1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

welchen clon? (apps+internet)

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von nix4ewa, 1. Februar 2010.

  1. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    es gibt fürs c6,m8 wm apps die gehen..
    vom design her schaut das c6 dem iphone sehr ähnlich das m8 auch aber nicht so..
    mfg.flo
     
  2. nix4ewa
    Offline

    nix4ewa New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung 5230 star
    und wo bekommt man die her??
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Iphone-Apps laufen auf beiden nicht. Die laufen nur auf dem Iphone.
    Das C6 hat Windows-Mobile.
    Dafür gibt´s eigentlich jede Menge Anwendungen.

    Und wenn´s 100% wie ein Iphone sein soll dann kauf dir ein solches....
     
  4. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    WM apps bekommt man bei chip etc. oder durch verwenden der SufU.
    mfg.flo
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Meizu M8 hat meines Wissens aber kein WM ???
    Keine Ahnung was für Apps da laufen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein paar "Apps" für das M8 und WM haben wir auch in der Downloadbase...
     
  7. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    das m8 hat auch wm da laufen auch fast alle wm apps drauf und meizume.com hat sehr viele Apps schau dich da mal um da sind auch alle relevanten daten software hardware etc wenn du n m8 kaufst dann aber die se variante die ist ausgereifter
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, falsch. Auf dem M8 läuft WindowsCE im Hintergrund. Das ist schon etwas anders ;). Generell laufen da so gut wie gar keine WM-Programme.
     
  9. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
  10. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    also ixh kann auf fw 0.9.5.x statcraft pc version spielen das ist ne ganz normale exe ich mein auch das die neue fw komlet von ms kommt also wm apps kann das mab ich bei meizume gelesen
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann schau mal in Deinen Programmordner, die Programme haben immer ein "exe" zum starten. Das ist nun mal so. Es gibt aber schon Unterschiede. Du kannst gern mal die diversen Windows Mobile Apps testen ob da was läuft und was vor allem. Bisher musste fast jedes Programm für das M8 angepasst werden. Und auf der neuen Firmware iat es bisher noch nicht anders.
    Bei Wickepedia findest Du ein paar Infos zu Windows Mobile und WindowsCE ;).