1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Welches Apad?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für andere Geräte" wurde erstellt von passi26, 22. August 2010.

  1. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  2. siteburn
    Offline

    siteburn New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    SE902c
    Ist das dann das e7002? Und kostet das noch Einfuhrzoll oder ist der Preis+Versandkosten schon der entgültige? Und wie siehts mit Firmwareupdates aus für das Teil, gibts da schon irgendwelche Boards/Blogs die sich damit beschäftigen?

    Hab da noch n anderes gefunden:

    http://www.aliexpress.com/product-gs/357328466-7-0-MID-wholesalers.html

    billiger und gleiche Daten, was haltet Ihr davon?

    Oder das hier mit HDMI: http://www.aliexpress.com/product-g...D-Multi-touch-HDMI-Tablet-PC-wholesalers.html

    Vielen Dank.

    Gruß Siteburn
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Also, das Pad von deinem ersten Link kenne ich nicht,
    es hat ja die tasten auf der Rückseite und nicht an der seite / an der vorderseite, darum kann ich zu firmware updates dabei nichts sagen.
    Das zweite scheint dem gleich zu sein das ich gelinkt hatte (m701 = e7002, haipad, g10...) firmware updates dafür gibt es vom (einem) hersteller hier oder von einem modder hier (experimentelles android 2.2).
    die Versandkosten lassensichja überschauen im angebot,
    bedenke das bei der EMS gern noch +~26€ und bei UPS 10% (min 10€) des paketwertes an Bearbeitungs gebüren vom Spediteur verlangt werden,
    EUST kommt mit 19% auf den paket wert auch noch drauf (ausser du hast glück und es rutscht durch)
    Zoll sollte keiner drauf kommen.

    mein Pad mit HDMI schätze ich sehr, nerven tut mich die herausstehende speicherkarte und die doch recht kurze akku laufzeit (im standby ist mein pad bei der 0929 firmware über nacht leer, vielleicht ist das mit anderer firmware besser...)
     
  4. siteburn
    Offline

    siteburn New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    SE902c
    Vielen Dank für die Antwort. Hat mir sehr weitergeholfen!

    Hab mir jetzt das hier bestellt --> http://www.aliexpress.com/product-g...D-Multi-touch-HDMI-Tablet-PC-wholesalers.html

    Bin mal gespannt ob der Einfuhrzoll noch dazukommt, wohn ja in der Schweiz mal schauen...

    Noch eine Frage zur Akkulaufzeit, wie lange hält das Teil wenn man n bisschen im WLAN Internetsurft? Oder ohne WLAN n eBook (PDF) ließt? Mit welchen Maßnahmen kann man die Laufzeit verlängern?

    Danke.

    Grüße Siteburn
     
  5. HGmadFOX
    Offline

    HGmadFOX blutiger Anfänger

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch 3G / HTC Desire HD
    CECT i68+ (mit explodierten Akku)
    CCK EG100 (Handyuhr)
    Flytouch2 (Androidpad)
    NEXOC Pad 10 (Dualboot)
    auf jedenfall alle offenen tasks im auge behalten, sie saugen nebenher immer gut akkuleistung wech. kann man mit hilfe sogenannter "taskkiller" aber gut unter kontrolle halten. die gibs als kostenfreie apps in jedem android-store. best regards
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das mit dem Akkusaugen halte ich für ein Gerücht. Ich benutze auf meinem i9000 keinen Taskkiller und der Akku hält genauso lange durch. Kein Unterschied. Taskkiller killen aber die Task und geben den von ihnen benutzten Speicher nicht mehr frei. Das macht das Gerät dann langsam. Android hat eine eigene Taskverwaltung, die das berücksichtigt. Wenn nicht genug freier Speicher da ist bringt das aber auch nüscht. Man sollte die Programme immer richtig beenden (mit dem Zurück-Button).
     
  7. wlambda
    Offline

    wlambda New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
    @siteburn. Ich habe das M701/Android 2.1 aber ohne HD Ausgang. Voll geladen: WLAN-Betrieb= 4 Stunden 30 Minuten.
    wlambda
     
  8. siteburn
    Offline

    siteburn New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    SE902c
    @wlambda: Super, danke für die Info, das passt, weil viel länger ohne Steckdose in der Nähe werd ich das Teil eh nicht betreiben.
     
  9. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Wo liegt den eigentlich der Unterschied zwischen dem G10-G11 die einen schwören auf das 10er die anderen auf das 11er wie kann man da noch den durchblick behalten!!??
     
  10. Ben@cha@min
    Offline

    Ben@cha@min New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Was ist der beste ipad Clone???
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ist bei mir auch übernacht leer, habs gestern getestet. Bei android gibts wohl nicht so einen Ruhezustand oder?

    hmm nutze auch nen taskkiller + nen cache löscher, finde aber daß das pad dann schon schneller wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2010
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    also, normalerweise sollte man mit dem 'home' button schon in so eine art standby modus kommen,
    android handys halten ja auch länger als eine Nacht ohne neu geladen zu werden durch ohne das man sie ausschaltet.
    Ich schätze mal das da im powermanagement noch einiges geschraubt werden kann, es muss ja nichtmal ein GSM modul am Netz gehalten werden.
     
  13. duke0712
    Offline

    duke0712 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    MFU V200
    Siemens ME75
    Siemens S45i
  14. siteburn
    Offline

    siteburn New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    SE902c
    Hallo duke0712,

    ja ich hab das Teil schon länger. Ich finds für das Geld echt in Ordnung. Die Lieferung hat auch gut geklappt.
    Nur kann man die Hardware wirklich nicht mit teureren Pads/Smartphones vergleichen, da der Display und die Bedienbarkeit schon deutlich schlechter ist als bei teuren Geräten.
    Ich wart im Moment noch auf Android 2.2 vom Hersteller (Haipad) und hoff das die VPN-Einwahl bei mir an der UNI endlich funktioniert :)) Aber wer das nicht braucht ist aufjedenfall gut unterwegs mit dem Teil.

    Gruß Siteburn