1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Firmware muss ich installieren, bei mir steht als Platform nur Pocket PC

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobbi, 28. Januar 2010.

  1. nobbi
    Offline

    nobbi New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Habe seit 3 Tagen mein C6 mit folgenden Daten:

    Rom version 01.030.4 P180GC EN
    Rom Date 12/26/2009
    Radio Version 1.07.9235
    Protokol version DV3.0

    model No Nexperia Sy. Sol 5209
    Platform Pocket PC

    Welcehs ROM und welche Windows-Version muss ich da installieren, um auf dem neusesten Stand zu sein?

    Schon jetzt herzlichen Dank!!
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist blöd, den bei Platform muss eine dieser bezeichnungen stehen: C6a oder C6t oder C6s....wenn das dort nicht genau angegeben ist, musst Du alle Versionen testen, beginne mit der A Version!
     
  3. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Bist du dir sicher das du ein C6 von Ciphone hast ? Und nicht ein Hiphone C6+ oder änliches ... ?

    Nicht das du dir dein Handy "kaputt flasht's "
     
  4. nobbi
    Offline

    nobbi New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Wie kann ich dass feststellen? Habe es als Ciphone C6 in Hongkong über ebay gekauft.
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Schwierig,

    Default ist normal C6 A/T/S
    evtl. ne neue Produktions Rev. ?
    du solltest ein paar screenshots vom Gerät, OS machen vielleicht erkennt der ein oder andere was .....

    Kann auch sein das es dieses "C8" (c6 clone) ist:

    http://www.china-direct-buy.com/v/4...dows_Mobile_6_1_GPS_WIFI_Smart_Phone_PDA.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2010
  6. nobbi
    Offline

    nobbi New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Hmmm was noch interresanter wäre dein ROM mal zu prüfen, welche version das ist (rom zerlegen)
     
  8. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Laut deinen Daten hast du zu 99 % ein Hiphone C6+ ein Clone vom Clone ^^.

    Kannst kein FW Update machen ! ? ! Also ich würde es nicht Riskieren , wenn ich kein Backup parat hätte.

    Aber vllt. kannst du ja die Deutsch Patches von Nobo installieren ?
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    yeppsieht fast so aus:

    http://www.fastcardtech.com/goods-4...oneWifiGPSbuilt+in+8GB+memoryquad+ba.html#ask
     
  10. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ui, der Clon vom Clon.

    Wäre ja toll wenn Du mal ausführliche Screenshots von der Ordner Struktur des Telefons machen könntest. Oder gar ein Backup vom Telefon Hauptspeicher ins Netz stellen könntest.

    Auch ein Video von der generellen Performance in der iPhone Oberfläche wäre super.

    Wie siehts aus mit S2P (der iPod) und Coverflow? Performance?

    Kannst Du bei dem Hiphone denn auch in das "echte" Windows wechseln? Funktioniert da der G-Sensor, wenn es denn einen hat?
     
  11. kitte3000
    Offline

    kitte3000 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    Hab das gleiche

    Hab das gleiche problem und wollt update machen auf deutsch naja jetzt geht gar nix mehr! Wäre super wenn jemand helfen könnfe wie ich es wenigstens wiedrr zum laufen bringe! Wird vompc nicht mehr erkannt u d auch kei e tastenkombination oder reset funktioniert! Hab ich es geschrottet?