1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist das für ein Phone?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von UncleChicken, 15. Juni 2012.

  1. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Laut Phone Infos Android 4.0.3 und Dual Core 1.2 GHZ ROM 576MB + 768MB RAM.

    Wo sind die Profis? *Colonel anblinzel :p
    IMG_20120615_110445.jpg IMG_20120615_110451.jpg IMG_20120615_111303.jpg IMG_20120615_111327.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    kannst paar bilder machen und reinstellen?
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    um es kurz zu machen : HTC HD7 T9899+ For AT&T nach längerem suchen :) hmm sehe gerade steht ja alles in deinem handy, lol

    und du hast die Pro version, laut dem Bild:

    T2slGrXjNaXXXXXXXX_140086942.png ist vom zweiten link entnommen. hmm oder doch nicht ganz? auf jeden fall hast du kein Windows logo. lol ist aber auch schwierig.

    edit: im übrigen sind da noch mehr bilder wie man herausfinden kann ob es eine pro version ist. hab jetzt nicht alle bilder gepostet, sind im zweiten link

    laut baidu : 安卓4.0 HTC inspire 4g手机android 智能手机 HTC HD7 T9899

    oder einfach T9899+ wie es im handy steht :grin:

    auction1.paipai.com link

    www.020szj.com/goods link

    2000.jpg d000.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    www.020szj.com
    T2.85rXX0aXXXXXXXX_140086942.jpg

    T2KlmrXalbXXXXXXXX_140086942.jpg

    T2bmirXlVXXXXXXXXX_140086942.jpg

    T2slGrXjNaXXXXXXXX_140086942.jpg

    T2L9KrXbdXXXXXXXXX_140086942.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
  5. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ok danke schonmal.
    Weis einer wie ich die Tastatureinstellungen auf Deutsch oder Englisch umstellen kann? Im Tastaturmenüpunkt ist alles chinesisch ... :eek:
    SMS lassen sich damit nicht wirklich schreiben... :eek:
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,678
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Einstellungen --> Sprache und Eingabe --> da sollte sich ein Punkt "Android Tastatur Englisch (USA) befinden.

    Ich gratuliere Dir zum "neuen Handy" :)
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    gratuliere :)

    ja, und ist es höherwertig als das was du ursprünglich bestellt hattest, oder gleichwertiger ersatz?

    gruß
     
  8. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Sprache und Tastatur lässt sich getrennt einstellen.
    Sprache kann ich deutsch auswählen. Bei Tastatureinstellungen sind nur China-Zeichen.

    Das HD7 das ich damals bestellt hatte, war damals eines der besten. Ich würde sagen es ist fast ein gleichwertiger Ersatz? Aber kenn mich ja nicht so aus wie manch Andere hier.. ;)

    Nur wenn ich aufgrund der fehlenden Deutschen Tastatur nichts damit machen kann bringt es mir auch wenig.. :grin:

    Danke euch ;)
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    bei android kann man doch ne deutsche tastatur installieren, je nach launcher, oder ? habe bei mir den go launcher installiert mit deutscher tastatur. Leider weiß ich nicht wie das bei android 4.0 funktioniert.
     
  10. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ich hab gerade mal via PC im Appstore geschaut. Es gibt einige Apps bzgl. deutscher Tastatur. Ich werde das später mal testen... jetzt ruft erstmal die Arbeit.

    Danke euch <3
     
  11. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ich schaffs nicht mal im Store das wort tastatur einzugeben, da er mir immer irgendwelche china zeiten einfügt -.-

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Irgendwie kann ich auch keine apps laden.. es steht nur dran "Wird heruntergeladen ...". Muss ich irgendetwas umstellen wenn ich auf ein neues Handy laden will? Ist der Store irgendwie mit meinem SPX-5 verknüpft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2012
  12. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Starte den Store auf Deinem PC und bestelle Dir morelocale2. Beim nächsten WLAN-Connect des Fons wird die App dann installiert, und die bringt ne deutsche Tastatur mit. So hatte ich erfolgreich mein A750 umgestellt.
     
  13. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Habe ich schon versucht. Er zeigt online aber mein SPX-5 an. Auf dem HD7 hat er nix gedownloadet.

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    Kann es sein dass ich dafür eine Sim einlegen muss?

    Ein Neustart des Handys hat das Problem behoben.

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    Tastatursprache ist jedoch immer noch chinesisch :/
    Hatte bisher noch keiner so ein Problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2012
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Normalerweise ist IMMER zusätzlich zu der chinesischen Tastatur auch eine standard Android Tastatur in den Firmwares enthalten. Schau mal in den Settings, ob Du dort etwas auswählen kannst.
     
  15. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    "Guckst du:"
    [video=youtube_share;6Dx5VcujI5E]http://youtu.be/6Dx5VcujI5E[/video]
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und was passiert, wenn Du das Ding auf Englisch umschaltest?

    [​IMG]

    Dann solltest Du doch zumindest in der Lage sein Dir eine Tasta im Market zu saugen. Falls nicht, google doch einfach mal nach einer Tastatur zum Download im *.apk Format und installiere sie "von Hand".
     
  17. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Ok danke, immerhin weis ich jetzt wofür "En" stehen soll. Wenn ich drauf drücke dann kann ich immerhin schreiben, ohne dass er mir irgendwelche china-zeichen einfügt. Die Optionen im Tastaturmenü bleiben aber weiterhin chinesisch. Autoverfollständigung gibt es folglich auch nicht.
    Ok, dann such ich nochmal ;)
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann installiere Dir eine neue Tastatur aus dem Market und das Problem ist gelöst :) Go Keyboard (z.B.) ist kostenlos.
     
  19. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo