1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

welches Model ist das T5353..?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von kostja30, 24. September 2010.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, sehr schwer bei den ganzen T Modellen, die Beschreibung ist auch schön von HTC geklaut! am besten soll er mal in sein System schauen (SK Tools) und sich die genauen Daten da rausziehen. Könnte von T5355 - T5353 - T5388 etc alles sein!
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also wenn es Einfach SIM belegung hat, dann ist es das t5388+ ( würde ich mal so sagen, wegen Lupensymbol, Lautstärketaste an der seite ) . Hatte mein Bruder auch mal gekauft. Gibt nur ärger damit und ne deutsche ROM gibts angeblich auch nicht.

    hab ne englische ROM dafür zuhause rumliegen. WM 6.5.

    Allerdings wäre gut zu wissen was auf den Eticken in der batterieablage steht und was auf der batterie steht.
    Obwohl das auch nicht viel aussagt. denn bei meinem Bruder steht was von topsA obwohl es keins ist.

    kannst ja mal fotos machen.
     
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    das Handy habe ich da nur der hat mir kein ladekabe da gelassen, kann es nicht einschalten heute abend vielleicht,
    sehe das es nur ein sim hat ansonsten sieht man nichts na klar das es t5353 ist, noch das TOPA100 5VDC 1A sonst nichts
    Batterie-Model:Topa150 1600mah ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
  5. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ kostja30


    Sorry das ich mal verwirrt guckend hier einsteige.

    ?? UPDATEN oder einfach nur ne neue/andere FW aufspielen ???

    Weil ... , ... sollte ER wirklich "UPDATEN" aus dem WM-Menü des Gerätes meinen -> so kann er das mal voll knicken und gleich wieder vergessen -> funzt nicht !!!

    Funzt so schon nicht bei den originalen HTC-Geräten (wie zB Kaiser/TyTn2 oder auch das Magician und wie sie nicht alle heissen) , geschweige denn auf den Clones.

    Erklären ist nicht so einfach ... es ist einfach so das der Update-Vorgang/-Suche zwar gestartet wird , aber nach ner Weile jedesmal abgebrochen wird.

    Gruß Ronni
     
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Don_Ron das ist klar der möchte staat wm 6.1 auf 6.5
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hat es 2 kameras? einmal hinten und dann vorne rechts oben? das wäre das t5388+ , denke ich.

    und inne wo die batterie liegt ist das gehäuse so aus Blech / metall ?

    also Wm 6.5 für das t5388+ hätte ich , allerdings will ich auch nicht dein gerät schrotten :)
    Weiß der händler denn nichts? einfach mal beim händler fragen.

    aber die chancen daß es das t5388+ ist sind recht hoch, da auf mobileuncle es chinesische roms dafür gibt einmal wm6.1 und wm 6.5
     
  8. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ kostja30

    Sorry , wollte Dir bzw Deinem Kumpel auch nicht auf die Zehen treten ... , ... war nur eine "Vorsichtshalber-Frage" - *gg*

    Weil diese Frage nach dem UPDATEN wirklich schon in sehr vielen Foren auftaucht und immer wieder ähnlich gestellt wird.

    Also nicht böse sein ... alls klaro


    Hmmm .... zum Typ des Gerätes - da wären vllt die Testberichte von Petteri zu den T-Modellen hilfreich ?

    Gruß Ronni
     
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    das Handy hat nur eine front kamera, beim Händler habe ich nachgefragt der sagte das es ein T5353 ist und rest soll vom Verpakung auslesen, also nichts.

    Don_Ron das ist eine Diskussionsrunde warum soll ich böse sein ich stelle Fragen andere Antworten und nicht anders und nur so erfährt man etwas neues.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    wegen Flashen muß ich zugeben das es die Originalen Handys viel leichter zu flashen geht,
    da weis man immer welches Rom und für welches Handy,
    bei Chinaphones ist man immer am limit der Nerven,
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* ich flashe sie alle gerne! :)
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    also neue erreignisse habe das Handy jetzt geflasht (no risk no fun) mit dem Rom was der Petteri mir als link gesendet hatte,
    jetzt läuft alles soweit ich das so sehe, ohne problemme, werde natürlich nicht alles testen, das einzige kann keinen gps signal finden mit igo8 ne eine idee.
    was super ist das ist auf Deutsch der Rom

    was mich ergärt das ich für mein Handy fast 2 Wochen brauche, aber für ein fremdes Gerät nicht einmal 3 stunden,
    muß dazu sagen das es ohne eure Hilfe bei beiden Geräten nichts gewesen währe.
    Danke,
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2010
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Witzigerweise hab ich IGO nie zum laufen bekommen auf meinem, hab TomTom genommen! :) Auf jedem gerät läuft mein IGO nur bei dem gabs Probleme!

    versuch mal GPS Gate, das sollte gehen!

    Sehr interessant zu dem Phone ist auch: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=23507
     
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    beim TOM TOM muß ja sowieso das GPS Gate sein oder,
    weil das habe ich auch da nur habe gedacht das es einfacher ist,
    läuft bei denn Geräten auch Navigon 7
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Navigon läuft! Hab ich auch auf fast all meinen getestet! Aber ich nutze sonst nur IGO! :)
     
  18. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    ich nutze auch auf allen meinen IGO ist einfacher muß nicht viel in sys rein überschreiben oder sonstiges, (Läuft sogar auf Samsung i780 auflösung 320*320)
    installiere dann das Navigon drauf, TOM TOM ist zu aufwendig.