1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche sim karten funktionieren??

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Cect Focus F9, 7. November 2007.

  1. buwuve
    Offline

    buwuve Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    134
    Danke:
    10
    Ich kann noch folgende Karten ergnzen:

    o2 Loop: Funktioniert
    Talkline o2: Funktioniert:
    D2 CallYa Prepaid: Funktioniert

    Karten die nicht funktionieren bzw. der Text kommt 'Insert Sim' einfach drinnen lassen, ausschalten und wieder einschalten --> das hilft bei mir, wenn die Karte nicht auf Anhieb erkannt wird
     
  2. dado85
    Offline

    dado85 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    das kann ja nicht war sein so ein *******

    mal funktioniert die sim karte und mal nicht...schalte es jetzt zum 5 mal ein aus und er erkennt sie schon wieder nicht

    one aus sterreich
     
  3. Exona
    Offline

    Exona New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 (Cynogen 7)
    Samsung Galaxy S I9000 (Cynogen 7)
    iPhone 2G (Whited00r 5.1 b2)
    LG KS20 (Stock Rom)
    Hallo,

    Bei mir funktionieren noch :

    1&1 Internet AG (Vodafone) Vertrag
    AOL (T-Mobile) Vertrag
    T-Mobile Prepaid
    T-Mobile normale Vertragskarte
     
  4. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    hofentlich funktioniert Yesss damit ?? Ist doch gleich wie one
     
  5. baumeister
    Offline

    baumeister New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    bei mir funktioniert meine KLARMOBIL karte einwandfrei
     
  6. dado85
    Offline

    dado85 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    hmm das mit yesss wei ich nicht..aber werd es demnchst ausprobieren (glaub mein bruder hat noch ne alte yesss karte...sag dir dann bescheid)

    mal ne allgemeine frage..habt ihr das auch fters dass er die sim karte nicht erkennt??? bei mir muss ich das handy immer 4,5 mal ein und ausmachen damit er sie erkennt... hab gelesen dass ein stck papier helfen soll...also soll man das einfach auf die karte drauftun und dann denn akku drauf fixieren ???

    danke dado
     
  7. Cect Focus F9
    Offline

    Cect Focus F9 New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    hat sonst noch jemand fonic??
     
  8. husmester27
    Offline

    husmester27 New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    habe festgestellt das T Mobile nicht funzt,habe mehrere ausprobiert
     
  9. Baghee
    Offline

    Baghee New Member

    Registriert seit:
    14. November 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    "Hauptanbieter" - also Netzbetreiber - von Klarmobil und Callmobile sind jeweils D1, also Telekom / T-Mobile. Beide Karten funktionieren bei mir in einem CECT A668.

    Callmobile ist Prepaid, Klarmobil ist Vertrag.

    Ebenfalls funktioniert bei mir in dem Handy eine Debitel CRASH5-Karte im D1-Netz, ebenfalls "Vertrag".
     
  10. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    funzt eiegntlcih en ganz noramle e-plus karte ?
     
  11. Cect Focus F9
    Offline

    Cect Focus F9 New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    e-plus geht bei mir einwandfrei aber fonic wei ich immer noch nicht
     
  12. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Gibt es genauere Infos zu Smobil?
     
  13. Ferrari1
    Offline

    Ferrari1 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0

    BOB funktioniert ?? Das ist doch auch A1,
    Wenn ich die A1 einlege, ein Anruf kommt, schaltet sich das Handy ab

    Kann es daran liegen, das diese Sim schon 8 Jahre alt ist, sollte ich mir eine neue Anschaffen?
     
  14. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    E-Plus funzt 1a
    BildMobil luft auch ohne Probleme
     
  15. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Code:
    zitat von: Cect Focus F9 
    e-plus geht bei mir einwandfrei aber fonic wei ich immer noch nicht
    
    Code:
    zitat von mir
    ch habe fonic, die geht 1A, keinerlei probleme, auer dass "o2 - home" statt fonic steht :D
    lern bitte erst lesen, bevor du mit dem schreiben beginnst. Habe es mit 2 fonic karten probiert, beide 1A.

    @husmester27
    Bei T-Mobile karten gabs also bei dir auch probleme? Bei mir auch. Hatte eine ber "The phone house" - vertrag drinne. Also an alle, die das hier lesen. probleme eventuell mit d1 mglich.


    mfg
    Christian, 19, Kassel
     
  16. Cect Focus F9
    Offline

    Cect Focus F9 New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    also ich hab mir Fonic geholt funktioniert alles gut. Kauft euch kein smobil geht nicht bei allen aber fonic funktioniert *DUMB* *DUMB* *DUMB*
     
  17. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Also in meinem cect 599 und dem P168 einer Bekannten funktioniert die Smobil Karte ohne Probleme. Ebenso hat die X-Tracard von T-Mobile funktioniert und die Medionmobile Karte der Bekannten.
     
  18. Nokia 9300
    Offline

    Nokia 9300 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Hallo,
    erstmal ein gesundes, neues Jahr an alle Forumsmitglieder und Chinamobilesnutzer.
    Ich bin erst seit kurzem Besitzer eines P168+. Ich bin von der Qualität und der Optik des Handys begeistert. Mein Problem ist folgendes: ich nutze als Zweitkarte eine Penny-Mobilkarte. Der Provider ist simply-tel und dieser vertreibt D1 Karten. Diese Pennykarte wird nicht erkannt, das Telefon geht auf Netzsuche und das Display blinkt im 3 Sekundentakt abwechselnd mit der Tastatur. Bei zwei weiteren Pennykarten von Bekannten zeigt mein P168 das gleiche Verhalten. Mit D1, D2 und E-Plus Vertragskarten direkt vom Netzbetreiber funktioniert es problemlos. Jetzt möchte ich gern wissen, ob ein Forumsmitglied ein P168+ mit einer Penny-Mobilkarte betreibt.
     
  19. mb500
    Offline

    mb500 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Also ich habe im D98 vodafon D2 und TravelSIM drin.
    Funktioniert soweit gut nur das bei der TravelSIM Karte das Simkartenmenü im Telefon nicht angezeigt wird.

    http://travelsimshop.com/


    Mit TravelSim ist man zum gleichen Preis in allen Netzen erreichbar, und im Ausland auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2008
  20. biobas
    Offline

    biobas New Member

    Registriert seit:
    13. September 2007
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    danke für den link. biobas