1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Leistung hat euer pc?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von SuperSpeMo, 30. November 2008.

  1. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hab was neues :)
    Asus P5K3 Deluxe Board
    Intel Core 2 Duo E6300 2x1,86GHz(266MHz FSB) OC@2x2,8GHz(400MHz FSB)
    Zalman 9700CNPS(?) LED Kühler
    4GB OCZ GOLD RAM DDR3 PC3-8500F (533MHz)@533Mhz
    Asus(Nvidia) 8800GTS 640MB
    Noch 80GB IDE HDD 7200U/Min
    USB-DVD/RW Brenner(vom Schussi)
    500W noname Netzteil von Mess-Data
    Winzigweich Fenster Vista 64Bit(für doofe:Microsoft Windows Vista :p)
     
  2. Martyn
    Offline

    Martyn New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4 16GB schwarz * Apple iPhone 5 16GB schwarz * Nokia N9
    Hab nen Shuttle XPC SG31G2 Barebone mit folgender Konfiguration:

    - Intel Core2Quad Q9300 Prozessor (4x 2.5 GHz)
    - Intel GMA X3100 Chipsatzgrafik (DirectX 10 kompatibel)
    - 250GB Samsung Festplatte
    - 2GB (2x 1GB) DDR2-800 Arbeitsspeicher
    - Microsoft Windows Vista Ultimate (32 Bit Edition)
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ich grab die Leiche noch mal aus:

    Hab was gaanz tolees altes bekommen,was sont richtig geld kostet:
    Supermicro Super370DLE Dual socket 370 Serverboard
    im bundle mit 1GB SD-RAM ECC (verdammt Teuer!)
    2x Pentium 3 667/256/133(takt/L2/FSB)
    Radeon 7000 lahme PCI grafik

    Nen bissel gerüstet auf:
    2x P3 1Ghz/256/133
    weiterhin 1GB SD-Ram ECC
    die alte Graka(kein AGP)
    Netzwerkkarte Nachgerüstet(ein Intern,nutze das ding aber zum internet durchschleifen)
    USB-2.0 Controller card
    80GB Hdd
    DVD-ROm
    250 wat irgendwas NT

    Und insgesamt hab ih nur 30€ bezahlt!
    Alleiner der RAM kostet bei Ebay so viel...

    ich nutze ihn für downloads etc...
     
  4. VitaminC
    Offline

    VitaminC New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zonic Dual Sim
    EEE PC 4G:
    4Gb SSD
    Celeron 900 MHZ
    2gb DDR 2 Ram
    ...
    Der perfekte Surf PC :)
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    DITO!!^^ Genau den habe ich auch, ebenfalls mit 2GB RAM! Super Teil und natürlich XP draufgeklatscht.
     
  6. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Mein normaler:Selbstbau^^
    amd athlon x2 4800+
    2gb ram
    asus mainboard
    hd readon 512mb
    1x 20gb
    1x500gb
    2xdvd laufwerk
    artic cooling cpu kühler
    und das wars da auch schon :grin:
    netzteil 500watt

    Mein lappi:HP compaq
    AMD Athlon x2 Dual core QL-64 2,1ghz
    2gb ram
    32bit system
    win 7 sp1
    ATI Radeon HD 3200
    2mp webcam
    160gb festplatte
    dvd lightscribe laufwerk
    wlan

    Mein lappi hab ich für 350 neu gekauft^^ Und das ist es wert. Counter-strike source flüssig. Call of duty mittlere einstellungen bzw untere drittel. Also geht geht. Bin zufrieden. Aber mein Laptop ist eher für Schule.
     
  7. Darek
    Offline

    Darek New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    die Lappis von HP sind der größte sch.... !
    hab ein laptop gehabt HP pavilion nach genau 2 jahren hab ich nichts mehr gesehen auf dem Display , Mainboard war hin und Hp wollte für die Reparatur 400€

    was ich dabei gelernt habe... NIE wieder ein HP laptop :)
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hab nen altes compaq hier(da war compaq noch selbstständig,jetzt ist compaq ja nur noch ein name,eigentlich sind das HPs),das teil ist uralt(pentium 4M ich heizegern) und geht noch immer ohne probleme.