1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Welche Leistung hat euer pc?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von SuperSpeMo, 30. November 2008.

  1. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Hallo

    Ich möchte mal wissen was euer pc so an hardware drin hat also schreibt doch mal

    ->Prozessor mit GHz oder MHz angabe
    ->Grafikkarte mit Speicherangabe
    ->Festplattenspeicher (in GB oder TB)
    ->Arbeitsspeicher (also wieviel ihr habt)
    (->Betriebsystem)


    dann fang ivh schonmal an:

    1.AMD Athlon XP 2700+ (2,17 GHz)
    2.RADEON 9600 SE Family (128MB)
    3. 1x 80GB und 1x 160GB
    4. 1GB DDR/2 Ram(kp welcher)
    5. Windows XP Professional SP3

    und noch ne alte möhre:
    1.Intel Celeron 433MHz
    2.Intel 82810-DC100 Graphics Controller (4MB)(Intern)
    3.1x 20GB
    4.384MB SD-Ram
    5.Windows XP Home edition (noch SP1)
    (mittlerweile in einem Selbstgebautem Legogehäuse:hehehe:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2009
  2. sly
    Online

    sly Guest

    ähhmm joa...

    -AMD 4000+ @2,6Ghz max. 2,8Ghz
    -Geforce 7800GTX 256mb
    - 1x 160Gb und 1x 200Gb
    - 2048Mb
    - Windows Xp Home Service Pack 3 (32bit)

    Und noch ne Möhre mit glaub nem
    -Pentium 1,8Ghz,
    -Grafik onboard :) :)
    -512Mb Ram
    -und 40Gb
    -Windows Xp Prof.

    Das war ma Leistung vor 2 Jahren :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2008
  3. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    OK, dann mal meinen PC, nicht mher der neueste , aber läuft ohne Probs und WoW geht damit auch^^

    - AMD X2 4400 Prozessor
    - 3 GB DDR2 866MHZ RAM
    - 2x 120GB Raptor (10.000 Upm) HDDs
    - Nvidia 6800GT 256MB Grafik
    - MSI Mainboard
    - DVD Brenner Samsung
    - DVD Laufwerk Samsung
    - 22" FSC Monitor (3ms)


    Gruß Cyberdog
     
  4. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Intel Core 2 Duo E8400 2x3,00GHZ (übertaktbar auf 4,5GHZ dank Gloß Clockner)
    4GB DDR2-Ram 800
    Ati Radeon HD 4870 512MB
    640GB HDD

    als Monitor: 22" Samsung Syncmaster 2253LW

    die grafikkarte langweielt sich im moment noch..aber ich hoffe, dass bald ma spiele kommen, wo auch mal der lüfter angeht :p :p

    mfg
     
  5. derodin
    Offline

    derodin New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168
    CPU C2D E7200@3.8 GHz

    GPU Gigabyte HD 4850 512 MB

    MONITOR BENQ FP222Wa 22 Zoll

    Festplatte Maxto 250 gb sata 2

    Arbeitsp 2gb Mushkins und 2gb team extreme ddr800@1066

    Mainboard ASUS PQ5 PRO

    Windows Vista Ultimate x64
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2008
  6. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    ->Prozessor AMD Athlon 64 X2 4200+ 2,4 GHz
    ->Grafikkarte ATI Radeon HD 3850 512 MB
    ->Festplattenspeicher 1x 250 GB Maxtor, 1x 1 TB Trextor, 1x 250 GB Samsung
    ->Arbeitsspeicher 2 GB
    ->Windows Vista Ultimate
     
  7. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ganz kurzes offtopic: welche vista version is die beste? hab mir an unserer hochschule business geholt(is da umsonst)...
     
  8. proTECT
    Offline

    proTECT I Set My Friends On Fire

    Registriert seit:
    20. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73me (kaputt)
    Amsam M810+
    Desktop PC:
    Intel Quad Q6600 4x2,0Ghz (Oced auf 4x2,7Ghz)
    NVidia 8800GTS 640MB
    750gb HDD (1x250gb; 1x500gb beides S-ATA)
    4gb ram
    Windows Vista Ultimate 64bit


    Notebook:
    Intel Core2Duo T5750 2x2,0ghz
    Nvidia GeForce 8400M G
    320gb HDD
    4gb ram
    Windows Vista Home Premium

    :good3:
     
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    1.
    CPU Intel Core2Duo E7300 2x2,66 GHz 45 nm
    RAM 2x 1GB OCZ DRR2 800er Dual Channel
    GPU MSI N9500 GT 512MB DDR3 HDMI,DVI 1080P HD PCI Express
    HDD Samsung SATA2 16 MB cache 7200 r/pm und nen paar TB externe ;)
    MB MSI P31 Neo V2 G31
    Monitor 22" Samsung SyncMaster 2253BW

    @Windows XP Home 32 Bit


    2.
    CPU Intel Pentium 4@3,0 GHz
    RAM 1 GB DDR2 800er
    GPU ATI Radeon 9550 SE 128MB VGA,DVI,S-Video AGP
    HDD Samsung 80 GB 5400 r/pm IDE
    MB Asrock k/a
    Monitor 17" Acer AL 1714

    @Windows XP Home 32 Bit
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2008
  10. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    CPU: Intel Core 2 Duo E4300 2x1,8ghz
    Grafik: Nvidia Geforce 8800GT
    Monitor: Novita 22" (mit DVB-T,HDMI u.co)
    Fesplatten: 2x500GB (Hitachi glaub ich)
    Arbeitsspeicher: 2x1GB Kingston DDR2-667
    Betriebssystem: Vista Ultimate 64-Bit
     
  11. Mafia1987
    Offline

    Mafia1987 New Member

    Registriert seit:
    8. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple IPhone 3GS 16GB Weiss
    Meizu M8 16GB
    Daxian X999+
    Nokia 6280
    Motorola KRZR K1
    Nokia N70
    Motorola RAZR V3
    Samsung C60
    Nokia 3330
    Prozessor: Intel Pentium D (2x 3,2 GHZ)
    Arbeitsspeicher: 4GB
    Grafikkarte: nVidia GeForce 9500GT 1GB
    Festplatte: 1x 250GB und 1x 80GB
    Betriebssystem: Windows XP SP3
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2008
  12. happydog244
    Offline

    happydog244 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Philips Savy
    Nokia 5510
    Nokia 6610
    Nokia 8910i
    Nokia 6610
    Nokia N70
    Sony Ericsson K810i
    Moin in meinen beiden werkeln
    Prozessor: Core2Duo E8400 (2x 3,00 GHz)
    Grafikkarte: XFX nVidia GeForce 8800GTS Alpha Dog Edition 512MB @ 678MHz
    Festplattenspeicher: 750GB
    Arbeitsspeicher: 8GB
    Betriebsystem: Windows Vista Business 64bit

    und

    Prozessor: Intel Pentium 4 (3,2 GHz)
    Grafikkarte: so ne alte ausm Keller
    Festplattenspeicher: 3TB
    Arbeitsspeicher: 3GB
    Betriebsystem: Windows XP Professional
     
  13. Northeim
    Offline

    Northeim New Member

    Registriert seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    Na gut mal ein paar Angaben:
    Intel Quad Q6600 4x3.0Ghz
    8 GB RAM DDR2-800
    2xRaptor S-SATA Raid 1 (Boot)
    6x750 GB S-ATA (Rest)
    Debian 4.0 Etch Kernel 2.6.27.7
     
  14. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Intel quad Q6600 4*3,3GHZ
    8 GB DDR3-1000MHZ
    2* 500GB Samsung
    Shappire Readon HD 4870X2
    Windows Vista Home Media(oder so)
    HD Ready Acer 32"

    Lappi:

    Intel® Core™ 2 Duo-Prozessor T9300 (2,50 GHz, 800 MHz FSB, 6 MB L2-Cache
    windows vist media
    DUAL SLI NVIDIA® GeForce™ 8800GTX-Grafikkarte mit 512 MB
    6GB 800MHz Dual chanel
    500gb samsung
    Blu-ray Disc-Kombilaufwerk (DVD+/-RW + BD-ROM)
    Spezifikation - Optisches Laufwerk

    meine babys
     
  15. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    intel core i7 940
    2x geforce 7900gtx ulrta
    4gb kingston ram
    2x samsung bw226 22"tft
    sharp beamer
    g15
    g7
    irgendein natzteil von atelco xD
    gehäuse bau ich gerade selbst (aus plexiglas und ein paar anderen kleinigkeiten)
    bald wakü
    1x 1000gb samsung hdd
    2x 250gb maxtor hdd
    1x 500gb buffalo linkstation (fürs netzwerk...)
    ne nette anlage zum beschallen meiner wenigkeit
    bose in ears (wenns nicht so laut werden darf... und auch empehlenswert für unterwegs...)


    schlaptop für unterwegs..
    nix dolles aber:p



    ..........ah und auf beiden vista ultimate 64bit

    muss ich doch direkt mal ändern...
    der pc hat jetzt wieder xp :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2009
  16. steve2k
    Offline

    steve2k New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone 16GB
    ->Intel Core2Quad Q8200 4x2,33 Ghz (bis 4x3,0 Ghz ohne Probleme)
    ->Nvidia Geforce 9800 GT
    ->Samsung 1 x 750GB
    ->OCZ 4GB (1066Mhz)
    ->Ubuntu 8.10
     
  17. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    ->Intel Core 2 Duo E6600
    ->Nvidia 8800GTS 640MB
    ->400GB Festplatte
    ->2GB Arbeitsspeicher
    Benutze Windows Vista Ultimate 64bit.
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    verarschen?
    eine normale Grafikkarte in einem Laptop? -tisch deine Lügen in einem anderen Forum auf!
    und was bringt dir 6/8GB bei Vista Media?
     
  19. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    schließ mich dir an we3dm4n.hahaha

    ich selbst:

    msi megabook mit intel dual core 2 x 2 ghz
    2gb arbeitsspeicher,300 gb,und xp mit sp3 als betriebssystem
     
  20. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    amd 2X 5200+
    8800 gts 320mb
    4gb ram
    320gb

    windows xp!

    1080p 42 zoll-lcd fernseher
    19´´tft