1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Was habe ich da bekommen??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von skeeve, 26. Februar 2010.

  1. skeeve
    Offline

    skeeve New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i86
    Hallo User,

    habe heute ein Chinamobile (??) :noo:bekommen. Ich wußte bis heute gar nicht, dass es die Teile gibt.
    Aber nun bin ich neugierig!

    Neutraler Karton, kurze Anleitung auf Englisch und Chinesisch. Es passen zwei Karten rein und vielleicht auch eine Micro-SD??

    Was habe ich denn da überhaupt? Ist das ein i68???
    Wenn ich genau weiss, was ich habe, mache ich mich weiter schlau im Web.

    Ich würde mich über Antworten freuen.
    Danke
    skeeve

    Habe nochmal geschaut: habe im "Handy" die Bezeichnung "xphone" gelesen, sowie "TG01_V6.1.0", was immer das bedeutet :(
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist die Firmware-Version.
    Na dann mach dich mal auf die Suche nach I9+++ so nennt sich das Teil.
    Nicht wirklich der Hammer, aber kommt darauf an was man erwartet :)
     
  3. skeeve
    Offline

    skeeve New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i86
    Danke - dann werde ich mich mal umschauen.
    Weitere Fragen sind in Vorbereitung!
    cu & thx
    skeeve
     
  4. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Die Frage ist eher was hat er dafür bezahlt. :)
    Für den richtigen Preis ist das Gerät vollkommen ausreichend.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sehe ich auch so, bei einem Preis bis 50 € ist das Handy wirklich völlig OK und als Einstiegs Handy zu gebrauchen.....
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Korrekt. :)
    Hatte auch mal das KA08. Bekommt man mittlerweile ebenso für um die 50€.
    Und zum tel.+simsen reicht das alle mal.
    Deshalb hab ich ja gesagt, kommt darauf an was man erwartet. ;)
     
  7. skeeve
    Offline

    skeeve New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i86
    Danke für eure Antworten!
    Ich habe das Teil "für lau" bekommen, also nichts falsch gemacht :happy:

    Habe im Innenteil "mode:i68+" gefunden, ist das etwas anderes als I9+++??

    Noch was anderes: wo kommt denn die micro- Karte rein? Ich sehe nur 2 Einschübe für die SIM- Karten...

    cu
    skeeve
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist das gleiche. :)

    Da müsste noch ein Einschub sein mit so nem kleinen silbernen Blech-Deckel drüber.
    Da muss die Micro-SD rein. ;)
     
  9. skeeve
    Offline

    skeeve New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i86
    Oh Mann......, wer sehen kann ist voll im Vorteil. Ich dachte, das eine Fach wäre für eine SIM, ist aber für die SD.
    Beide Sims kommen übereinander :unsure:

    THX
    skeeve
     
  10. js1
    Offline

    js1 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Also ich z.B. hab für meins 36,- € bezahlt (inkl. Versand) und für den Preis bekomme ich hier im Laden definitiv nichts Besseres. :yes:
     
  11. Marvil
    Offline

    Marvil New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone clone
    Hejo,

    das teil sollte auch bei mir irgendwann eintreffen.

    Für 37 Euro aber + Versand 5 Euro. Bin mal gespannt was das ding kann. Wenn es denn mal ankommt.

    bb
    Marvil
     
  12. freefish
    Offline

    freefish New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i68+
    i68+

    Hallo zusammen,

    meine erfahrung mit dem i68+ schönes clone handy für sammler aber kein telefon für den alltag, beiden sims eingelogt, hält der voll geladen akku im standby gerade mal 6 st. habe beide akkus mehrmals entladen und wieder geladen keine veränderrung. der stromverbrauch des teils ist so hoch das ohne telefonieren gerade mal 6 stunden stanby drin sind. Also ab in die vitriene.
     
  13. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    dann stimmt was ned meins hält im normal betrieb
    (durchschnitt 15 sms und 10 min tel )mit 2 Simkarten 12 Stunden
    länger hält das Iphone auch fast ned wenn mans richtig nutzt...
     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...das hab ich grad auch in nem anderen thead zum gleichen User geschrieben, das kann nur am Akku liegen. Die sind ja oftmals fürn Arsch! Ich habe noch ein i9+++ herumliegen, das hält mit seinem 900mAh Akku locker 3 Tage mit telefonieren und SMS! (Auch mit 2 Karten!)
     
  15. skeeve
    Offline

    skeeve New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i86
    Moin, Moin,

    habe nun eine Stunde probiert eine Simkarte einzusetzen.

    Erstmal wie im Gerät "beschrieben/reingedruckt", dann nach zwei verschiedenen Antworten hier im Forum.

    Kontakte nach oben, nach unten etc..., die Karten passen trotz abgeschnittener Ecke immer....

    Im Moment habe ich eine Sim im unteren Fach, goldene Kontakte nach oben....

    Egal was ich mache, jetzt erscheint "SIM einfügen" ganz kurz nach dem Einschalten.

    Meint das Teil mit "SIM einfügen" die Simkarte (richtig herum einfügen), oder den SIM- Code??

    Wo gebe ich den Code denn ein??
    Unter Einstellungen (nennen sich bei mir Festlegen) und dann Dual- Sim- Einstellungen habe ich "Nur SIM 1 offen" eingestellt.

    Mit etwas Glück kommt aber auch das anhängte Bild. Von dort geht es aber nicht weiter...

    Kurz vor den Ausschalten zeigt das Teil noch "SIM 1 einfügen" - was ist hier gemeint: Karte oder Code?

    Sorry für meine Newbie- Fragen, habe wirklich gesucht :no2:

    cu & thx
    skeeve

    Zum Glück habe ich noch einige "richtige" Handy's hier liegen :p
     
  16. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    "SIM einfügen" heißt in diesem Fall wirklich das, nachdem es sich anhört:
    Du sollst die SIM-Karte reinstecken


    Also ist sie wohl nicht richtig drin oder defekt. Dann probier es mal, wenn möglich, mit einer anderen.
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Oder:
    Einfach mal alle Varianten ausprobieren. Sind ja nur 4 an der Zahl...
    Und mal mal auf Dual-Sim, falls du den falschen Schacht erwischt hast.
     
  18. skeeve
    Offline

    skeeve New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i86
    THX

    habe die Karte nun im oberen Schacht, dann Dual- Sim offen, dann kommt das Bild, wo nichts mehr geht....
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist deine SIM-Karte eher ne neue?
    Es gibt oft mit den neuen 72K-Karten Probleme.
    Aber eigentlich nur im 2.Schacht

    Wenn es keine 72K ist, dann hast du definitiv ein Kontakt-Problem. Die SIM schon mal gereinigt?
     
  20. js1
    Offline

    js1 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Ich hab meinen Akku bis jezt erst 2x geladen (hat also noch nicht die volle mögliche Leistung), aber er hält im Standby eine Woche.
    Allerdings hab ich das Handy so eingestelt dass es abends 23 Uhr automatisch ausschaltet und früh gegen 7 schalte ich es dann wieder ein.