1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Handy habe ich???

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Ich1, 9. Februar 2011.

  1. Ich1
    Offline

    Ich1 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T818
    Ich habe ein Handy mit WiFi und DVB-T aus China gekauft. Bis auf der Nummer T818 steht auf den Ding nichts. Wenn ich es am USB port anschließe sucht es nach einen Treiber für MTK6235.

    Was kann das für ein Telefon sein?

    Bin für Vorschläge dankbar! sDSCN6651.jpg
     
  2. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Wo hast du das Ding denn gekauft? Im Internet? Dann hast du doch bestimmt noch nen Link von wo du es gekauft hast? Oder hast du das in China auf nem Markt gekauft?
    Wenn du es an USB anschließt müßtest du es aber auch so als Massenspeicher sehen. Sonst such doch mal nach nem USB-Treiber für MTK6235.
     
  3. Ich1
    Offline

    Ich1 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T818
    Jop, hab es auf nen chinesischen Markt gekauft. Ich hab den Teiber installiert und es zeigt mir ein Laufwerk vom Telefon an und eines für eine MiniSD Karte. Aber ich wüsste gern von welchem Hersteller es ist und wie ich nene Firmware darauf installieren kann. Auf der Hülle steht noch: GSM+GSM+TV+FM.
     
  4. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ein T818 ist eigentlich ein ganz anderes Handy, eher im Nokia-Stil, aber danach hast du bestimmt schon gegoogelt.
    Das wird schwierig werden da noch mehr rauszukriegen, das wird irgendwo in einer kleinen Fabrik im Hinterhof zusammengeschraubt worden sein.
    Funktioniert denn irgendwas nicht? Oder gibt es einen anderen Grund sich eine neue Firmware zu wünschen? Denn eine passende zu finden dürfte auch vielleicht nicht unmöglich, aber sehr schwierig werden.
    Poste doch mal ein Bild von hinten ohne Abdeckung und Akku, vielleicht erkennt man da noch was...
     
  5. Ich1
    Offline

    Ich1 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T818
    Hallo Ihr,
    hier kommt mein Problem was ich mit den Handy habe ... . Schaut euch das Video an, dann wisst Ihr, warum ich darauf eine neue Firmware haben will. Ich weiß nicht, warum das Ding jetzt aufeinmal solche Mucken macht, aber ich kann das in den Zustand einfach nicht mehr verwenden.[video]http://www.metacafe.com/w/5942277[/video]
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sieht für mich nicht nach einem Firmwareproblem aus, macht eher den Eindruck, als sei der Touchscreen "eingequätscht" und tut deshalb, was er will.
     
  7. Ich1
    Offline

    Ich1 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T818
    Was heisst denn eingequetscht? Da ist kein einziger Riss drin.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es könnte sein das der Touch unter "Spannung" und deswegen sich selbst bedient.
     
  9. flash_gorden
    Offline

    flash_gorden New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS+, Zoho V709, Simvalley RX80
    Ja, denk ich auch. Ist übrigens sehr warscheinlich ein Zoho V706D
     
  10. Ich1
    Offline

    Ich1 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T818
    DSCN665.jpg Hier also das Bild von der Rückseite mit Akku und Verpackung. Wisst Ihr nun was das für ein Ding ist?
     
  11. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    würde mich nun flash-gorden anschließen: das ist ein Zoho V706D, nur mit anderem Label hinten drin.
    Aber selbst wenn du das geflasht kriegt, wird dir das meiner Meinung nach nix bringen weil der Touchscreen kaputt ist und nicht die Software.
     
  12. Ich1
    Offline

    Ich1 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T818
    Wenn dem so sei, halten die Dinger ja gar nichts aus. Ich möchte gern wissen, ob das bei in Deutschland gehandelten Geräten auch so ist, oder nur bei Chinaware!

    Wie kann man denn Firmware auf so ein Gerät aufspielen? Ich hab mir die Firmware von Rumpelstielzchen runtergeladen und würde die jetzt gerne mal ausprobieren. Zu verlieren hab ich ja nichts ... .
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du brauchst dazu ein passendes Flashkabel - da kann eventuell Rumpel helfen.
     
  14. Ich1
    Offline

    Ich1 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T818
    Flashkabel habe ich schon!
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sicher? Das Datenkabel geht da nicht, gelle.
    Muss ein USB to TTL Pegelwandler drinne sein.
    Wüsste nicht woher du ein Flashkabel für das V706 bekommen solltest?
     
  16. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    hey :grin:
    ich hab zwar ein v709 aber das sieht rein software technisch 1:1 genauso aus und wenn ich es quetsche passiert das gleiche mit dem touch ;)
     
  17. Ich1
    Offline

    Ich1 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T818
    Ach so. Danke Rumpelstielzchen. Dann ist mein Datenkabel also nicht geeignet.

    Wenn das so ist, wie kann ich es dann reparieren?

    LG
    ich
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Behebe die 'druckstellen',
    wahrscheinlich ist dein Touchscreenan irgendeiner stelle leicht gebogen was von der elektronik als ewig aufgelegter Finger interpretiert wird.
    Das kann ein verbogener Ramen sein, kann aber auch ein e schraube sein die nicht ganz eingedreht ist oder ein Kabel das falsch liegt.
    Es kann aber natürich auch immernoch ein kurzschluss in der elektrik sein.
     
  19. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    ich meine nicht dass meins kaputt ist, aber wenn ich es selber quetsche dann passiert das ^^