1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Welches Autoladegerät fürs C6??

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Lommis730, 2. August 2010.

  1. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Hallo,
    kann mir einer sagen ob das orginal Autoladekabel vom IPhone auch beim C6 geht oder gibt es da extra welche??

    Lommi:hi:
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    original wird gehen, aber du willst hoffentlich nichts originales kaufen (so mit 30€ für ein kabel und vielleicht noch mal 50 für das ladegerät???)???

    kauf chinakram für 1-2 dollar und gut!
     
  3. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Nein aber ein freund von mir hat noch zeug von seinem G3 das er nicht mehr braucht und er würde mir das zeug schenken.
    Aber da mein C6 noch nicht da ist kann ich es nicht testen ob es funktioniert!!

    Andi
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    also: irgenein zigarettenanzünder-usb-ladegerät und ein x-beliebiges
    fake-apple-usb-kabel und das ding läuft!
     
  5. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Ja ok aber ich würde den orginal SnapIn Adapter für mein Auto und damit für die Freisprechanlage von ihm bekommen darum frage ich!!
    Nicht das ich das Handy dort anstecke und es dann kaputt mache!!