1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Welche Firmware Ciphone 3G 8GB?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xenion22, 13. November 2008.

  1. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    Hollo moinsen an alle,
    bin neu hier und etwas verwirrt wegen der ganzen Firmware versionen.
    Welche ist denn die aktuelle fürs Ciphone 3g 8GB ????
    ich hab APL216_V1.2_20080916 in deutsch (oder so ungefähr)

    könnte mir einer eventuell die Einstellungen für internet (Vodafone) geben ?
    MMS gehen schon
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit der Firmware bist Du gut bedient :)
    Es gibt noch "neuere", die unterscheiden sich aber nur in den integrierten Sprachen und haben kein Deusch :(

    Wenn Du per WAP ins Internet willst, laß Dir einfach die Einstellungen für ein Sony Ericsson W810i zuschicken.

    Willst Du jedoch per Opera Mini ins Internet, werden die Einstellungen nicht funktionieren!!! Dafür mußt Du im Phone ein neues Profil AN ERSTER STELLE anlegen, laut Opera Mini Homepage sollten die Einstellungen so aussehen:

    D2 Vodafone: Manual Setup*

    APN
    web.vodafone.de
    DNS
    139.7.30.125
    DNS
    139.7.30.126
     
  3. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    cool probiers gleichmal aus welche version vom opera hast du benutzt ? 3.10 geht nicht schaltet das telefon gleich ab und danke für die schnelle antwort ';)

    wo soll das einstellen ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2008
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal hier:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=8621

    Ab ca. Post #13. Du mußt aber natürlich sie Vodafoneeinstellungen benutzen, sieht so aus, als bräuchte man bei Vodafone keinen User Name und Password?!?

    Ausprobieren ;)
     
  5. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    Wo geb ich die DNS ein da gits kein Punkt weder bei Java noch in Opera Settings...
    bin verzweifelt

    ES GEHT ich ward verrückt JIPI JIPI DANKE Cononel ZAP you great THX
     
  6. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    gibts denn schon einen ordentlichen deutsch Patch oder sowas ?
    Denn dieses Kauderwelsch nervt etwas ...

    Die einstungen fürs WAP funzen einfach nicht kann mit wep.vodafone.de komm ich zwar ins internet das kosted aber. Brache die WAP einstellungen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2008
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wap kostet normalerweise IMMER
     
  8. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    fürs wap hab ich ja flat. jedoch kosted internet nochmal geld und das ist denn ja quatsch
    also mit opera geht wap nicht !!! doch der olle standartbrowser geht na super ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2008
  9. xenion22
    Offline

    xenion22 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    nich keins
    So jetzt gehts

    Hauptmenü:

    1. WEB-->Datenkonto-->GPRS-->Bearbeiten

    Vodafone live!
    wap.vodafone.de

    2. Zurück und im 2ten Feld dann folgendes

    VDF2 Event
    event.vodfone.de

    3. WEB-->WAB-->Einstellungen-->Bearbeiten Sie Profil-->Vodafone live!--> Bearbeiten

    1. Vodafon live!
    2. http://live.vodafone.com
    3. Vodafone live!
    4. WAP

    Bei mir gehts !!! :party:
     
  10. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    wie geht des oder sind die einstellungen für 02 weil hab gesucht und nix gefudnen danke =)