1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sonstige Was habe ich nun für ein Telefon?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jpanse, 3. Februar 2010.

  1. jpanse
    Offline

    jpanse Guest

    Ich muss erstmal wissen was das fürn kübel ist..dann sehe ich weiter...Vll. mach ich mir die Arbeit, mal sehen.

    Ich hab im Forum auch schon übersetzte FW gefunden, nur muss ich erstmal wissen ob die überhaupt auf die Kiste passt...und dazu brauch ich das Kabel...

    Mal ne andere Frage, hat das H208 T9? Irgendwie finde ich nix dazu...
     
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wenn überhaupt, dann nur für Englisch.
     
  3. jpanse
    Offline

    jpanse Guest

    Ich ahnte das sich das Teil zu einer Fehlinvestition entwickeln würde. So langsam bin ich der Meinung man sollte nicht am falschen Ende sparen.


    :to_take_umbrage:
     
  4. hinkel
    Offline

    hinkel New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    hey hallo alle zusammen ich bin neu hier und ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen?
    ich habe mir auch ein clone gekauft, jetzt ist die frage was für ein clone habe ich und was für Software/Games es dafür so gibt und was ich noch so schönes anstellen kann damit? hier mal ne kleine Beschreibung: Hinten steht „Phone“ drauf und darunter etwas kleiner "32GB" in einem klein abgerundetem Viereck, sonst ist es ganz schwarz und sieht genau aus wie das iPhone
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    die bezeichnung findest du unter dem akku,ich tippe mal auf ein i9+++ oder ähnliches
     
  6. hinkel
    Offline

    hinkel New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    cool danke für die schnelle antwort!:thumb_up:

    wie schaut das aus mit software und games u.s.w.
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    wenn es ein i9+++ o.ä. ist,dann tippe doch mal diese bezeichnung in die suche auf der startseite ein,zu diesem handy findest du genug info`s
     
  8. jpanse
    Offline

    jpanse Guest

    Fortsetzung

    So

    Kabel ist angekommen, ich habe es geschaft die FW auszulesen. Hier ein paar Infos, die allerdings für mich nicht so hilfreich sind ^^

    CPU: MT6225
    File size: 16 Mb
    ROM: S301_0B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.T01M001A0115_2_5_1_2D0423C03.BIN
    BUILD: GEMINI S301_0B T01M001A0115.2.5.1.2D0423C03 T01M001A1 2009/04/23 19:57
    [MCU SW] T01M001A0115.2.5.1.2D0423C03
    [VERSION] [HW Configuration]

    FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000
    --- Languages --------------
    *#0044# |en-US| English
    *#0033# |fr-FR| Français
    *#0034# |es-ES| Español
    *#0351# |pt-PT| Português
    *#0039# |it-IT| Italiano
    *#0049# |de-DE| Deutsch
    *#0090# |tr-TR| Türkçe
    *#0966# |ar-SA| ???????
    --- LCD driver --------------
    MT6225_28_LCM_SET\lcd.c
    --- SpeedDial codes ---------
    *#0000# Auto language
    *#0044# Set English language
    *#0034# Set Spanish language
    *#0033# Set French language
    *#0049# Set German language
    *#0039# Set Italian language
    *#0351# Set Portuguese language
    *#0090#
    *#0966#
    *#06# Show the IMEI
    *#08#
    *#35628*# Service
    *#258*# Service
    *#3571159*# Service
    *#3576652*# Service
    *#3558*# Service
    *#33778# Service
    *#523#
    *#678#
    *#876#
    *#6810# Disable all Codes
    *#1234# Set A2DP Mode
    *#900# BT Power ON
    *#901# BT Power OFF
    *#902#
    *#903#
    *#55555# Service
    *#3366*# Service
    *#42454749*# Service

    Vielleicht weiss jemand was näheres?
    Wie finde ich raus ob ich 16, 32Mb oder was auch immer als Firmwaregrösse nehmen muss?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2010
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, auf keinen Fall *#6810# eingeben ;).
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Steht doch oben:
    16MB

    und nur eine MT6225 CPU als Herz des ganzen...erwarte echt nicht zuviel von dem Teil...ist sehr schwach auf der Brust.

    Wieso lässt du das Dingen eigtl nicht auf Englisch? -Da versteht man wenigstens, was das Handy von einem will.
     
  11. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    CPU: MT6225 = Die schwächste Variante der MTKs :)
    File size: 16 Mb = FW ROM Größe
    ROM: S301_0B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.T01M001A0115_2_5_1_2D0423C03.BIN = FW bin File Name
    BUILD: GEMINI S301_0B T01M001A0115.2.5.1.2D0423C03 T01M001A1 2009/04/23 19:57 = Softwaredatum 23. April 2009


    Das andere sind die Handycodes.
    Enginermode, Factorymode etc.
    Kannst du alles Probieren bis auf *6810#, der DEACTIVIERT ALLE CODES!
    Und pass im Enginermode und Factorymode auf, vor allem lass die FInger von FAST SIM!! Das macht deine SIM NICHT schneller. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2010
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hat noch nichts zu sagen. Wenn man einen 16MB Readback macht, spuckt das WChina Tool natürlich auch nur eine Länge von 16MB aus ;)