ob die "besser" oder neuer ist. Das wird Dir aber höchstwahrscheinlich NICHTS bringen, solange Du kein passended Flashkabel auftreiben kannst und das halte ich für sehr schwer :(
     
  13. chinamann
    Offline

    chinamann New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ?phone
    Ok hab ich gemacht ...cool und danke schonmal!
    M188 ov all vo7 gemini build
    build no serial
    serial1234567890........
    build time 2008/08/27
    hoffe damit kannst du was anfangen.
    Flashkabel hab ich natürlich nicht :(
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sagt mir nicht wirklich etwas :(

    Ich hätte "im Angebot":

    MTK_ROMINFO_v04 TELSDA25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M188_OV_ALL_V011.BIN

    Aber wie gesagt, ohne ein Flashkabel ist das zwecklos :(
     
  15. chinamann
    Offline

    chinamann New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ?phone
    Tja dann muss ich wohl mal schauen was noch möglich ist
    trotzdem schonmal danke!!!
    Erkennt man jetzt dadurch was ich fürn handy habe
    i188 oder v188+ oder ????
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe mir die Firmware angesehen, aber die Systembilder sagen mir leider nichts, die kann ich keinem "bekannten" Handytyp zuordnen :(

    Wer es möchte, kann sich ja gerne mal die Bilder ansehen, vielleicht erkennt ja jemand sein Handy wieder???

    http://fastfreefilehosting.com/file/12874/Pictures-zip.html
     
  17. nordwest
    Offline

    nordwest New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK1/M1000 U
    Cect M188
    Hi Colonel,

    passt Deine MTK_ROMINFO_v04 TELSDA25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M188_OV_ALL_V011.BIN

    auf mein M188 (lt. Aufkleber)??
    Version: G5270_MIDEAST_TV00570002_V1
    Branch: GEMINI
    BUILD: 1
    Serial:MT012345678901234567
    Build Time: 2008/10/15 09:58

    Ich würd dann versuchen ein Flashkabel aufzutreiben.
    Ich habe u.a. das Problem beim Anstecken des Kabels an USB, dass ich zwar Massenspeicher auswählen kann, aber keine Device sehe, Pictbride funktioniert und bei Auswahl COM-Schnittstelle hängt sich das Handy innerhalb einer Minute mit "grausamen Exceptions" auf.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich Dir leider nicht sagen :( Ich weiß auch gar nicht mehr, wo ich diese Firmware mal gesehen habe, ist ja schon ne Weile her, SORRY :(