1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Handy habe ich ??

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von lightyear, 6. September 2012.

  1. lightyear
    Offline

    lightyear New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4 clone
    Habe letzte Woche von einem Freund eine iPhone4 klone gekauft, und das Gerät sieht 95% Authentisch aus.
    Das hat ein JAVA Betriebsystem und sonstige Java Programme die auch ähnlich wie iPhone aussehen
    Das Ladegerät und Kabel sind auch 100% identisch, man kann auch das iPhone Ladegerät hernehmen (Ohne Verpackung)


    Model: MD237C
    Version 5.0.1


    FRAGE:
    Kann ich das Gerät Flashen ?
    Welches Handy habe ich gekauft ?

    Kann ich Android drauf Flashen ?

    Danke im voraus

    LY
     
  2. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Android darauf? Öhm glaube ich jetzt mal nicht wirklich :hahaha: aber ich lasse mich gerne eines Besseren belehren ;)
     
  3. lightyear
    Offline

    lightyear New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4 clone
    Ich weiß es ja nicht ,
    deswegen habe ich ja gefragt

    Aber kann man generel das Model MD237C flaschen ?
    Wenn ja welches Images file und welches Program soll ich dafür verwenden
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das ist eine Apple Modellnummer.
    Gibt es noch andere Bezeichnungen, evtl. unterm Akku ?

    Wenn da nur Java drauf läuft keine Chance.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    schau mal untern akku auf den aufkleber,vielleicht stehts da drauf was du für'n modell hast,notfalls brauchen wir fotos vom handy und vom menü