1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Welche Flat sollte ich nehmen? ( O² )

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von DerTodxXx, 4. August 2011.

  1. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Ich möchte mir eine Flatrate holen und außerdem auch welche vorstellen, da ich sie extrem günstig finde. ( Alles von O² )
    Beginnen tu ich mit der Günstigsten. Außerdem können alle "Vergünstigungen" BAR ausgezahlt werden, somit stimmt der Rechnerische Monatliche Beitrag.

    http://www.eteleon.de/shop/angebot/AngFLAT2010-08-06_1/o2-Mobile-Flat-Aktion-Nur-Tarif-2,99EURO-monatlich
    - Festnetz Flat
    - O² FLAT
    - Kostenlose o2 Homezone
    - Kostenlose Mailbox Abfrage

    Keine Anschlussgebühren + 2,99€* Monat / 24 Monate Laufzeit (Muss gekündigt werden, sonst wirds teurer nach den 2 Jahren (20€))



    http://www.eteleon.de/shop/angebot/AngFLAT2010-08-06_3/o2-Mobile-Flat-Internet-Flat-nur-9,99EURO-monatl.- Festnetz FLAT
    - Festnetz Flat
    - O² Flat
    - Kostenlose o2 Homezone
    - Internet-Flat ( 200MB bis drossellung )

    Keine Anschlussgebühren + 9,99€* Monat / 24 Monate Laufzeit (Muss gekündigt werden, sonst wirds teurer nach den 2 Jahren (29,95€))




    http://www.eteleon.de/shop/angebote/mdb_o2_blue/o2-Blue-100-ab-12,50EURO-monatlich
    - O² Flat
    - Internet-Flat ( 300MB bis drossellung )
    - SMS-Flat
    - 100 Freiminuten pro Monat

    Keine Anschlussgebühren + 12,50€* Monat / 24 Monate Laufzeit (Muss gekündigt werden, sonst wirds teurer nach den 2 Jahren (25€))



    * Anschlussgebühren und Rückzahlungen können wieder aufs eigene Konto gebucht werden und dadurch ensteht die Monatlich Gründgebühr. Es gibt keine zusätzlichen Kosten!!




    Mein Problem ist das keine der drei wirklich passt. Ich brauche:
    - O² Flat
    - Festnetzflat
    - Internetflat ( min. 300MB besser mehr)
    - Günstig (zwischen 10-20€ Monatlich)



    Könnt ihr mir sagen ob die Preise "OK" sind, was ihr davon haltet und ob es vll. doch etwas besseres für mich gibt.
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Brauche halt mehr MB frei und O² und festnetz flat.

    da bringen mir die 100MB 4FREE nichts
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    tja herr kollege todxxx

    einen tod müssen wir alle sterben, nichts ist umsonst im leben ...

    gruß
     
  5. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Dachte nur du kennst ne Flat die besser auf mich zugeschnitten ist.
     
  6. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ja, ist wirklich kostenlos bis zu der 100mb grenze,
    wenn man 1x im monar auf deren werbung 'reagiert'.
    Ich hab keinerlei guthaben da und es geht seit monaten.
     
  8. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Aber nur bis 100mb oder kann man dannach auch noch surfen nur mit langsamerer geschwindigkeit?
     
  9. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Aber nur bis 100mb oder kann man dannach auch noch surfen nur mit langsamerer geschwindigkeit? Und warum muss ich Bankdaten angeben?
     
  10. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Kann nimand helfen? Oder kennt keiner besser preise tarife etc
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    zitat hp:
    Highspeed surfen (Reduzierung der Geschwindigkeit nach 100 MB)

    klar kannst du nach 100mb verbrauch surfen, wird halt nur langsamer.
    also bei den anmelde daten seh ich keine bankdaten...sorry https://www.netzclub.net/sim_karte_bestellen.basic.html
     
  12. controlport2
    Offline

    controlport2 Active Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    119
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xperia Z2
    Hatten wir neulich bei unserem Compitreffen auch. Einer der Jungs hatte auch so eine freie Karte, auch die 100MB-Grenze mit Werbe-SMS, weiß aber nicht ob das der gleiche Anbieter war.
    Ohne mich da jetzt durch die kompletten AGBs/NuBs zu lesen....er hatte da mit seinem Handy und dem Linux-Rechner einen Hotspot installiert. Der ging am ersten Tag, zwar fürchterbar langsam, aber es funzte. Haben natürlich mehrere Leute auch genutzt. Am zweiten Tag ging nix mehr. Sieht also doch so aus als wäre nach einem gewissen Volumen Endegelände.
    Allerdings.....für Nüsse....wo gibts das heute noch - OHNE dass man da nicht doch noch "hintenrum" richtig für abgezockt wird.

    Diese Flat scheint wie gemacht für mich. Bin jetzt bei Congstar, die Telefonkosten sind beim Netzclub ja die selben, dazu 100MB gratis.... *anfangnachzugrübeln*....
     
  13. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    hat netzclub nicht mehr die optionen 100 frei minuten oder 100 sms pro monat???

    weil sonst würde sich da ein dual sim hände sehr lohnen :=0
     
  14. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB

    Hmm Herr kannst du vielleicht schauen weil wenn ich mich registriere und nach dem ankreuzen der Sachen die mich interessieren kommt danach die Sache mit den bankdaten als pflichtangabe
     
  15. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Wer als Gewerbetreibender seine Kunden auf deren Handys zurückrufen muss, aber mit bis zu 2000 Minuten/SMS (ohne dass die Mailboxanrufe gezählt werden) und langsamer Datenflat (ab 500 MB gedrosselt) klarkommt, für den ist vielleicht das Metro Angebot im E-Plus-Netz für 23,68 € brutto ok: :)

    http://www.metro24.de/pages/DE/Service/Metro_Mobil

    Sehr günstig, aber leider mit einer Mindestvertragslaufzeit von 24 Monate. :(
     
  16. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Ja das hört sich doch schon nicht so schlecht an. Aber dann könnte ich ja fast schon 0² Blue 100 nehmen. Und 24€ ist mir schon wieder zu viel. mhhh gibts da kein mittelding.... brauche ja wirklich nur O²+fastnetzt+internt rest kann gerne viel kosten
     
  17. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Weiß keiner warum ich bei netzclub die Bankdaten angeben muss? Weil ist ja free eigntl.

    MFG
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... das Telefonieren damit aber nicht.
     
  19. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Jo aber ich dacht das Aufladen ist freiwillig?
     
  20. controlport2
    Offline

    controlport2 Active Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    119
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xperia Z2
    Ich habe den Registrierungsprozess bis dahin nicht durchgemacht, aber ich finde es nicht ungewöhnlich, dass die noch die Bankdaten haben wollen. Das ist "für alle Fälle", sprich wenn der Vertrag doch mal umgestellt werden sollte, damit sofort kassiert werden kann. Außerdem wird so verhindert, dass sich Leute mit Fakenamen anmelden.
    Ich sehe darin nichts Verwerfliches oder Ungewöhnliches.