1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Welchen Clone habe ich?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Frau_Kallwass, 19. April 2009.

  1. Frau_Kallwass
    Offline

    Frau_Kallwass New Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Moin,
    ich hab mir jetzt bei Ebay sonen Iphone Clone für 120 Euro gekauft. Ich dachte es wäre ein CECT i9, jetzt zweifel ich aber. In der Kurzanleitung wird nur was von Sciphone gelabert. Außerdem ist auf der Rückseite ein Applelogo, welches beim CECT i9 glaube ich nicht vorhanden ist?!
    Jetzt würd ich gern mal wissen, wie man herausfinden kann, was für einen Clone man genau hat.


    MfG
    Frau_Kallwass
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du einen Link zu der Auktion oder sogar eigene Bilder?? :)
     
  3. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Lade doch mal ein Bild hoch oder gib uns einen Link wo du das Handy gekauft hast.

    EDIT: Da war wohl einer schneller ;)
     
  4. Frau_Kallwass
    Offline

    Frau_Kallwass New Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Ich hab jetzt selbst mal n paar Fotos geschossen. Ich hatte allerdings kA, was ich jetzt fotografieren soll. Müsst ihr mal sehn.^^
    http://img3.imagebanana.com/view/zgroho7v/Clone1.JPG
    http://img3.imagebanana.com/view/o5a8e01/Clone2.JPG
    http://img3.imagebanana.com/view/bi2a6wbe/Clone3.JPG


    Das Handy hab ich bei Ebay ersteigert, von nem Deutschen privaten Verkäufer. CECT i9/i68+ DUAL SIM TOUCHSCREEN MP3-4 JAVA NEU OVP


    So hieß die Auktion

    Edit: Die Menüs sehen genauso aus wie in diesem Video: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=uIE7r6WDS_0"]YouTube - 8GB SciPhone i68+ BEST Complete Video Dual SIM Same time Standby Active Java 2.0[/ame] , nur dass unter den Menüpunkten wie Java, Service, usw. 3 Punkte sind, die anzeigen, auf welcher Seite des Menüs man sich befindet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2009
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    es schein ein i9 zu sein.
    1.Ein originales SciPhone hat immer den Sciphone Schriftzug auf dem Akkudeckel.
    2.Die akkus.Bei nem Originalen i68 würde auch auf den Akkus SciPhone stehen.
    3.Der apfel ist anscheinend nur aufgeklebt ?!?
     
  6. Frau_Kallwass
    Offline

    Frau_Kallwass New Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Ich denke er ist aufgeklebt. Allerdings schon ziehmlich ordentlich. Ich will jetzt nicht versuchen ihn abzuziehen.
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    aber ich denke mal du hast ein i9.nach mal ein foto von einem untermenü(haptmenü->irgendwas anklicken).
     
  8. Frau_Kallwass
    Offline

    Frau_Kallwass New Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
  9. Steff82
    Offline

    Steff82 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Also ich habe seit gestern ein i68+ Sciphone, so steht es auch auf der innenseite des pohones.

    aber bei mir steht es nicht auf dem akkudeckel. der ist nur silber, ohne logos.

    meine akkus sind in gold und es steht aphone drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2009
  10. Frau_Kallwass
    Offline

    Frau_Kallwass New Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Hm, jetzt bin ich verwirrter als vorher.^^
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also die software ist von einem i68,ich versteh nicht wieso?Was steht denn unterm akku auf dem aufkleber?
     
  12. Frau_Kallwass
    Offline

    Frau_Kallwass New Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Sciphone Mode: i68+ >.<
    Wenn das jetzt so eins ist. War das n Fehler, dass zu kaufen, anstatt n CECT i9?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nööö, die Handys tun sich wirklich nicht viel, darum ist es eigentlich auch gar nicht so wichtig zu wissen, was man genau hat ;-) Es sei denn, Du bist auf der Suche nach einer passenden Firmware und selbst dann ist das noch lange keine Garantie, daß eine geflashte Firmware funktioniert, nur weil man die Typenbezeichung des Handys kennt.

    Gerade bei den i68+, i9 und Co. Phones ist das ein schreckliches Durcheinander :(
     
  14. Frau_Kallwass
    Offline

    Frau_Kallwass New Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Achso, alles klar. Danke euch allen.^^