1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Weißes Display nach Firmware update bei C6a

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von flieger_71, 27. März 2010.

  1. flieger_71
    Offline

    flieger_71 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    Hallo,

    nach SW-Info ist mein Ciphone ein C6q.
    Nach dem Firmwareupload, habe startet es
    allerdings nur noch mit weißem Display. Die Bootgeräusche hören sich aber normal an.

    Weiß jemand Hilfe ?

    Schon mal vielen Dank
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht nochmal flashen
     
  3. flieger_71
    Offline

    flieger_71 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    habe ich schon probier.
    Habe auch schon mal die C6s version getestet, sieht identisch aus
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    nee du musst schon bei der a-version bleiben,ich hoffe du hast alles genau nach anleitung gemacht
     
  5. flieger_71
    Offline

    flieger_71 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    so viel kann man ja eigentlich nicht falsch machen:
    Update SW-Starten
    Ciphone in Download-Modus versetzen
    Per USB anschließen
    Warten bis Upload abgeschlossen und Handy neu gebootet hat
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ja richtig so und das phone war auch aus als du es in den download versetzt hast
     
  7. flieger_71
    Offline

    flieger_71 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    habe es mit home + volume up + reset in den downloadmodus gesetzt. Das sollte doch auch bei eingeswchaltetem Handy gehen. Auf jeden Fall startet das Flashen ganz normal, auch ein Wiederholtes Flashen geht ohne Probleme, aber das Resultat ist identisch.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    nee das muss aus sein
     
  9. flieger_71
    Offline

    flieger_71 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    ok, werde es dann noch msl so probieren, wie bekomme ich es denn aus, ohne Eingabe übers Display?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    drück etwas länger auf den home button,dann zeigt dir das handy an ausschalten oder abbrechen,also slide to power off
     
  11. flieger_71
    Offline

    flieger_71 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    da ist genau das Problem, das Display ist ja nur weiß
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ach ja, nat.,sorry,lange auf den silbernen ein button drücken geht auch
     
  13. flieger_71
    Offline

    flieger_71 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    auch langes Drücken der Powertaste schalet das Gerät leider nicht aus
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    also bei mir geht es,leider weiss ich auch nichts weiter
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ein C6q ?

    Entweder C6 s / t / a
    oder es ist ein K3 und dann musste dir ne andere firmware besorgen

    Versuch dich zu erinnern was dort Stand
    dann einfach mit der richtigen flaschen !
    Weil zu 99% hast du eine flasche Firmware genutzt oder warst zu schnell mit dem abstöpseln nach dem upgrade
    du muss definitiv warten bis das gerät selbst rebootet hat !!!
     
  16. flieger_71
    Offline

    flieger_71 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    bin eigentlich sehr sicher, dass dort a c6a stand. Allerdings lässt sich das Gerät wie gesagt nicht aussschalten, aber das Flashen startet ja auch so,
    wenn man home+volume up + reset drück.

    werde noch mal alle durchtesten. Hast du ne idee, wo man eine Firmware für das K3 bekommt, nur um das auch mal probiert zu haben ?

    Danke schon mal,
    Michael
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2010
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    also ich rate dir die K3 nicht auf ein C6x zu verwenden !!!!!!
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    davon rate ich auch dringend ab!!!! be Careful! Nimm die a Version, drücke in das kliene Löchle zum Softreset uns dann schnell die Kombi für den Downloadmodus..sollte auch gehen!
     
  19. flieger_71
    Offline

    flieger_71 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    Hallo,
    das Problem hat sich jetz glücklicherweise gelöst.
    Mit der C6t Version läuft das Gerät wieder, obwohl es
    vorher ganz sicher mit c6a in der Info stand. Wie auch immer, vielen Dank erst einmal !
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Dann würde es nicht mit der C6T laufen, da das C6A ein anderes Display hat und somit auch einen anderen Treiber! Es geht definitiv nicht, aber schön zu hören das dein Ciphone wieder funktioniert