1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Marke ist dieses China Handy

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von marci20, 11. Dezember 2008.

  1. marci20
    Offline

    marci20 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    china ding
    Habe mir diese Handy geholt:

    http://cgi.ebay.de/DUAL-SIM-3-2-GSM...Z9374QQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262


    Hab aber einige Probleme damit zb:

    Da ist irgendwie kein java drauf, und somit kann ich keine Spiele usw draufknallen.
    Bei der WAP einstellungen kommt ständig ein IP Gateway error :(

    Eine Seite von dem Hersteller Handy mit mehr Informationen als die
    5 Seiten Standard "Gebrauchstanweisung" auf English wäre top.

    gruß
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    würde auf cect tippen.... bin aber nicht so sicher
     
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja wegen den kurtztasten auf dem bildschirm sieht es so aus. Aber es ist kein cect.
     
  4. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    und zwar? also java kannste knicken, bekommste nachträglich nicht drauf und somit keine neuen spiele...
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die wird es wohl nicht geben. Der einfachste Weg ist meist einfach die voreingestellten China-Profile für WAP und MMS zu löschen, sich dann zum Beispiel von www.mload.de passende Provider-Profile vom W810, Nokia 2630 schicken zu lassen.
    Achte auch darauf das die richtigen Profile aktiviert sind.
     
  6. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ja laso auf der seite von cect giebt es dieses handy nicht deswegen ist es kein cect aber mehr kann ich da auch nicht sagen ^^
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Endlich mal jemand, der geschnallt hat, das 99,9% aller CECT Phones NICHT wirklich von CECT sind :)
     
  8. marci20
    Offline

    marci20 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    china ding
    hm.. halber Fehlkauf :ireful2:


    schätze mal für das ding gibts keine "anständige Firmware" ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2008
  9. marci20
    Offline

    marci20 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    china ding
    muss doch "hier" jemand geben der das auch hat, wurde ja nicht wenige verkauft in letzter Zeit
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Den Hersteller wirst Du sicher nicht ermitteln können, die Dinger werden ja in irgendwelchen Hinterhofwerstätten zusammengeschus..... ääääähhhhh...... zusammengebaut ;)

    Tippe mal bitte:

    *#8375#

    ein. Eventuell funktioniert der Code und läßt Dich sehen, was für eine Firmware Du auf dem Handy hast. Eventuell sagt das jemandem etwas??? Unwahscheinlich aber eintippen kannst Du es ja trotzdem mal :)
     
  11. marci20
    Offline

    marci20 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    china ding
    Da kam was:

    [Version]
    SC537_R1.0.93.3
    [Branch]: SC537_R0.39.3
    Build: BUILD:NO
    SERIAL#:
    537A08102004538 015
    [BUILD TIME]
    2008/11/24 16:11
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ui, die Firmware ist aber SEHR neu, da kannst Du Dir garantiert abschminken, daß es eine neuere, bessere Firmware mit Java gibt. Kann mir auch nicht vorstellen, daß es überhaupt andere Firmwares für das Phone gibt, nur bei so "populären" Modellen wie sciPhone, P168, i9, ciPhone und Co. hat man mal Glück :)

    Zu Deinem anderen Porblem: Was ist denn passiert, als Du Dir die Einstellungen (so wie Schussi es vorgeschlagen hat) hast zuschicken lassen?? Irgendeine Fehlermeldung vom Handy bekommen???
     
  13. marci20
    Offline

    marci20 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    china ding
    Ach das Problem mit Gateway hab ich gelöst. :derisive:
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Klasse :) Dann läuft jetzt alles und Du bist (mal von kein Java haben abgesehen) glücklich??? :)
     
  15. marci20
    Offline

    marci20 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    china ding
    naja, gibt noch ein kleines Manko: Hab in allen Profilen die Status LED (das blinkende Licht um das Handy) ausgestellt. Aber wenn ich Musik höre leuchtet das immer noch. Nur beim hören, bei videos usw nicht.

    Hab keine Option für gefunden :confused:
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    blinkt es denn wenigstens im takt der musik?
     
  17. marci20
    Offline

    marci20 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    china ding
    Nein:( fängt beim starten eines Liedes einfach an zu blinken
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das ist ja blöd
    wenn ich dieses handy haben würde würde ich aus verzweiflung das ding aufmachen und gucken ob sich die stromzufuhr von den dingern unterbrechen lassen.am anfan isset ja witzig aber irgendwann nervts
     
  19. marci20
    Offline

    marci20 New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    china ding
    Werd als laie das nich bestimmt nich einfach aufmachen, sehe da auch irgendwie keine kleinen Schrauben :read:
     
  20. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hab ja nicht gesagt das dus machen sollst.ich bin son kleiner feintecknikfreak und würde sowas hinbekommen.und schrauben sind warscheinlich unter der akkuabdeckung und so gummistopfen.