1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Leistung hat euer pc?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von SuperSpeMo, 30. November 2008.

  1. dante`afk
    Offline

    dante`afk New Member

    Registriert seit:
    12. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i@810i
    schwachsinn, nur wegem dem groß clockner 4,5ghz? zeig mal bilder :grin:



    hier is meiner :grin:

    [​IMG]
     
  2. leFloyd
    Offline

    leFloyd New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Ericsson R380e
    Siemens M65
    Nokia E61
    Boah, was macht ihr denn mit all den Kisten? Eure Wohnung heizen? ;)

    Ich hab ein Thinkpad T23 : Pentium III-M 1,2GHz, S3 SuperSavage mit echten 16MB VideoRAM
     
  3. Skyphone1337
    Offline

    Skyphone1337 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+ aka. Skyphone o.O ( aber mit 3 seiten menü ;) )
    Intel Core2Quad Q8200 @ 2,33ghz
    Nvidia Geforce 9600 GT 512mb
    4Gb Arbeitsspeicher
    1,6 Terrabyte Festplatte
    Hanns G 22 zoll tft monitor
    Windows Vista Home Premium
     
  4. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Intel Core2Dual E2180 2x2.2Ghz
    TNY Geforce 8600GT 512 MB GPU 500mhz
    Windows Vista Home Basic Service Pack 1
    2GB DDR3
    22 Zoll Acer Monitor TFT
    5.1 Logitec Sound System
     
  5. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    mein neuer pc für knapp 2,500€
    Intel Core2Quad 4x4,00ghz
    8gb arbeitsspeicher
    2500mb ati grafikkarte pci
    2TB festplatte
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2008
  6. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    und mein lapttop

    intel(r)core(tm)2 duo cpu t5550 2x1,83ghz
    3,00gb arbeitsspeicher
    ati mobility radeon hd 2400 1500mb
    250gb festplatte
     
  7. Opfer15
    Offline

    Opfer15 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung zgh
    E8400
    4gb ram
    4,5TB HDD
    8800GT 512MB
    Gigabyte GA-EP-DS3R
    winXP/gentoo linux
    5.1 Teufel Conecpt E Magnum an Creative X-Fi extrem Music
    19" Samsung und 42" Panasonic per DVI/HDMI angeschlossen
     
  8. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    mal was anderes...

    - Macbook mit Intel Core Duo 1,83 GHz

    - 2 GB Arbeitsspeicher

    - 80GB Festplatte + 500 GB externe Festplatte mit externer Stromversorgung (für
    Time Machine) + 250 GB externe Festplatte mit Stromversorgung über USB

    - Video-RAM: Intel GMA 950 Grafikprozessor mit 64 MB DDR2 SDRAM, der gemeinsam mit dem Hauptspeicher genutzt wird



     
  9. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    ^wen man bedenkt das er schon gut 26monate alt ist is er noch ok!

    also ich hab abit fatal1ty an8 am2 mit amd athlon x2 3800+@ 2x2,95ghz (original 2x2ghz) natürlich geköpft und waküed mit triplle radi @ 42° vollast!
    2gig ram
    500gig hdd
    graka hab ich kan plan auswenig a asus 512mb pcie

    hat mit wakü über 1500er kost

    und mei 1monatz alter asus 8,9" laptop mit 1,6ghz intel atom
    vorher intel core 2 duo x1,6ghz 1gig ram 120gig hdd (verkauft)
     
  10. pemko
    Offline

    pemko New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    ->3.4 GHz (Multithreading)
    ->Geforce 6600
    ->1x 500 GB und 1x 250GB
    ->4GB
    ->Vista Ultimate 32Bit :(
     
  11. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Hab noch einn Acer Aspire 5920g. Intel Core Duo M 1667 MHZ,3 GB Ram,Geforce 8600 cs,250 GB Platte

    MFG
     
  12. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Workstation

    AMD Phenom 9950 Quadcore 2600 Mhz
    4 GB Ram
    GForce 8200 & GForce 8500 SLI
    Vista Ultimate 32
    Raid 1 500 GB + 500 GB ESata + 350 IDE
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2009
  13. maxl
    Offline

    maxl New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    i999
    Hi Cpu Pentium 4 mit3,3 ghz
    Graka sapphire radeon 3870 hd 512 mb ram
    3gb ddr1 ram
    250 gb fstplatte 1 125 gb festplatte
     
  14. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    Ich will hier niemanden anmachen oder so aber ich kanns mir einfach nicht verkneifen

    @SuperSpeMo
    Du hast einen Athlon Xp 2700 mit ddr2 Ram am laufen? Du weist aber schon das deine Cpu nur nen ddr 1 Speicherkontroller hat oder? Is quasi unmöglich was du da schreibst,
    ist unmöglich.

    @pemko
    Du hast 4gb ram mit nem 32 Bit OS am laufen ? Du weist aber schon das 32 bit systeme maximal 3072 ram verwalten können.
    Das gleiche gilt für Opfer15

    @marc_ecko
    "mein neuer pc für knapp 2,500€
    Intel Core2Quad 4x4,00ghz
    8gb arbeitsspeicher
    2500mb ati grafikkarte pci
    2TB festplatte"

    1. Man nimmt nicht die anzahl der kerne X da die intel quads nur 2 ECHTE Kerne haben.
    2. 8gb ram? Komm schon? du Bist dir schon bewusst das die wenigsten Windows anwendungen 2048 mb verwalten können oder? Die meisten progs sind für mx 1024 ausgelegt.

    @Cyberdog11
    hast du deinen ram übertaktet? 866 mhz sind doch nicht normal

    @Stumpen
    Probier mal Crysis, da freut sich deine graka dann aber richtig

    @passi26
    1000mhz mit nem ram? eher 1066

    "Intel quad Q6600 4*3,3GHZ
    8 GB DDR3-1000MHZ
    2* 500GB Samsung
    Shappire Readon HD 4870X2
    Windows Vista Home Media(oder so)
    HD Ready Acer 32"

    Lappi:

    Intel® Core™ 2 Duo-Prozessor T9300 (2,50 GHz, 800 MHz FSB, 6 MB L2-Cache
    windows vist media
    DUAL SLI NVIDIA® GeForce™ 8800GTX-Grafikkarte mit 512 MB
    6GB 800MHz Dual chanel
    500gb samsung
    Blu-ray Disc-Kombilaufwerk (DVD+/-RW + BD-ROM)
    Spezifikation - Optisches Laufwerk

    meine babys"

    Wie aussieht sind nicht alle ganz ehrlich was ihre Pc s angeht
     
  15. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Hey leute, ich hab hier noch ne alte Kiste (Acer Laptop) rumstehen.
    Ich lese hier oft von übertaktet, da habe ich mich mal schlau gemacht und wollte es auch machen da der laptop nur 1,86 GHZ hat.
    Habe ein Video von PC-Welt.de gesehen wie es funktioniert, eigendlich ganz einfach.
    Doch den Menüpunkt Advaced (wie im video beschrieben) gibt es bei mir nicht, und auch nicht die anderen Sachen.
    Und ja, ich bin im BIOS Menü.. ^^...
    Kennt sich jemand damit aus? Was mach ich falsch? Was muss ich anders machen?
    Es ist ein Acer Aspire 5315.
    LG und danke schonmal..

    Edit: Hier der Link zum Vid http://www.pcwelt.de/index.cfm?pid=1062&pk=57834&id=image
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2009
  16. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    nicht bei jedem mb läst sich der fsb bzw multiplikator einstellen. Versuch mal mit dem tool "clockgen". Damit kannst du deine cpu im windows übertakten. Ich würde dir aber eher dafon abraten einen laptop zu overclocken da er eventuel zu heiß wird bzw wenn er einmal drüber is dann siehts schlecht aus. MHZ = Nicht leistung!! Es kommt z.b auf die frontside bus an bzw auf die architecktur. Ein alter AMD (939) 3800 + läuft mit 2,2 Ghz und macht nen Pentium D oder Pentium 4 3,5 ghz locker platt
     
  17. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    hey motomaster ich hab scho noch nen pc
    der hat
    36ghz
    16gb arbeitsspeicher
    8tb festplatte
    und ich brauch denn zum video umwandeln da braucht man leistung
    und der is so zusagen der server von meiner wohnung
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2009
  18. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    36 GHZ? Respect :grin:

    Post 2: Wie funktioniert das Programm denn? Habe es jetzt aber scheint so, als würde er mir nur die Daten auslesen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2009
  19. Apollo_biker
    Offline

    Apollo_biker Xbox Profi

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N97, PinPhone
    Ich hab ein ganz altes Siemens Lifebook E4010

    512 Ram
    40gb Festplatte :grin:

    Lg
     
  20. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    jaa aber 16mb is schlecht ^^ is zwar warscheinlich ein tippfehler aber konnt nicht anders