1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches A520?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Emminger1, 22. März 2009.

  1. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Hallo Leute, ich suche ja jetzt schon seid ein paar tagen einen neuen Iphone clone, jetzt bin ich auf die TV geräte gestoßen und bis jetzt gefällt mir das A520 am besten.

    Nun habe ich aber 3 Anbieter gefunden mit immer anderen angeben:

    1.

    http://cgi.ebay.de/A520-TV-Cell-Pho...oryZ3312QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    2.

    http://cgi.ebay.com/A520-T1-Mobile-...oryZ3312QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    3.

    http://cgi.ebay.com/216-3-2-Touch-S...1QQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em118Q2el1247


    Nr. 1 Wär mein Favourite weil es am billigsten ist, aber in der Beschreibung steht dass es nur einen 3.0" Display hat, aber es steht dort auch nichts von den 3 Page Sliding Menü...

    Kontra: 3,0" und 3 Page Menü steht nichts davon
    Pro: Java, Shake Sensor

    Nr. 2

    Kontra: Teuer, Steht nichts von Shake Sensor
    Pro: Java, 3 Page Menü; 3,2"

    Nr. 3

    Kontra: Teuer, Steht nichts von Shake Sensor u. Java
    Pro: 3,2"


    hat vielleicht irgendjemand dieses Handy oder ein Video davon(finde keins in Youtube)?

    Würde das Analog TV in Deutschland Funktionieren?

    Danke schonmal für eure Hifle
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Gibt doch jetzt nur noch DVB-T seit November oder nicht?
     
  3. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    mhm stimmt, glaub,

    naja dann hat sich das thema Analog TV Erledigt,

    gibt es iwie ein Iphone clone mit digital?
     
  4. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Nein der Ausbau soll erst Ende 2010 abgeschlossen sein
     
  5. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ausbau?

    also soviel wie ich weiss bekommen wir keine sender mehr...
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2