1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen iphone Clone habe ich?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von FranticFrettchen, 28. März 2010.

  1. FranticFrettchen
    Offline

    FranticFrettchen New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    keine Ahnung
    Hallo Community,

    jetzt kommt die Masterfrage: Ich bin der stolze Besitzer von einem iphone Clone mit folgenden merkmalen:

    rückseite schwarz
    schön platzierter silberner apfel
    gräuliche, edle "iphone 32GB Diesign by Apple California..." aufschrift.
    (Computer zeigt mir im Massenspeichermodus lediglich 1,8GB an... xd)
    hat glaub ich 2 Simkartenslots, davon aber nur einer oben mittig erreichbar. rechts lauter leiser buttons + mute
    unterm display ein schwarzer runder knopf
    front schwarz, seiten silber.

    unter einstellungen-allgemeine einstellungen-über steht Software-Version: ONECOM_V188, falls das hilft.

    bilder zu machen steht mir leider grade nciht zur verfügung, wenn ich noch weitere details angeben muss, mach ich das natürlich

    großes danke, Frantic
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Diese Beschreibung passt auf viele 3G-Clones mit (vermutlich vorhandenen) Dual-Sim. Ein Link zu dem Phone wäre nicht verkehrt...
     
  3. FranticFrettchen
    Offline

    FranticFrettchen New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    keine Ahnung
    das hab ich befürchtet: bräuchte nen link ins reallife :grin: Das Schmuckstück liegt vor mir.
    Würde es helfen wenn ich unten die schrauben rausmach und irgendwas aufm akku steht poste? Hab das auf meinen Streifzügen durchs netz als gänge praxis entdeckt :grin:

    Wenn ja, besteht die möglichkeit, dass ein grobmotoriker bei dieer herausforderung schaden anrichten kann / das ganze zerstört?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, dann hat es einen fest verbauten Akku. Wo hast Du es denn her? Vom Flohmarkt ;)? Es muss doch sonst möglich sein mal hierher zu verlinken.
     
  5. FranticFrettchen
    Offline

    FranticFrettchen New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    keine Ahnung
    Haben mir Freunde aus Dubai mitgebracht :grin:

    würden Bilder helfen? mit etwas aufwand würd cih welche machen können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht hilft es wenn Du die Firmwareversion postest. Die mit "FM" sind die interessanten: Klick! Aber nichts verstellen - nur schauen!!
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Könnte es vielleicht das sein click ?

    Noch nie gesehen bisher...
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, Glaube ich ganz sicher nicht ;):

     
  10. FranticFrettchen
    Offline

    FranticFrettchen New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    keine Ahnung
    lol, das sind ja über 200 stk :grin:???

    -Noch ergänzend: Da wo der Laustprecher ist, hab ich NUR einen Schlitz, mancha auf der website hatten da noch irgend eine runde Öffnung.
    -Mein "Slide to unlock" Button ist Silber
    -Meine Icons sind mit Namen versehen