1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Leistung hat euer pc?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von SuperSpeMo, 30. November 2008.

  1. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    ich hab mir n neuen gekauft den ich irgendwann diesen monat bekomme =)

    Mainboard: MSI P6N SLI V2
    Grafikkarte: MSI 9800GT
    HDD: 2x 500GB Samsung
    CPU: Intel Core2Quad Q8200
    RAM: 2x 2GB Kingston
     
  2. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Kann mir jemand denn jetzt sagen wie dieses tool "ClockGen" funktioniert? Ich habe ne Version der zeigt mir nur meine Daten an :/
     
  3. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Intel Core 2 Duo E8400 3GHz
    Arbeitsspeicher: 3 GB
    Windows Vista Home Premium 32 Bit
    GeForce 9600 GT
    Interne FB mit 500 GB und externe FB mit 1 TB
     
  4. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    ja is wirklich tipp fehler heißt 16gb

    und welches programm schwede
     
  5. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Ja steht doch da ;)
    Das Programm heisst ClockGen, damit soll man eigendlich seinen Prozessor übertakten..
    ich weiss aber nicht wie es funktioniert
     
  6. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    hab ich auch schon ausprobiert und ich checks auch net is halt billig such dir besser ein besseres und dann poste denn link
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bleibt bitte beim Thema...

    Edit: Da nichts anderes hilft wisch ich hier mal durch!
     
  8. HurryCan3
    Offline

    HurryCan3 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    -Windows Vista Home Premium x64 (Vorher WinXP Pro x64)
    -Asus P5B Deluxe
    -Intel C2D E6600 @2,4 GHz geht aber auch bis zu 3,2 GHz stabil
    -4 GB RAM Corsair 667 MHz geht aber locker bis 750 MHz
    -EVGA Geforce 8800 GT 512 MB mit Passivkühler und da drauf ein Gehäuselüfter Standarttakt nVidia 600 MHz, von EVGA auf 675 erhöht, durch meinen Kühlerumbau über 750 stabil möglich.
    -2x 500GB SATA II im Raid 0

    Samsung SyncMaster 242 MP 24"
    Logitec G15 (alte Version)
    Cherry Maus
    Stainless Pad
    Saitek X52

    Edit: Meist läuft das System aber im Standarttakt. Ich übertakte nur wenns grenzwertig wird, schließlich soll man sein Glück nicht zu sehr herausfordern^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2009
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ic h mus jetzt auchnoch was hinzufügen.
    is zwar nciht berauschend aber für ein laptop reicht es.

    (Compaq evo n800c)

    Intel® Pentium® 4m 1,6Ghz
    ATI MOBILITY RADEON 7500 AGP 32mb Grafikkarte @400mhz
    512MB RAM(wird noch aufgerüstet auf 1GB)
    40GB Festpaltte
    Windows XP Home
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    OK, dann ich jetzt auch mal:

    PC:

    AthlonX2 6000+
    2x2GB GEIL-DDR2 RAM PC6400
    MSI KA790GX
    Radeon 3870X2
    2x250, 1x500 GB-Festplatte
    D-Link WLan, Terratec-DVBT-TV
    NEC-DVD-Brenner (uralt), LG-Multinormbrenner
    750W Netzteil
    22" Wide TFT LG-L622WT
    2:1 Set mit FB
    Windows Vista Ultimate


    Macbook:

    Model MB401, weiß
    2,4 GHz Intel Dualcore, 2GB DDR2 Ram PC6400
    160 GB Festplatte, Multinorm DVD-Brenner
    13" Wide TFT
    Bluetooth, WLan, Webcam etc.
    MacOS10.5 (Leopard) und WindowsXP pro (mit Parallels)
     
  11. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Ich hab nen Core 2 Duo T9300, ne Geforce9650M GS, 2x320GB Hdd 4GB DDR2 und nen Blu-ray Laufwerk (kein Brenner(nur Dvd undCD))
    Zur Software: Vista Ultimate.
     
  12. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Na dann werd ich auch mal.

    CPU: AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.000 Ghz
    Ram: 4 GB DDR2 800Mhz
    Board: Asus
    Grafik: Nvidia 9600 GT 512 MB
    2x 160 GB Festplatten
    Samsung SyncMaster 22 Zoll TFT
    1xWin Vista
    1xWin7 Beta Build 7000
     
  13. Cect P168c
    Offline

    Cect P168c Netter Typ

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    .
    1 - Intel Core I7 965 Extrem 4 x 3,2 GHz
    2 - 2x NVidea Geforce GTX 295 2x 1792 MB (HDMI)
    3 - 4000 GB Sata 16MB Cache 2x 2 TB
    4 - 12288 MB PC3-10600 DDR 3
    5 - 50 " Full HD TV
    6 - Wassergekühltes System
    (Windows Vista Ultimate !!)

    Das sind gleube ich die wichtigsten daten!! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2009
  14. VerdammteShice
    Offline

    VerdammteShice Mitglied der Herzen

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH D-600 Ultratuning
    Nokia 3310
    - Intel Celeron M 2,26 GHz
    - 1024 MB DDR
    - 30 GB 5200u/min intern / 400GB 10000u/min extern
    - onboard Grafik mit 128MB
    - 26" Noname WidescreendingsbumsLCD

    - Windows XP Prof SP3
    - Sound: Teufel Motiv 6 Set 3 5.1

    achso und das notebook hat keinen originallcd mehr und ist drei jahre alt :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2009
  15. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Mein altes System:

    P4 @3,2Ghz
    512MB DDR Ram 333MHz
    GeForce FX5200 256MB
    LG Flatron L1919S
    200GB Seagate 8MB Cache FT
    350 Delta Netzteil mit 18A auf 12+V Leitung
    Windows XP Home Editon 32-Bit

    Anlage: Teufel Concept E Magnum Power Editon in Schwarz

    Mein Lappi für 699€:

    T6400 2x 2,0GHz
    9600M GT 1GB
    16" FullHD Monitor von Samsung
    4GB DDR2 667MHz RAM
    320GB 16MB 7200Rpm FT
    Windows Vista Home Premium 64-Bit

    Mein neues System selbst bau^^ habe den PC für 1169,47 Euro gekauft bei www.HOH.de :

    Q9650 4x 3,0Ghz E0 Stepping 45nm 12MB Cache:dance:
    Nvidia GTX280 1024MB DDR3 von Zotac AMP! Edition bald eine 2!:)
    Asus P5N-T 780i SLI Board
    6GB OCZ Reaper 1066MHz DDR2 Ram:p
    Cooler Master M620 Real Power Netzteil mit spitzenleistung von 700W
    Thermaltake Armor+ BigTower:drink:
    Maxtor Diamand 22 500GB 32MB Cache 7200Rpm 2mal!!!:)

    Und ein Samsung T220 für 199€ bei mediamarkt^^

    Joa das wars wie gesagt bald eine 2 GTX280^^ im SLI wenn die billiger wird ist ja schon auf die 200Marke unterwegs:feuerwerk:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2009
  16. DaRippa
    Offline

    DaRippa Erfahrener Beschmutzer

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone 3G 3,5" super turbo ultra sharp hastdunichgesehn! (wasserschaden)
    Tops A1 Touch (HTC-Diamond Clone, der Dieb wird sich wundern)
    momentan: LG P990
    also ich hab fast das gleiche System wie GtaBK:

    Intel Core 2 Duo e6600 @ 3,15GHz
    Nvidia Geforce 8800 GTS 640MB (also leider G80) @ 620MHz Core
    2GB Kingston Rams 800MHz
    2x Seagate 250er HDD RAID 0
    Windoof Vista Ultimate 32bit

    bin damit immernoch sehr zufrieden, da ich mir immer einrede, dass Crysis einfach nur schlecht entwickelt wurde :hihihi:

    € achja @ Stumpen, was ist ein "Gloß Clockner"??? Will ich auch haben!!! ^^
    oder meintest du Groß Glockner?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2009
  17. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    :hehehe::hehehe: nene groß glockner ist nen berg

    groß clockner heißt der lüfter (ich hab nur das r als l geschrieben, dass auch unser chinesischer anteil hier im forum mich besser versteht)
    http://geizhals.at/deutschland/a363729.html

    mfg
     
  18. Tacore
    Offline

    Tacore New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Intel Pentium dual core 2x4,2 GHz ohne Lüfter
    NVIDIA GeForce 8800 GTS, PCI Express 2.0 x16, 512 MB, GDDR3 mit Lüfter
    4Gb DDR-2 667 ohne Lüfter
    2x SATA2 500 GB 5.400 U/min Western Digital ohne Lüfter
    Thermaltake Toughpower 1500W Netzteil mit Lüfter
    Monitor=Wiimote-Touchscreen 1080i 2.5m Diagonale
    Betriebssystem ist das ReactOS 0.3.8

    Das System ist extrem Leise sofern das Gehäuse zu bleibt.

    Kann wer eine Benchmark auswertung hinzufügen als vergleich der Systeme
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2009
  19. DaRippa
    Offline

    DaRippa Erfahrener Beschmutzer

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    ciPhone 3G 3,5" super turbo ultra sharp hastdunichgesehn! (wasserschaden)
    Tops A1 Touch (HTC-Diamond Clone, der Dieb wird sich wundern)
    momentan: LG P990
    Achja, da ist mir auch mal wieder ein Schraipfähler reingeschlichen, meinte natürlich den "Alpenföhn" Clockner ^^

    Sry etwas offtopic :[
    Und das teil kühlt wirklich so gut? also bei mir dürfte es eigentlich auch nicht am CPU Kühler liegen, aber bei über 360 MHz FSB bekomme ich immer nen Bluescreen... liegts am RAM oder eher Northbridgespannung? Der RAM sollte das eigentlich mitmachen!
     
  20. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    also der lüfter ist echt SEHR zu empfehlen

    woran es bei dir genau liegt kann ich dir auch nicht sagen. aber poste dein problem doch mal hier http://www.tomshardware.com/de/foren/
    die jungs dort haben echt ahnung und können dir bestimmt weiterhelfen!

    mfg