1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist besser? Sciphone 3G sharp oder Hiphone 3G sharp ???

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von bash0r, 7. Januar 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Schau mal genau im Video hin, wenn mich nicht alles täuscht steht da maximal 1280x1024.

    Ich würde wirklich auf eine neue Firmware tippen, da erinnert wirklich FAST alles an das ciPhone 3G 3.5 Zoll, es sieht flüssiger aus und scheint ein paar mehr Pages zu haben, fragt sich nur, was da alles an Icons "versteckt" ist???? Das Video hätte man auch besser machen können ;)
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Anhänge:

  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also ein clone von clone,das auch noch flüssiger läuft?Wie krass ist das denn
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwo wird dieses Phone einen Haken haben, das garantiere ich!!!
     
  5. alexander_derrer
    Offline

    alexander_derrer New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU 990
    das ist auf keinen fall ein 3.5 Zoll. Das ist ein 3.2
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na klar sind das auch 3.5 Zoll, auf dem Bild links ist ja der Vergleich zum ciPhone mit 3.5 Zoll Display :)
     
  7. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Weiß jemand was es für ne Auflösung hat?
    Ich denke mal ich werde zuschlagen oder warten bis das erste mit Dual Sim kommt und 3,5".
     
  8. alexander_derrer
    Offline

    alexander_derrer New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU 990
    Post 1:
    Achso. Ich hab gedacht, ihr meint das auf dem Video. Das Turbo gibts jetzt übrigens auch bei ED mit deutscher Sprache, sprich neuer Firmware

    Post 2:
    das Ciphone wird es nie mit Dualsim geben


    Edit Schussi: Ist das so kompliziert? Mit dem EDIT-Button lassen sich Doppelpost vermeiden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2009
  9. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Spielt doch keine Rolle ob es ein Ciphone ist, kann ja eine andere Marke sein mit 3,5" und anständiger Software.
    Was kann denn die neue Firmware ausser google übersetztes Deutsch?
     
  10. alexander_derrer
    Offline

    alexander_derrer New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU 990
    Bugs werden eventuell behoben und hoffentlich is das ruckeln nicht mehr so stark. neue Firmware's müssen ja nen Sinn haben, sonst würde es ja keine geben
     
  11. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Die alten Ciphones wurden auch nicht schneller, wieso sollte es nun mit einer grösseren Auflösung anders sein?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Immerhin wurde Coverflow schon mal viel schneller, dann kann man bei Menüaufbau ja vielleicht auch noch hoffen???? Man weiß es nicht :(
     
  13. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dazu gibt es einen passenden Thread ;)
     
  15. manu
    Offline

    manu New Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E900
    Ciphone 2G
    Ciphone 3.5
    hier mal ne ausssage von fct bezüglich des lanya phones :

    Fastcardtech Service Team sagt (06:13):
    dont buy this crap
    **************°°°Persianer°°° **************** sagt (07:08):
    why not? it seems to be a lot faster and got a 3.5" display too
    Fastcardtech Service Team sagt (07:09):
    dont believe me
    Fastcardtech Service Team sagt (07:09):
    you will see for yourself
    Fastcardtech Service Team sagt (07:09):
    when your customers return the phones to you
    Fastcardtech Service Team sagt (07:09):
    u will understand
    **************°°°Persianer°°° **************** sagt (07:10):
    i believe you but can u tell me what makes the phone bad?
    Fastcardtech Service Team sagt (07:10):
    just too early version
    Fastcardtech Service Team sagt (07:10):
    still have much issues with it
    Fastcardtech Service Team sagt (07:10):
    I would wait
    Fastcardtech Service Team sagt (07:10):
    we had it
    Fastcardtech Service Team sagt (07:11):
    we stop sell it
    Fastcardtech Service Team sagt (07:11):
    wait that they upgrade it first
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Interessant :)

    Ich gehe auch davon aus, daß das Phone einen Haken haben wird??? Mal abwarten :)
     
  17. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
  18. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Oder Factcard will das man bei ihn das Teil kauft wenn er das bald bekommt.
    Er kann ja nichtmal sagen wieso es ******* sein soll.
    Und der Preis ist auch nicht viel billiger als das Sci Sharp sodas es einen haken geben muss.
     
  19. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Also ich finde es einen unterschied ob ich jetzt für ein clon das etwas ruckelt 209$ zahle oder für einen clon der nicht ruckel 179$...
    :OMG:
     
  20. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Bei elec kostet das Turbo 185$ und das Lanya bei soundasia 189$.
    Das sind 4$ unterschied.