1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

welche hardware habe ich? S3 clone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von merz1st, 30. Juni 2013.

  1. merz1st
    Offline

    merz1st New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    hi
    habe mir heute mal ein s3 clone geholt gebraucht. keine infos zur hardware. nun wüsste ich gerne wie ich den cpu herausfinden kann.
    würde gerne sehen ob es ein anderes rom dafür gibt.

    hier mal auf der info paar angaben:

    Modell GT-I9300
    Android Vers. 4.0.4
    Baseband MT6515
    Kernel 2.6.35.7
    Software vers. sprdroid_base_eng 2.3.5 MocorDroid2.3.5
    W12.20_p10_20121123.234902
    Hardware vers. 1.1.0

    Desweiteren Wlan findet router verbindet sich aber nicht
     
  2. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Hi.
    Das mit der CPU sollte die sein:
    also MTK 6515, wenn der Eintrag stimmt...

    Gruß
    Juri
     
  3. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ich hoffe das Phone war wirklich billig, denn technisch ist es nicht gerade ein Highlight.

    Der Single Core MTK6515 Prozessor läuft mit 1Ghz und das Phone müsste kein 3G können (gemäss Wikipedia): http://en.wikipedia.org/wiki/MediaTek
     
  4. merz1st
    Offline

    merz1st New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    egal wenn es nix taugt kriegt es der kleine zum fotos machen. hat ne gute kamera. ;)
    gibt es irgend welche roms dafür??
     
  5. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    hmm also ohne genauere Angaben zum Modell wird das mit ROMs wohl nix. installier mal den Antutu Benchmark, der findet hoffentlich Infos zum Hersteller und Modell heraus.

    Oder installier den CPU/RAM/Device identifier aus dem Google Playstore.
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: welche hardware habe ich? S3 clone

    Lass dir die Daten von den MTK Droid Tools auslesen, dann hast du die korrekten Specs.

    *tapatalked*
     
  7. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Das geht auch, im Playstore den Suchbegriff Mobileuncle eintippen :).
     
  8. merz1st
    Offline

    merz1st New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    playstore geht ja nicht. wird immer beendet. antutu hab ich drauf teste ich mal

    Hardware : SP6820A
    Model : GT-I9300
    Build number : sprdroid_base-eng 2.3.5 MocorDroid2.3.5 W12.20_P10_20121123.234902 test-keys
    Build date UTC : 20121123-155536
    Android v : 4.0.4
    Baseband v: DM_BASE_12A_W12.28_P1|sc8810_modem|07-13-2012 16:42:35
    Kernel v : 2.6.35.7 (root@linux) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #3 Sat Nov 24 00:12:36 CST 2012
    Uboot build v : -----
    LCD Driver IC : -----

    das ist was ich rausbekommen hab
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013