1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was kann ich mit einer i68 machen??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Lost911, 3. April 2009.

  1. Lost911
    Offline

    Lost911 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Hallo,

    ich hoffe bald kommt mein i68 habe das hier bestellt:
    http://www.focalprice.com/detail.aspx?pid=8010

    Und ich wollte wissen wo ich z.B Java Spiele dafür runterladen kann oder z.B Anwenungen....Kann ich z.B GPS draufmachen? Kennt einer ne gute Seite?

    MfG
     
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    nutz die sufu da wirst sicherlich fündig ;)
     
  3. Lost911
    Offline

    Lost911 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Hab jetzt bizzle was gefunden aber nicht viel.....kann man wirklich mit einer i68 MSN draufmachen? Es hat doch garkein W-lan?:S:S

    Kannst du mir ne Seite nennen wo cih spiele usw laden kann?
     
  4. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Wusste garnicht das i68 ein Mädchen ist :hehehe::hehehe::hehehe:
     
  5. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wenn du spiele brauchst frag mal den Google der weiß sehr viel über "java touchscreen games" :this:. Für MSN oder z.B. Opera mini braucht man kein W-lan sondern eine internet Verbindung.
     
  6. Bronko
    Offline

    Bronko New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Spiele findest du auch hier im Forum und Gps kannst du nicht drauf machen.
     
  7. Lost911
    Offline

    Lost911 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i

    Und wie kann ich eine internet verbindung zwischen meinem Modem und dem i68 herstellen?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ?? Über GPRS/Edge zum Beispiel.
     
  9. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    zum modem doch nicht?

    ich denke er dachte es hätte wlan aber mit gprs geht´s doch nicht über das hauseigene modeom oder?
     
  10. Lost911
    Offline

    Lost911 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Habe dir mal ne pn geschickt. Und wie geht es über GPRS/Edge??
     
  11. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Selbstverständlich nicht! Man muss Zugangspunkte für WAP, MMS MSN,... einrichten!
     
  12. Lost911
    Offline

    Lost911 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Habe mal ne frage, kann ich irgendwie so ein Map drauftun also das es wie GPS ist??
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. westcliff
    Offline

    westcliff Unentschlossener

    Registriert seit:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald das M8 oder C6
    Hm, solte doch eigentlich mit GPS-MAus und einer Java-Navisoftware gehen.
     
  15. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    NEIN das geht nicht!
     
  16. Lost911
    Offline

    Lost911 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Muss ich dann dafür extra zahlen? Gibts da i-wo ne Anleitung?
     
  17. pantokrator
    Offline

    pantokrator New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6110 Navigator
    Du gehst ganz normal übers Handy Netz ins Internet, dafür fallen die Gebühren an die du mit deinem Provider vereinbart hast.
     
  18. Lost911
    Offline

    Lost911 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Mein handy geht jetzt. Habe auch paar Java Spiele draufgemacht, und viele Spiele(Touchscreen) gehen nicht. Muss ich dafür JAVA updaten, wenn ja wie?
     
  19. dcool 2
    Offline

    dcool 2 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 3,2 Zoll
    Motorola W156
    Samsung SGH-C260
  20. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    jetzt mal im ernst was soll der spam?

    Java kann man leider nicht updaten,höchstens mit einer firmware wo das java geupdatet wurde.wieso manche spiele nicht funktionieren weiss ich jetzt nicht genau,versuche mal dei suchfunktion.