1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Modell habe ich?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Kleiner Häwelmann, 21. April 2011.

  1. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Factory Id:kingsen
    Handset Id:xs3519
    time:2011/04/01 09:30

    Hallo zusammen,
    ich habe das Airphone 4 seit 2 Wochen und bin eigentlich damit zufrieden.
    Nur die MMS Einstellungen für Vodafon bekomme ich nicht hin.
    Ich habe mir schon die Einstellungen vom SE 810i, SE 850i und LG Prada schicken lassen,
    aber nichts hat funktioniert :resent:
    Ich weiß auch nicht so genau, welches Airphone 4 ich nun erworben habe.
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    :thank_you: LG vom kleinen Häwelmann
     
  2. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Du kannst die MMS-Einstellungen auch manuell vornehmen. Die dazu nötigen Daten müßten auf der Vodafone-Website stehen. ;) Mußt ein neues MMS-Profil anlegen oder eines der vorgegebenen ändern.

    Und zu der Frage welches Airphone du hast - mach Bilder vom Menü und von hinten ohne Akku. Dann kann man wahrscheinlich mehr sagen.
     
  3. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Erst mal vielen Dank für die schnelle Antwort:thank_you:
    Das mit der manuellen Einstellung habe ich versucht. Es hat aber nicht geklappt. Ich kann irgendwie kein GPRS-Datenkonto erstellen. Beim MMS senden bricht es bei 58% ab, versucht es noch einmal, und gibt dann "kann nicht gesendet werden" aus.:(
    Im Anhang sind die Fotos. Bin gespannt, ob du helfen kannst.


    Airphone 4.jpg Airphone 4_1.jpg Airphone 4_2.jpg
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du kein gprs account erstellen kannst,klappt das mit den mms auch nicht,denn gprs ist voraussetzung
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist aber schon mal ein SEHR gutes Zeichen!!! Wenn Deine Daten komplett falsch wären, würde dabei GAR NICHTS passieren. Bist Du "zufällig" in der Lage in den Engineer Mode zu kommen? Vielleicht klappt einer dieser Codes:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?10742-Wichtige-Codes!

    Wenn das klappt, dann hätte ich ne Idee :)
     
  6. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Der Code hat funktioniert. Aber ich trau mich nicht, ohne Anleitung was zu ändern.:[
    SciPhones i68(+), i9(+,++,+++), i68 4G und Co.:

    Neue Modelle:
    EM: *#82043036#
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist auch besser so ;)

    Ich habe und kenne Dein Phone nicht, aber die Phones sind meistens sehr ähnlich :)

    Wenn Du im Engineer Mode bist, suche mal nach:

    Misc. - Internet Application - User Agent

    Steht wahrscheinlich auf "default". Ändere das mal auf Nokia N93

    Mit etwas "Glück" sollten MMS jetzt funktionieren?
     
  8. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Misc. - Internet Application - User Agent
    gibt es da nicht.
    Und nun? :search:
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    IRGENDWO gibt es diesen User Agent garantiert, vielleicht anderswo "versteckt"? Den gibt es eigentlich IMMER, nur kann die Menüstruktur von Phone zu Phone abweichen.
     
  10. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Ich habe den User Agent jetzt nach langem suchen gefunden und auf N93 umgestellt. Ich habe dann die Konfiguration per SMS erhalten und .... finde sie auf dem Handy nicht wieder :[
    Bei Vodafon direkt angefordert, bekomme ich eine SMS zurück mit dem Wortlaut "spezifizieren sie ihren Handytyp".
    Es ist zum verzweifeln.
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    die sms beinhaltet deine inet konfig.,die sms als solche findest du nicht aber deine einstellungen musst du abspeichern,
    die spezifizierung wäre am besten als k850i oder w850i,das hat zumindest vielen schon geholfen,weil dein handy ja nicht in der liste aufgeführt ist
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Alternativ die Einstellungen von hier holen.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich dachte eigentlich, die Einstellungen hattest Du schon? Die solltest Du haben und DANACH den User Agent auf ein Nokia N93 ändern.

    Ganz genau. Laß den User Agent auf "default", laß Dir die Einstellungen zuschicken und installiere sie. DANACH auf N93 ändern.
     
  14. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Ich verneige mich in tiefer Ehrfurcht vor ColonelZap :thank_you::thank_you::thank_you:
    Es funktioniert!!! Die Einstellung vom N93 hat hingehauen.
    Ich bin begeistert!
    Vielen Dank auch an alle anderen :thank_you:
    Jetzt bleibt nur noch die Frage, welches Gerät ich habe.
    Der EM-Code vom Sciphone i68 4G hat ja nun hingehauen. Aber ist es demzufolge auch eins?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das tut nicht Not :hehehe: Aber schön, daß es funktioniert hat :)

    Nicht unbedingt, es gibt wahrscheinlich X Hersteller dieser Phones, jeder nennt seine Phones, wie es ihnen gerade in den Kram paßt, da wirst Du NIE genau herausfinden können, was Du nun hast oder wer es produziert hat.
     
  16. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    @Kleiner Häwelmann:
    Woher hast du es denn?
    Bestimmte Shops verkaufen ja auch bestimmte Phones !
    Könntest vlt Link oder so schicken!
     
  17. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S