1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WCDMA in Deutschland?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von dergerd, 20. Dezember 2008.

  1. dergerd
    Offline

    dergerd New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    Kann jemand helfen?

    Funktioniert WCDMA in Deutschland?

    Würde gerne ein Softbank Handy (Japan) jemandem in Deutschland zu Weihnachten schenken. Aber geht 3G WCDMA?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, leider nicht. Kannst es aber in den USA verschenken ;).
     
  3. dergerd
    Offline

    dergerd New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    Verwechselst du wohl mit CDMA? Nein WCDMA müsste doch gehen.
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    wenn du weisst, dass es geht, wieso fragst du dann?
    Ich glaube nicht, dass Schussi da was verwechselt!
     
  5. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    mmh ich dachte immer wcdma wäre das selbe wie UMTS
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe was verwechselt, kann ja mal passieren ;). Aber ich Frage mich auch warum man fragt wenn man die Antwort weiß? :)
     
  7. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    nee das wird bei UMTS verwendet und ist ein verfahren, wo das frequenzband vergrößert wird um störungen zu verhindern. ein ähnliches verfahren wird auch bei uns in der bildverarbeitung genutzt wenn man CT oder MRT daten hat.
     
  8. dergerd
    Offline

    dergerd New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    Ich war mir nur zu 95 Prozent sicher, und bevor ich Geld für nix ausgebe darf man wohl fragen, oder???????????????????????????????????????????

    Habs mittlerweile auch gefunden, WCDMA gibts in Europa schon lange und die japanischen Handys funktionieren. Also einmal Kopfschmerzen weniger :dance: