1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Minis Welche minis gibt es?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dj EKI, 6. Dezember 2009.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was willst du mit TV ??????
    Das ist analog TV, das ist in Deutschland schon lange abgeschaltet.
    Wenn TV dann DVB-T
    Aber dann wird´s teurer.
     
  2. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    ich will ohne tv, aber das video ist mit tv. nicht das die menuführung anders ist mit ohne tv
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nette schreibweise... :grin:

    Einfach im Shop anfragen.
     
  4. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    hab den angeschrieben, und wenn er meint, das es das gleiche Menü hat, dann können wir den beide kaufen ^^
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Weis noch nicht, bin noch am grübeln.
    Das einzige was mich noch stört ist halt das der Stift wieder nicht im Gehäuse integriert ist.
    Musst den dann wieder separat mitschleppen. Den braucht man halt bei 2.6"...
    Und wenn dann hol ich´s mir wahrscheinlich bei NowSupplier. Ist halt schon deutlich billiger. Wenn ich mir es hole...
     
  6. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    ja, also, antworten kam an, anscheind war mein englisch doch wohl nicht so schlecht ^^
    Also, zu dem v802 kam folgende Antwort:
    Zu unser KA08+ tv:
    Aber wir wollen ja nu das ka08+ tv. Und mir is das föllig wurst woher wir das bekommen. Hauptsache es kommt an ^^ Fakt ist, das wir schon mal sicher sein können, das das ka08 keine menüabweichung hat von mit tv oder ohne tv.

    mfg EKI
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hab ich mir fast gedacht das die gleich sind.

    Aber wen meinst du mit wir?
    Wie schon gesagt, ich bin mir weder sicher ob ich überhaupt eins brauche und wenn ja welches.
    Das Sciphone KA08+ wäre in der engeren Auswahl.
    Bin aber immer noch am suchen und informieren.
    Hab´s ja nicht eilig.
     
  8. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    ich will dich halt nur etwas schneller zur entscheidung bringen ^^
    Nagut, ich verkauf erstmal mein jetziges, und nächste woche wird dan bestellt.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Dj EKI,
    so, deine Taktik ist voll aufgegangen. Will was neues zum spielen :)
    Und hab auch schon bestellt, aber nicht das KA08+ sondern das v802 aus deinem Beitrag #10.

    Grund: hab mich mit dem Preis böse vertan. Der versendet aus UK, also kein Zoll und innerhalb der EU versandkostenfrei.
    Somit hat mich das Phone 101€ gekostet. Das ist i.O.
    Habs nicht billiger gefunden.

    Und der wichtigste Grund:
    Ich hab im Net mal n bischen rumgesucht. Das Teil hat tatsächlich den MT6235 verbaut. Daher die flüssigen Menüs. Ist n wirklich guter Chip.
    Und die Tastatur ist top, kannst umschalten Buchstaben, Zahlen+Sonderzeichen.
    Und das beste ist der Grafitiy-Sensor. Der funzt sogar bei Java-Apps. Sowas hab ich bisher noch nicht gesehen.
    Der schaltet beim Opera Mini um auf Landscape. Der Hammer!

    Nur ist halt wieder kein Stift integriert...
    Aber eine Tod muss man sterben :pleasantry:
    Hab in nem anderen Video einen gesehen mit schönen dicken Wurst-Flossen (sorry) und der hat´s auch ohne hingekriegt.
    Wird schon gehen...

    Edit: hab soeben festgestellt das es nahezu das selbe ist wie das ZOHO V706: click
    Hat nur noch den 3. Knopf auf der linken Seite. Mal schauen zu was der gut ist...
    Aber scheint ne gute Wahl gewesen zu sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
  10. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    geil, dann zeig mir doch bitte den Link wo du bestellt hast ^^
    Dann werd ich auch bestellen.

    mfg EKI
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na den aus deinem Post, war n prima Link !!!
    Thanks.

    Link: click

    Kannst aber auch warten bis ich meins hab wenn du sicher gehen willst.
    Und such mal hier im Forum nach Zoho V706. Da gib´s schon was. Ist nahezu gleich wie gesagt, bis auf den 3. Knopp

    Grüße
     
  12. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    Ok, dann warte ich mal ^^