1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was habe ich da bekommen???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von pxa312, 3. September 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Frag doch mal da wo du es gekauft hast ;)
    Die sollten die eigentlich haben.

    Grüße
     
  2. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone

    Guter Tipp,
    werde ich machen!

    Danke & Gruß,
     
  3. Cyber Pirat
    Offline

    Cyber Pirat New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Das hat man davon wenn man mehrere Tabs auf hat. Hab im falschen Thema Geantwortet
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
  4. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Ich habe deinen Rat gefolgt, und siehe Antwort:
    Was nun???
    Wenn ich ihn richtig verstehe, dann ist er gar nicht der Lieferant, und ich sollte bei dem versuchen; warum hat er mir nicht gleich den Kontak gegeben?
    Oder habt ihr das anders verstanden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2010
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit supplier meint er den Hersteller.
    Wo hast du es denn gekauft? Die "großen" Shops wie FCT oder Etowalk ham da nen Draht.
     
  6. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone

    siehe hier!


    Gruß,
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Über ebay würde ich mir auch niemals so ein Handy kaufen...
    Ein I9 vielleicht. Aber mehr nicht.
    Klar hat der kein Interesse dir zu helfen.
     
  8. heinz64
    Offline

    heinz64 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353 A1
    Hallo Zusammen

    Bin seit kurzem TOPS A1 Besitzer und würde um Unterstützung zu folgendem Problem bitten:
    1)Ich surfe mit der SIM 1 im Internet und möchte, wenn unterwegs ( zB Urlaub )ein freies WLAN gefunden wird, über dieses ins Internet. Bei meinem alten Handy konnte ich einstellen, dass es bevorzugt über WLAN die Internetverbindung aufbaut, wenn man sich mit einem ungesicherten WLAN verbindet. Wie bekommt man das beim T 5353 TOPS A1 hin ?

    2) Ich benötige zwar kein NAVI, möchte aber zumindest die GPS Daten ( Koordinaten ) meines momentanen Standortes ablesen können. Gibt es dafür bei diesem Handy die Möglichkeit ?

    Da ich wenig Erfahrung mit windows mobile besitze würde ich über eine genaue ( Schritt für Schritt ) Anleitung sehr dankbar sein.
     
  9. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    ich könnte meinen gelesen zu haben, daß es sowieso automatisch passiert, genauso, wie du es gerne hättest.
    Sprich, wenn WLAN zur Verfügung steht, dann wird das genutzt.
    Womit ich persönlich Probleme habe, ist GPRS zu überzeugen, sich gleich automatisch zu trennen, wenn es nicht gebraucht wird. Momentan habe ich das Gefühl, es bleibt ständig online; auf der eine Seite ist es mir egal, da ich Flat habe, auf der andere Seite will cih das nicht, weil das Akku schneller leer geht.

    von Petteri haben ich diesen Vorschlag gefolgt, und bin mit der Auswahl zufrieden.
    Darunter findest du auch Programme, die die GPS Funktion vom A1 gut ausnutzen. Ich nutze Google Maps und GPS Sport Tracker.

    Gruß,
     
  10. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Kontakte nach Ensperren

    Was anderes, was mich langsam aber sicher nervt...
    Jedes Mal, wenn ich mein A1 entsperre, lande ich den Kontakte.
    Warum? Wie ändere ich das?
    Ich hätte gerne, entweder:
    1) dies letzte Seite, wo ich war, oder
    2) die "Heute"-Seite, oder Start-Seite, oder die "Home"-Seite von SPB.

    Wie kriege ich das hin :help:

    Danke & Gruß,