1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wecker ohne Vibrationsalarm....

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Jamirie, 17. Oktober 2007.

  1. Jamirie
    Offline

    Jamirie New Member

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    hey Leutz,

    habt ihr ne ahnung wie man die vibration aus dem wecker herausbekommt??? ich schrecke von diesem schei? Ger?usch jeden morgen sowas von heftig auf, da helfen auch keine sanften Reggae beats, wenn der vibrator st?ndig mitl?uft-echt ?tzend!

    in meinem profil ist der vibrationsalarm nicht eingeschaltet, trotzdem l?uft er beim wecker...... ist dass bei euch auch so?

    hoffe es wei? jemand weiter.....und wo ich grade hier bin, mein bluetooth l?sst sich nicht mehr ausschalten, sobald ich es versuche abzuschalten, geht mein handy aus, weisser bildschirm erscheint f?r 1-2 sekunden und dann bootet er wieder schnell hoch.....bluetooth ist aber immernoch an....

    wei? jemand rat?

    liebe gr??e
    euer JamIrie
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    mmmh, keine Ahnung. Wie w?rs mit eine weichen Tuch als Unterlage? :grin:

    Spa? beseite! Schon mal im User Profil den Alert Type auf Ring (Vibra and Ring ist hier voreingestellt im General Profil) ge?ndert?
     
  3. Jamirie
    Offline

    Jamirie New Member

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    jo, wie gesagt mein profil ist nur auf ringtone eingestellt-ohne vibration....nur beim besch...... wecker vibrierts dauernd!

    VOLL ?TZEND, wirklich! ich brauche mein handy als wecker, hab und will nix anderes!

    hoffe jemand weiss bescheid....
     
  4. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    mhh,
    ich hatte das auch schon versucht! ich glaube das geht nicht!
    musst es wirklich mit ner weichen unterlage machen! ging bei meinem alte nhandy auch nicht :(
     
  5. Jamirie
    Offline

    Jamirie New Member

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    bitttttteeee nicht!!!!! Irgendwie muss es doch funktionieren!!! kann da nicht jemand was rumbasteln?