1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen IPhone/HTC Clone?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Darkwind, 26. Dezember 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Ja, aber es kann wohl sonst nicht gerootet werden, eto will glaub ich dann 10 € für nen Flashkabel im nachhinein nehmen....deswegen würde ich mal meines an Rumpelstilzchen senden, vielleicht kann er günstig produzieren! :)
    2 Androidsysteme wohl kaum, wäre ja Blödsinn. Nein, es kann im Windows Mobile oder Android System gebootet werden, das wählst Du beim Handy Start aus.
     
  2. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Dann melde ich mal schnell Interesse an, auch wenn mein A1- ohne Probleme läuft.
    Bisschen Spielen schadet nie und das Phänomen mit der Speicherkarte ist schon fast vergessen. :)
     
  3. Darkwind
    Offline

    Darkwind New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LG, Sony Ericsson, Sagem.
    Und nur eins mit WM wäre das auch ok?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann nimmst einfach das Standard A1! Das hat eh nur WM....
     
  5. schning
    Offline

    schning New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    China Mobile Roy
    kann mal bitte einer einen Link zu dem a1 posten wo nur ein betriebssystem drauf ist ...ich mir aber wenn ich will ein zweites draufmachen kann =?

    Danke ciao schning

    p.s. welche "shipping methode" nehmt ihr bei eto ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Entweder oder! :) Du kannst ja nicht einfach ein beliebiges ROM auf irgendein Handy spielen! Dann nimm gleich das DUAL OS Klick ich nehm immer DHL als Shipping!
     
  7. schning
    Offline

    schning New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    China Mobile Roy