1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen iPhone Clone habe ich?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von ös!bua, 12. Mai 2013.

  1. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Gut oder? :) Was man alles manipulieren kann. Was dir die Programme zeigen sind nur txtblöcke in Dateien. Die jeder ändern kann...
     
  2. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Kann ich das irgendwie unmanipuliert anzeigen lassen :grin:?
     
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Über den pc. Da gibt es Software für. Komm gerade nicht drauf. Vielleicht beantwortet dir das ein anderer.


    image.jpg ihr nochmal die Daten.
     
  4. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Ja aber kann ich ein Android Update drüber laufen lassen das ich die neueste version drauf habe?

    Weil ich hab zwar ein Update gefunden habs auch auf die SD Karte rauf getan, aber wenn ich im Recovery Mode 3g bin

    Kann ich keines der 5 sachen auswählen! Warum nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  5. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Grundsätzlich geht das. Es Mus nur für dein Gerät auch eine neue Version geben. Und das passiert nicht so oft bei den China Geräten. Ist viel Arbeit es an das Gerät anzupassen das machen die Chinesen meist nur einmal.
     
  6. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Das würde ich lassen wenn du die drauf machst hast du nen schönen 150 Euro briefbeschwerer. ;o)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  8. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Und was wenn der mt6577t chip auch manipuliert wurde :?
     
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Mach mal bei antutu ein Update und test dann das gerät. wenn die Werte über 6000 liegen ist es ein 6577. aber das Gerät gibt es auch als 6575 Single Core. das Gerät ist über 8mm dick und die mtk 6577 ist fast 7,6 mm dick. Also leicht zu unterscheiden.
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    also hatte nochmal Rücksprache mit meinem Häbndler gehalten. Es gibt bis dato noch keinen Iphone clone mit Quadcore....
    die ganzen möchtegern 6589er die grad im Umlauf sind, sind alles Fälschungen!
    (Tur mir auch für dich leid @ Sophone)
    Und Android 4.1.9 gibt es gar nicht...denke mal wenn man schon fälscht sollte man sich geschickter anstellen :p

    Häng das Phone mal in Droid Tools, dann weißt du wenigstens mal welche CPU du drin hast :)
     
  11. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Wieso tut es dir leid? Das bei zophone.hk das phone nicht zu kaufen ist war mir es klar. Wer weis wann ich was geliefert bekomme kann ja sein das es erst in zwei Monaten kommt. Wenn nicht hol ich mir das Geld per paypal zurück und Verkauf das Gerät bei eBay... ;-)
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich will da FCT nichmal nen Strick draus drehen.....die Fälschungen sind heute sowas von gut, das selbst die Händler von den Herstellern verarscht werden :/

    Und nochmal zum TE...
    IRGENDWAS zu flashen ist NIE ne gute Idee! Die Wahrscheinlichkeit das dein Handy danach noch geht liegt unter 10%
    Mein Tipp....mach nen Backup von deinem, dann flashe alles mögliche, aber nie den Preloader flashen...

    wenn die FW nicht läuft hast du immer noch dein BAckup :)
    Denn um dann DEINE FW zu finden, wenn du nichmal weißt welches Gerät du hast.....KEINE gute Idee :grin:
     
  13. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Also ich hab ein Score von 4307 gehabt bei Antutu Benchmark!
    Und mein altes das Arc S das hatte 5000 aber beim iPhone laufen Apps flüssiger!

    Und wie kann ich das ding rooten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hm wird wohl nur eine 6575 haben.
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  16. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Wie mach ich ein Backup??? Bzw von was wird ein Backup gemacht?
     
  17. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    AW: Welchen iPhone Clone habe ich?

    Mein Fehler mit dem N2,dachte dabei an ein Zophone ;)

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 2
     
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hab ich mir schon gedacht, hast da bestimmt was mit meiner zophone Bestellung durcheinander gebracht...
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ebenfalls mit Droid Tools....einfach nur lesen :) steht alles drin
     
  20. ös!bua
    Offline

    ös!bua New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 Clone
    Ja bei mir ist das Backup ausgebleicht also nicht anklickbar! Und was bringt sich eigentlich das rooten genau?
    Und kann ich irgendwie mehr ram haben?