1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

was taugende TV BOX nur für 25 € NE gibt es nicht - DOCH !!

was taugende TV BOX nur für 25 € NE gibt es nicht - DOCH !!

  1. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Wie soll denn Maxdome laufen wenn die kein HDMI unterstützen @frische-vollmilch ??? Hab ja selbst dort eine Supportanfrage diesbezüglich gestellt und vom Maxdome die Aussage erhalten das sie externe HDMI-Ausgänge nicht unterstützen. Ich bekomme bei Android 4.4.2 nämlich die Fehlermeldung beim Starten eines Filmes das HDMI erst ab Android 4.2 unterstützt wird. Sollte ich mich irren und Android 4.2 ist neuer als Android 4.4???? Oder kennst sich Maxdome selbst nicht aus was Ihre App betrifft???
     
  2. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    OHA du machst mir Angst. Hatte einen anderen Beitrag gelesen wo sie dann nur den Stecker entnahmen aber die box freigaben.
     
  3. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    with Root Explorer navigate to the folder:
    /sys/devices/virtual/switch/hdmi
    in that folder is a text file named "state". long press on that file to show the Root Explorer menu and change "1" (one) for a zero "0"
    @pengonator so zum beispiel .......google hilft
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Februar 2015, Original Post Date: 19. Februar 2015 ---
    IMG_20150219_180508[1].jpg
    bitte schön
    leider muss man das nach jedem reboot neu machen,aber sonst geht es super
     
  4. Cheiveu
    Offline

    Cheiveu New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3
    Habe den Threat jetzt nur überflogen (sorry), unboxing schaue ich mir gleich auf dem Weg zur Arbeit an, aber eine Frage hätte ich noch die hoffentlich nicht schon gestellt wurde:

    Macht das Teil Sinn wenn man einen Samsung Smart TV (mit Apps eben) besitzt und dort Netflix, Ama Instant Video etc. "so" kriegt ?
     
  5. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Für mich macht es Sinn, da ich skygo auf meinen Samsung bringen will ohne immer aufzustehen lappi anmachen und anschließen zu müssen. Die Faulheit hat gesiegt, wenn es dann ankommt.
    Die anderen hab und brauch ich nicht.
     
  6. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    Jepp für Skygo usw eine feine Sache
     
  7. hulkhogan
    Offline

    hulkhogan Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 5000
    S4 Clone
    Vodafone Smart 4 Turbo
    Das Ladegerät hatte auch das CE Logo drauf...die haben aber gemeint allles schön und gut...aber das Gerät muss auch eins tragen...irgendwo...Größe egal.

    Hab jetzt eine Bestätigung mit Stempel und gleich die empfehlung ich soll Paypal Fall aufmachen...

    Hab grad geschaut die anderen TV Boxen von mir haben in der Tat das blöde CE auch auf dem Gerät.
     
  8. Madril
    Offline

    Madril New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Handy:
    Nexus 4
    Haben denn auch andere User ähnliche Erfahrungen gemacht? Oder hattest du wieder mal einen übereifrigen Zoll-Mitarbeiter (hab da auch schon leidige Erfahrungen gemacht...)
     
  9. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    meiner kam per NL Post direkt nach Hause
     
  10. hulkhogan
    Offline

    hulkhogan Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 5000
    S4 Clone
    Vodafone Smart 4 Turbo
    NL Post war meiner auch (von Gearbest)....aber der Zoll hats abgefangen ;)
     
  11. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Dann stehen meine Chancen 50 : 50 NL post und vlt rutscht es durch bei der Masse die nach m Neujahrsfest rausgeht

    so meine box rutschte durch und war am Freitag da :)
     
  12. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    So meiner kam letzte Woche und rutsche komplett durch den Zoll, bzw. haben sie die 23,.. $ für voll genommen und den "office kram" durchgewunken, als nicht zoll relevant.

    Aber die große ernüchterung: SKYGo Apk läuft zwar, aber mit SStock Rom leider nur die Filme und Welt Inhalte. Bundesliga und Sport öffnen sich, aber der Stream lädt nicht

    Gestern dann Finless 1.1 geflasht, leider kein Erfolg, Skygo BL startet nicht

    Dann CM12 + GAPPS geflasht: jetzt starten auch die BL udn Sport streams, leider nicht flüssig und unansehnlich. Zudem läuft der Stick mit Cm12 nicht wirklich smooth. Kann es dran liegen das ich vor m Flash "nur" Factory Reset gemacht habe, nach dem Flashen aber kein Wipe? Ich flash das erste mal ^^

    Was mich stört, ist dass das Finless (Startbild) erhalten blieb. Da sieht echt oll aus :p

    Werde ich wohl morgen nochmal Stock flaschen und schauen was passiert :) und ggf. dann CM11.

    Naja für 25 € flash erfahrung sammeln hat doch auch was :)
     
  13. Madril
    Offline

    Madril New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Handy:
    Nexus 4
    Wäre schön zu wissen, ob es auf anderen CM performanter läuft. Spiele auch mit dem Gedanken, mir einen Stick für meine Eltern / Schwiegereltern zu besorgen.
     
  14. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Also mit der Stock Rom 1094k läuft es ganz ordenltich, auch die Finless 1.1 lief gut (wenn die startoptik nicht wäre, sieht man aber ja nur 1x zu beginn :p)

    hab ja nur CM12 genommen um mein Skygo vollständig zum laufen zu bekommen! Wenn du das nicht benötigst läuft sie eigentlich recht gut, ist aber auch kein rennwagen ;)
     
  15. Madril
    Offline

    Madril New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Handy:
    Nexus 4
    Ok, hab meine eine bestellt, wird getestet nu :)
     
  16. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Da drücke ich dir den Daumen das die Sendung gut durchkommt!!
     
  17. darkmichael1
    Offline

    darkmichael1 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    zte Vodafone 541
    Kann man damit auch amazon prime instant video mit benutzen?
     
  18. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Also, soviel wie ich gelesen habe geht es nur über xbmc, die app soll wohl nicht gehen.
     
  19. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Es sollte nicht sein,
    hab am Samstag wieder auf original ROM zurückgeflasht und die Box ist jetzt im auslieferungszustand. Leider hab ich Skygo nicht wie gewünscht zum laufen bekommen hat er nur geringen mehrwert für mich, zum surfen youtube schauen usw geh ich dann meist doc han den rechner :(
     
  20. Madril
    Offline

    Madril New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Handy:
    Nexus 4