1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen IPhone/HTC Clone?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Darkwind, 26. Dezember 2010.

  1. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Hallo erst mal.
    Ich weiss das es von diesem Thema schon einiges gibt.
    Aber habe nichts gefunden wo ich eine Antwort suche.

    Wie schon im Titel steht suche ich ein IPhone oder HTC Clone.

    Es sollte auf jedenfall Dual Sim haben
    Meine beiden Karten sind T-Mobile und Fyve wie viel KB die beiden haben weiss ich leider nicht und das ist ja das Problem.Denn die meisten Dual Sim dürfen ja keine mit 2x64 KB haben.
    Vielleicht kann da auch jemand was dazu sagen.

    Es sollte halt auch noch WLan haben ist aber kein muss
    Vielleicht noch T9 was wohl auch schwierig ist,muss also auch nicht.
    Wichtig ist halt das es die Standard funktionen von normalen Handys hat.
    Der g Sensor wäre auch nicht schlecht.

    Ich weiss viele ansprüche.Kann aber auch auf ein paar verzichten,wie schon erwähnt.

    Schlagt mir doch bitte mal ein paar vor und wo ich sie bekommen kann.
    Der Preis sollte nicht 130 Euro übersteigen.

    Schon mal danke und noch Restliche schöne Weihnachten :derisive:
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    2x72k ist das problem

    zu den anforderungen findest du genug beispiele in den testberichten
     
  3. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Also hat jeder dieser Karten 72 KB?
    Wo findet man denn sowas wieviel so eine Karte hat?

    Ja Testberichte sind einige.
    Aber bis ich da alles verglichen habe, bin ich alt und grau ;-)
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    entweder steht es drauf oder wenn du ca. 250 kontakte speichern kannst,ist es auch ein sicheres zeichen,
    tja das ist so,lesen-lesen-lesen ;)
    da müssen wir alle durch
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schauen wie viele Kontakte du speichern kannst. Wenn 230 oder 250, dann 72K.
    Wenn 200 oder weniger dann 64K und abwärts ;)

    Und wenn ein HTC-Clone dann schau dir mal das Tops A1- mit WM an.
    Da geht auch 2x72K :)
     
  6. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Ja misst die haben beide 72 KB.
    Nun dann eben eins mit nur einem Sim Slot.

    Das Tops A1 gefällt mir sehr gut.
    Wo kann man das kaufen?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tops A1: click
    Hab selbiges hier liegen. Und kann es nur empfehlen :)
    Kommt auch ungefähr an deine Preisvorstellung ran. Ein bissel mehr.
    Hat außerdem auch Dual-Sim.
     
  8. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Und wo kann man das kaufen?

    Wie sieht es mit T9 aus?Und wie ist es mit WLan und Internet?

    Da gingen dann beide meiner Karten rein?
     
  9. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Kaufen kannst du es da wo du bestimmt schon geklickt hast, fct, oder bei etowalk.
     
  10. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    auf das ding wird man doch Swype machen können?
     
  11. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Nein habe ich nicht.
    Sind die Seriös?
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Würde sagen, bei fct und etowalk kaufen die meisten hier.
    wenn nicht dort, wo sonst seriös...
     
  13. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Etowalk habe ich gefunden.Aber fct nicht?
     
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das A1- liegt zwar etwas über deinen € 130,-, aber nach mehreren Enttäuschungen mit Chinaphones das beste Phone was ich bis jetzt hatte.
    Wenn das erstmal problemlos mit DualOS läuft...
     
  15. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Dual OS?

    Brauche ich mir also keine sorgen machen wegen den 2 Sim Karten?
     
  16. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Sorgen wegen den SIM, nein, wirklich nicht.
    Bei mir laufen 2 O2 Karten, eine Postpaid zum telefonieren und eine O2 fürs Internet.

    Dual OS, Windows und Android, beim booten auszuwählen.
     
  17. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Ok danke.
    Denke freunde mich immer mehr mit dem Handy an.
    Scheint echt gut zu sein
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich hab und hatte jetzt fast alle A1 Modelle hier, momentan nur noch das Black Edition von Etowalk mit Dual OS! Dual OS kommt auch jetzt tatsächlich ins laufen, ich warte gerade auf ein Flashkabel, dann gehts los. Das A1 ist wirklich zu empfehlen. Akku hält, lange, die Gesamt Quali ist klasse und der Preis ist absolut gut. Ich würde dann jetzt auch zum DUAL OS Gerät raten, weil Du dann einfach wegen Android auch noch viel mehr Möglichkeiten hast als nur mit WM! Link: KLick
     
  19. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Hallo,Dual OS sind das dann 2 Android Systeme?Und dachte immer WM wäre schon super?

    Wie ist das eigentlich mit den Anbietern z.B Etowalk.Muss man da Zoll zahlen?

    Hat das Handy T9?
     
  20. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Natürlich musst du Zoll bezahlen, dazu bist du auch verpflichtet, du führst es auch ein.
    In der Regel bekommst du einen netten Brief vom Zoll, dann gehst du hin, mit "Rechnung", zahlst deine 19% Einfuhrzoll, das war es.
    Kommt das Handy gleich bei dir an, müsstest du es nachverzollen... :)

    T9 nicht direkt, aber es schlägt Wörter vor, ähnlich T9. Wie ich das meine ist es sogar lernfähig.

    @ Peteri
    Weißt du jetzt wieso Flashkabel?
    Das Flashen ging doch sonst immer ohne Kabel.