1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Handy

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Schwing Mei Ding, 8. Oktober 2012.

  1. Schwing Mei Ding
    Offline

    Schwing Mei Ding New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3g
    Guten Tag,

    Ich bin neu hier und erstmal HI an alle.

    Nun zu meiner Frage.
    Ich möchte mir gerne ein anderes Handy zu legen Habe aber keine Lust auf 500€+ deshalb dachte ich mir schauste mal nach alternativen.
    Gibt ja viele Dinger auf dem China Markt. So kam ich dann zu euch, weil ich mich immer erst mal Infomiere. Nun welches Handy wäre den zu empfehlen? Da ich momentan ein 3g benutze möchte ich mich natürlich steigern.

    Danke schon mal vorab.

    Mfg Schwing Mei Ding
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
  2. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    auf was legst du denn wert?
     
  3. Schwing Mei Ding
    Offline

    Schwing Mei Ding New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3g
    Dachte da an sowas wie den s3 clone.

    Mfg

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Wert leg ich auf Funktionalität,

    also Flüssigkeit, Funtionen Wlan GPS und so was. Auch benutze ich Sozialnetwork anwendungen und sowas.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
  4. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Damit es flüssig läuft sind 1GB Ram schonmal notwendig!
    Aber es gibt dutzende S3 Clone , doch ich glaube nicht das davon einer nen GB RAM hat sondern nur 512mb.
    Das Thema S3 Clone wird hier mehr als genug diskutiert also guck mal im Forum...

    Wenn nicht einfach mal die Läden durchstöbern und gucken was die so haben, dann kannst du hier nach einem Feedback suchen ;)