1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen iPhone Clone habe ich?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von ös!bua, 12. Mai 2013.

  1. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    CAM00111.jpg CAM00113.jpg Hallo

    Ich wollte fragen ob ihr mir vl sagen könnt welchen Clone ich haben könnte!

    Also er hat einen Mtk Mt6577T Chip @2ghz
    1Gb ram
    16gb Specherkarte
    512mb internet Speicher <-- laut einstellungen
    Hat hinten den Apfel und unten steht iPhone
    Ich hab es 150€ bezahlt aber von einem Freund der es von einem anderen bekommen hat!
    Schaut ganz genau aus wie das originale, es hat links neben der Anrufwiedergabe 2 löcher statt eines und oberhalb ist die 1.3 Mp Cam, hinten hat es eine 8 Mp Cam verbaut
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  2. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Nen Foto wäre ganz praktisch ;)

    ~RiNax
     
  3. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    //Pics Uploaded
     
  4. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    und wo?^^

    ----
    AH da oben x.x mein Fehler^^

    Kannst du den Deckel hinten aufmachen? Meist ist unter dem Akku nen Aufkleber wo bissl Infos stehen :)

    ~RiNax
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  5. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Ne da is kein hebel oder so zum aufklappen ist alles zu :grin:
     
  6. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    o_O okay
    Dann geh mal in die EInstellungen > Infos über das Telefon
    Was steht denn da?

    ~RiNax
     
  7. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Device Name iphone5
    build 6.0(10A405)
    baseband 2.0.10
    build number iphone5 20121226-101413
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Auf den Bildern ist ja kaum was zu erkennen. Da wären etwas schärfere Bilder schon hilfreich.
    Vor allen auch von den seiten.
    Es könnte das IP5 vom fuchs sein, oder das Goophone i5
    http://www.youtube.com/watch?v=kLoMPW4Vdgg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Goophone i5 n2, guter Preis. Ich würde es dir abkaufen für 160... ;o)
     
  10. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    ne ich möchte es nicht verkaufen :grin:
    Warum bist du dir da sicher das es das Goophone ist weil normal steht beim goophpne hinten auch goophone incht iPhone!
     
  11. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ne das steht eher selten drauf. Ich hatte das Handy schon öfter...
     
  12. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Und wie kann ich da ne neue Android version draufspielen? Habe jetz 4.1.9 oben?
     
  13. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Wozu? Und 4.1.9 wird das auch nicht sein...
     
  14. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Doch steht beim Antutu Benchmark :grin:
     
  15. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Das heist garnichts. Ich schreib dir da android 10.0.1 hin wenn du möchtest.
     
  16. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Also das IP5 vom Fuchs ist es nicht. Das hat nicht 2 Sensoren neben der Ohrmuschel.
     
  17. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Ist das normal das 800 MB Ram besetzt sind und nur 250 MB Ram frei sind???
     
  18. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Und das N2 hat gar keine... 1:1 wie beim Original ist es dort..
     
  19. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Das ist das n2. Es hat die zwei Sensoren!

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Es hat nur 500mb und etwas über 200 sind immer fürs System. Es zeigt bei antutu nur 1gb.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  20. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    der zeigt beim eigenen Task Manager das 800 besetzt sind! Und beim Advanced Manager auch!