1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Web-Browser für i68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von killihorb, 26. Januar 2009.

  1. ludibubi
    Offline

    ludibubi Active Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    233
    Danke:
    33
    Handy:
    Samsung Galaxy GT-I7500 mit GAOSP 2
    STAR (TINJI) GT-i9300 MTK6577

    jetzt neu: iNEW V3 MTK6582
    @ColonelZap

    Yep, ist die Firm. Nur das Datum ist anders: 2009/05/18 17:18

    Heißt das, ich kann das Ding vergessen?

    Achso: Habe nach Deiner Anleitung mit die EInstellungen für's Internet von T-Mobile schicken lassen. Auf dem Display erscheint dann die Meldung: "New SIM1 Setting" Das Display ist blockiert. Ich muss dann 2X auf den Zentralknopf drücken, die Meldung verschwindet. Aber wo sind die Settungs???? Ich habe keinen SMS-Eingang und die Service Inbox unter WAP ist auch leer!

    CI@ Ludger
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne mich mit den i68+ phones leider nicht aus, habe bloß gelesen, daß bei der Firmwareversion angeblich dieser Fehler bestehen soll :(

    Ach zu den Settings kann ich Dir nichts sagen, normalerweise muß man die Installation irgendwie bestätigen, irgendwo solltst Du eigentlich zumindest ein "Ok" anklicken müssen.
     
  3. WRFirefox
    Offline

    WRFirefox New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Ka08 Mini
    Vielen Dank - jetzt hat es geklappt - ich hatte zuvor den "*" vor der "#" vergessen.
    Habe die benannte Version mit dem Datum von "Ludibubi" und schließe mich somit der Frage an, ob man jetzt das Telefon bezüglich der Internetnutzung in die Tonne kloppen kann, oder ob es einen Fix dazu gibt? Vorab dankend für eine schnelle Rückmeldung.

    Gruss WRFirefox
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habt ihr mal Bolt angetestet?
     

    Anhänge:

  5. WRFirefox
    Offline

    WRFirefox New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Ka08 Mini
    Danke ColonelZap!

    Habe soeben Bolt angetestet - das Problem besteht leider weiterhin und hat meines Erachtens weniger mit der Anwendung zu tun, als viel mehr mit der Firmsoftware, da nach der Eingabe der Internetadresse einfach eine "Übernehmen-Taste" fehlt.

    Wie sind denn die Erfahrungswerte mit Updates bzw. aufspielen von einer anderen Softwareversion?
     
  6. laddyc
    Offline

    laddyc New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6100
    ???
    Hallo,
    auch bei mir funktioniert Bolt ebensowenig, genau das gleiche Problem, keine Eingabetaste.
    Bin ebenso für jeden Tipp dankbar, auch evtl. noch andere Browser Empfehlungen. Ich schrecke ein bißchen vor dem flashen zurück, bin deshalb für jeden Tipp dankbar.

    Gruß

    LaddyC
     
  7. ludibubi
    Offline

    ludibubi Active Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    233
    Danke:
    33
    Handy:
    Samsung Galaxy GT-I7500 mit GAOSP 2
    STAR (TINJI) GT-i9300 MTK6577

    jetzt neu: iNEW V3 MTK6582
    Habe Bolt noch nicht getestet, aber ich vermute mal, dass ich mir das schenken kann - bei den anderen hat's ja schon nicht geklappt. :'(

    Wir forschen weiter..............

    Ci@ Ludger
     
  8. xx_strub_gangsta_xx
    Offline

    xx_strub_gangsta_xx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68+
    Hallo hab mir auch Opera mini v4.2 draufgeladen nur die Frage ist wie stelle ich es auf detusch habe alles gesucht aber nicht gefunden alles au italienisch...
     
  9. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Musste Mal Opera Mini von der DEUTSCHEN Seite runterladen. Oder öffne mal den letzten link in meiner signatur mit deinem handy oder am pc und lade es dir dort runter.

    War da nicht Mal was mit nem unsichtbaren Button? Drück doch bitte einfach mal im weißen Bildschirm in die untere linke Ecke. In der Höhe wo im restlichen Gerät auch immer OK oder sowas stehen würde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
  10. xx_strub_gangsta_xx
    Offline

    xx_strub_gangsta_xx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68+
    Vielen Dank habs von der Seite gedownloadet habe es zwar vorher auch von der deutschen Seite von Opera aber da hats mir nur das italienische gedownloadet
     
  11. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Ja da gibt es immer Mal Probleme. Die Websitenhersteller meinen sie wüssten was sie tuen wenn sie alles so einstellen, dass immer die Sprachversion gezogen wird die auch auf dem PC eingstellt ist, oder so ähnlich. Obwohl es so viel einfacher wäre wenn man die Sprache einfach auf der Seite auswählen könnte.