1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Weiß nicht mehr weiter!?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kimkira, 24. Februar 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Könnt die Firmware sein die Probleme mit SMS empfangen hat?
    Da wurde das update auch nicht als Fullflash sondern mit Bootloader etc. erstellt.

    Hier die Version: click

    Und hier die Firmware ohne Defekt: click

    Könnte die richtige sein. :)

    Grüße
     
  2. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    @Rumpelstilzhen

    das mit SMS-Update Software von damals funktioniert bei diesem Phone nicht. (bei mir zumindest)
    das Handy was ich grad hab, geht nach dem SMS-Update nicht mehr an!!!
    das andere Handy ging damals ohne Probleme.
     
  3. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    @ kimkira

    hab eine FW gefunden, was sehr ähnlich ist

    CPU: MT6225
    File size: 32 Mb
    ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
    BUILD: TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 2009/10/07 19:20
    build: TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307 08A TG01
    [MCU SW] TG01_V6.1.0
    FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000
    --- Languages --------------
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    *#0044# |en-US| English
    --- LCD driver --------------
    TG01_LCM\lcd.c
    --- SpeedDial codes ---------
    *#0000# Auto language
    *#0044# Set English language
    *#0034# Set Spanish language
    *#0033# Set French language
    *#0049# Set German language
    *#0039# Set Italian language
    *#0007# Set Russian language
    *#0351# Set Portuguese language
    *#0090#
    *#0084#
    *#0031#
    *#0966#
    *#06# Show the IMEI
    *#3333#
    *#6666*# Service
    *#5555#
    *#33778# Service
    *#523#
    *#678#
    *#876#
    *#681000# Service
    *#1234# Set A2DP Mode
    *#900# BT Power ON
    *#901# BT Power OFF
    *#931#
    *#932#
    *#933#
    *#902#
    *#903#
    *#3366*# Service


    ist etwas neuer als deine original FW!
    http://rapidshare.com/files/355351718/TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0__2009-10-07_.rar
     
  4. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    :dance2:und genau deine FW habe ich auch gefunden!!!!


    CPU: MT6225
    File size: 32 Mb
    ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
    BUILD: TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 2009/09/22 11:08
    build: TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307 08A TG01
    [MCU SW] TG01_V6.1.0
    FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000
    --- Languages --------------
    *#0044# |en-US| English
    *#0033# |fr-FR| Français
    *#0034# |es-ES| Español
    *#0351# |pt-PT| Português
    *#0039# |it-IT| Italiano
    *#0049# |de-DE| Deutsch
    *#0031# |nl-NL| Dutch
    *#0084# |vi-VN| Ti?ng Vi?t
    *#0090# |tr-TR| Türkçe
    *#0007# |ru-RU| ??????? ????
    *#0966# |ar-SA| ???????
    --- LCD driver --------------
    TG01_LCM\lcd.c
    --- SpeedDial codes ---------
    *#0000# Auto language
    *#0044# Set English language
    *#0034# Set Spanish language
    *#0033# Set French language
    *#0049# Set German language
    *#0039# Set Italian language
    *#0007# Set Russian language
    *#0351# Set Portuguese language
    *#0090#
    *#0084#
    *#0031#
    *#0966#
    *#06# Show the IMEI
    *#3333#
    *#6666*# Service
    *#5555#
    *#33778# Service
    *#523#
    *#678#
    *#876#
    *#681000# Service
    *#1234# Set A2DP Mode
    *#900# BT Power ON
    *#901# BT Power OFF
    *#931#
    *#932#
    *#933#
    *#902#
    *#903#
    *#3366*# Service

    hier der Link: http://rapidshare.com/files/355361007/TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0__2009-09-22_.rar
     
  5. kimkira
    Offline

    kimkira New Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    So jetzt hab ich alle Probiert keine hat funktioniert,nur die mit dem SMS update da ging wenigstens die Ladeanzeige der Batterie an.Kann es sein das ich an der Flashsoftware (MTK) irgendwas Falsch einstelle.Laut den Anleitungen die ich gefunden habe stimmt aber alles.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glaube ich nicht. Entweder die Software flasht, oder halt nicht.
     
  7. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    genauso ist es bei mir auch!
    nur Ladeanzeige ca. 30-40 Sek. dann wieder aus.
    Hab noch eine FW gefunden und geflasht. Da fängt das Phone zu vibrieren an, wenn ich den Einschaltknopf betätige.
     
  8. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    @kimkira

    hab das Problem gelöst!!!
    bei mir geht das Handy wieder:yeees!:

    Also ich hab diesmal Spiderman anstatt MTK FlashTol benutzt

    Hab das Handy erst Formatiert (Addresse: 0x00E00000
    Länge: 0x00200000) und dann mit dierser FW geflasht:
    CPU: MT6225
    File size: 32 Mb
    ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
    BUILD: TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 2009/09/22 11:08
    build: TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307 08A TG01
    [MCU SW] TG01_V6.1.0


    und nun hat mein Briefbeschwerer sogar eine Funktion!!!!

    hoffe, dass bei Dir auch alles so klappt
     
  9. CapriSonne
    Offline

    CapriSonne Gesperrt

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Corby Pro
    Özgür :grin: .......... FREI ^^
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Glückwunsch! :)
    Denke das hat aber nix mit Spiderman zu tun sondern mit der Tatsache das du zuerst die User-Space formatiert hast (die FS-FAT).
    Dort sind alle User-spezifischen Einstellungen drinne. Sounds, Wallpaper, verschobene Icons etc.
    Und wenn du ne neue flasht kann der Bezug zum alten User-space nicht mehr klappen.
     
  11. kimkira
    Offline

    kimkira New Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    Nein geht nicht,hab es auch formatiert,dann geflasht .Macht bei mir jedesmal vorm flashen einen Hinweis auf in dem steht:
    Don`t have protected code (00) in this flash file.
    Unprotected MTK-UID fail.This flashfile don`t have Protection maybe.
     
  12. kimkira
    Offline

    kimkira New Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    Oder kann das mit meiner Windows Version zusammenhängen (Vista)
     
  13. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    Das glaube ich nicht. Hab auch Vista (32bit)

    hast du das Handy mit Spiderman oder Flashtool formatiert?
     
  14. kimkira
    Offline

    kimkira New Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    Mit Spiderman und mit den Einstellungen die du geschrieben hast.
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann zieh dir mal aus dem Downloadcenter das Flashtool v3.920.0 und versuch es damit.
    Das ist eigentlich recht zuverlässig.
     
  16. kimkira
    Offline

    kimkira New Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    Ich hab mal ein foto gemacht,so sieht mein flashtool aus wenn ich flashe .Stimmt da soweit alles?
     
  17. kimkira
    Offline

    kimkira New Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    So sieht mein Flashtool aus bei der Arbeit,stimmt da soweit alles?
    ROM
    region address=0x00000000
    beginn address=0x00000000
    end address=0x01FFFFFF
    dann der Speicherort der Flashdatei
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2010
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sorry, deine Screenshots sind so winzig, da kann man nix erkennen.
    Mach doch mal ein jpg draus...

    Aber es scheint alles zu stimmen. Kann nur nicht sehen welche Scat-Datei du nutzt.

    Und welche Firmware versucht du gerade?
    Kann man die irgendwo downloaden?
    Dann könnte ich mir die mal anschauen. :)
     
  19. kimkira
    Offline

    kimkira New Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    Ich habe die Datei von Oezguer genommen weiter oben auf der seite 2009/10/07
     
  20. Oezguer
    Offline

    Oezguer Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    4
    Handy:
    AirPhone No.4
    iPhone 3GS
    PinPhone 3GS
    P168
    KA08
    KA09
    I9+++
    HTC T3232
    nimm die andere Datei mit 2009/09/22

    damit hats bei mir geklappt.

    siehe Bild. So shaut es mit Spiderman aus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2010