1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Handy habe ich? FM 2000 A 1241

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Rolf1810, 17. Juni 2010.

  1. Rolf1810
    Offline

    Rolf1810 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ? Weiss nicht?
    Hallo habe von einem Bekannten ein Handy bekommen der es aus China mitgebracht hat
    Nun weiss ich nicht was für eins es ist.
    2 Fragen hätte ich da..
    Kennt jemand das Handy?
    Gibt es eine Möglichkeit es auf Deutsch zu flashen?
    bzw ein paar Seiten wo es die Software dafür gibt?

    Schwierig ist das es teils teils Englisch und Chinesisch ist.
    Bei Language kann man nur English und Chinesisch einstellen.

    Habe es mal zerlegt
    Es ist ein Apfel drauf unter dem Akku steht : Model FM 2000
    Auf dem Deckel steht Phone 32 GB A 1241


    Vielen Dank
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,128
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo :)
    Ist es vielleicht dieses: click ?

    Dann scheint das ein I9-Clone zu sein.
    Aber wenn du nur 2 Sprachen zur Auswahl hast dann ist das wohl die Version ohne Multi-Language.
    Denke da kann man nicht viel machen...

    Versuche mal im Telefon *#0049# einzugeben.
    Wenn dann kein Deutsch kommt dann ist das leider nicht in der Firmware dabei :(
     
  3. Rolf1810
    Offline

    Rolf1810 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ? Weiss nicht?
    Hallo,
    ja Smartphone FM2000 so sieht es aus
    wo soll ich denn im Telefon *#0049# eingeben?
    Habe versucht diese als Telefonummer zu wählen.. gab eine Fehlermeldung

    Über USB bekomme ich den Inhalt angezeigt (Die meisten Ordner sind leer ) hmmmm

    Trotzdem erst mal danke
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,128
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau so wie du es gemacht hast.
    Dann ist Deutsch bei deiner Firmware leider nicht dabei. :(
    Wie vermutet kein Multi-Language. Schade.
     
  5. Rolf1810
    Offline

    Rolf1810 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ? Weiss nicht?
    Hallo,

    Kann man irgendwie irgendwas mit dem Handy machen?
    Mir wurde gesagt es hätte GPS und ich dachte das man vielleicht TOMTOM oder Navigon darauf machen kann...

    Aber die hälfte der Icons sind auf Chinesisch oder ohne funktion und Einstellmöglichkeiten gibt es auch recht wenig... ausser GPRS konte ich nichts finden

    Mit dem USB Kabel was dabei war kann ich ein Paar Ordner sehen... (Siehe Bild)

    Und auf Deutsch flashen klappt wohl auch nicht so ohne weiteres ...


    LG
    Rolf
     

    Anhänge: