1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches ist der beste iphone Clone mit WiFi?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Upperdeluxe, 22. Januar 2010.

  1. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    wann??????????
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    fang doch mal an zu lesen und stell nicht immer fragen du faules stück :)

    <ZITAT>

    08.02.2010, 17:45 Themenautor #15 Upperdeluxe
    Benutzer

    Registriert seit: 12.08.2007
    Beiträge: 37
    Downloads: 0
    Uploads: 0


    Na toll hättest das nur früher geschrieben *heul* hab es gestern bestellt und mit Paypal bezahlt.

    Haben die dir den schon geschrieben wann du es ca. bekommst?

    </ZITAT>

    wenn er also am 08.02 sagt das er es gestern bestellt hat, dann wird das wohl der 07.02 gewesen sein als er bestellt hat!
     
  3. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Ja richtig und heute habe ich folgende email bekommen:

    Versand Mitteilung: 3GS Ihr Kundennummer: XXXXXX

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Liebe Kunden,[/FONT]​
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Sendung heute unsere Filiale verlassen hat. [/FONT]​
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Wenn Ihre Sendung per versicherte Paket geschickt wird,Mit Hilfe dieser Sendungsnummer: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx und Ihrer Postleitzahl XXXXX können Sie in dem kommenden Werktagen bei www.dhl.de nachschauen.Unsere Artikel können Sie neben der ebay Plattform auch direkt auf unserer Homepage w³XfoxXde erwerben. Wir möchten Sie dazu einladen, bei nicht gefallen des Artikels, mit uns zu kommunizieren. Unser Interesse ist es eine möglichst hohe Kundenzufriedenheit zu erreichen. Immer sind wir daran Interessiert Ihre Meinung über unsere Produkte und unserem Unternehmen zu erhalten![/FONT]

    .......

    Und bei DHL steht dann mit meinem Versandcode folgendes:

    Status von: 09.02.10 18:38 Nächster Schritt: Transport zum Zustell-Paketzentrum
     
  4. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    oh manno
    hab auch am samstag bestellt aber meins haben sie noch nicht versendet denkt ihr die versenden das noch ist per nachname ?
     
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Keine Ahnung ^^ folgende nachricht hatte ich zumindest heute Mittag als Antwort von dennen bekommen und am Abend dann eben die Versand Bestätigung

     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für eine Inventur? Die haben zu feiern, also Feiertage... ;).
     
  7. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Heute ist es gekommen :)

    War sehr viel zubehör dabei, 3 Stifte, Gratis KFZ Kabel und und und... und auf allem steht efox drauf auch auf dem Handy :grin:

    Super Shop
     
  8. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Wie heisst den das PinPhone bei efox?
     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Pinphone nennen die da Mhx6

    Schreib mal bitte deine Firmware-Version! (Von deinem neuen 3GS)

    *#8375#
     
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Danke :)

    F35W_V1_4_CLD_IV_TY1G_WIFI_V005

    SMS schreiben ist aber richtig schlecht bei dem Handy :( Und wo finde ich die Zahlen und Umlaute? Zeigt mir nur 1 & 2 an
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    zahlen einfach noch nen pfeil unten rechts drücken.

    umlaute solange oben auf das kästchen mit "abc" tippen, bis "de" erscheint. allerdings geht die space taste dann (fast) nicht mehr.
     
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Ok Danke Umlaute hatte ich auch nur irgendwie übersehen gehabt nur leider habe ich wenn ich den Pfeil drücke haufen Sonderzeichen und rechts unten die zahlen 1 & 2 und das war es egal wie oft ich da noch rumdrücke
     
  13. zottelfred
    Offline

    zottelfred New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs von efox
    hab das eben mal getestet ^^ die space taste geht einwandfrei man muß nur ziehmlich weit unten am rand drücken dann ist das kein problem
     
  14. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Bei mir spinnt das Touchscreen grad total jeder druck 2 cm versetzt und neu Kalibirieren geht auch nicht weil der immer von vorne Anfängt -.-

    Sieht auch aus als ob es zwischen dem Display Feucht ist :( hab aber nix gemacht war nur in meiner Trockenen Tasche
     
  15. bebel123
    Offline

    bebel123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-Dualsim-Handy-JAVA-Unlock-8GB-WLAN-3-5-TOUCHSCREEN
    Wie komme ich mit meinem 3GS den ins Internet

    Es gibt es da eine Anleitung?
    L.G. Maria
     
  16. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
  17. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Also ganz erlich aber das 3gs ist ja mal richtiger Schrott... SMS schreiben konnte man vergessen und jetzt wo das Touchscreen Probleme macht kann ich garnichts mehr mit dem Handy Anfangen -.- Nichtmal Anrufe kann ich annehmen.
     
  18. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Ja, das hat es manchmal. Ist ein bekanntes Problem. Wirst du wohl oder übel zurückschicken müssen...
     
  19. bebel123
    Offline

    bebel123 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-Dualsim-Handy-JAVA-Unlock-8GB-WLAN-3-5-TOUCHSCREEN
    Ich habe 3GSI

    Ich habe mein 3GS zurückgeschickt weil das Ipod nicht mehr funktionierte nun hat man mir ein 3GSI geschickt das aber nur in Englisch ist und ich weis einfach nicht wie ich das umstelle auf Deutsch???? kannst du mir helfen?!!!

    maria:(:eek::!
     
  20. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    wie lange ging das?? hab mein 3gs am montag letzte woche abgeschickt mit dem retourenschein.

    Achja und vor 14 tagen habe ich ein 3gs mit kapazitiven touch bestellt aber bis jetzt keine nachricht oder ware erhalten :(