1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Welches Pad kann man empfehlen?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für andere Geräte" wurde erstellt von mipawel, 28. September 2010.

  1. mipawel
    Offline

    mipawel New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Hallo Leute
    bin über das eken m001 zufällig aufmerksam auf die eken pads geworden
    taugen die was?
    kann man eines besonders empfehlen?
    oder lieber ganz was anderes
    wollte mir gerne ein pad holen
    so 8-10inch
    hauptsächlich fürs internet
    also browser skype und möglichst keine einschränkungen was youtube oder communities angeht
    vll noch nen hauch office oder so die richtung
    preislich gerne auf dem nivaeu der ekens

    danke für die hilfe!
     
  2. Maenla
    Offline

    Maenla Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    N95 8GB
    Meizu M8
  3. mipawel
    Offline

    mipawel New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    guck ich mir mal an
    da sich der kaufwunsch durch den preis der eken teile gebildet hat, da ich ipad und co noch für zu teuer halt, sollte es schon in dem rahmen bleiben
    hab das eken m006 (10,1inch) für unter 150euro gesehen
    so um den dreh wär ich wohl bereit auszugeben
    wobei ich bei nem echt guten angebot wohl auch etwas mehr zahlen würde aber denke nichts über 200
     
  4. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Die eken Teile gehören zu den schlechtesten Pads! Hol dir das e7002, hat zwar nur 7", ist aber funktionsfähig
     
  5. ilovei
    Offline

    ilovei New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs
    fccheckmaster, was sagst du, Moonse e7002 oder ZT-180?

    Dank dir.
     
  6. mipawel
    Offline

    mipawel New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    noch mal was ganz anderes
    bin ganz neu auf dem gebiet
    wie funktioniert das eigentlich mit androit?
    hab ich da erstmal meine oberfläche und kann mir dann ausm internet gratis/bezahlt apps runterladen um es meinen bedürfnissen anzupassen?
    und was is firmware? lese das hier überall
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Also, Android ist ein betriebssystem wie Windows, Linux, MacOS...
    Wie für alle anderen betriebssysteme gibt es auch für Android anwendungen die man herunterladen und installieren kann... viele davon sind kostenlos, die besseren, umfangreicheren eher nicht.

    Firmware ist ein Datenpaket, das daß Betriebssystem, angepasst für ein spezielles Gerät, enthält. Dies wird meist in einen vor Veränderungen geschützten bereich des Gerätes 'geflasht'. Wie gut das Gerät funktioniert hängt stark von der verwendeten Firmware ab.
     
  8. mipawel
    Offline

    mipawel New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hab aber schon öfter gelesen das man neue firmware drauf macht
    wie passt das zusammen?
    und hab ich noch ein video gesehen das war ein tablet mit etwas langsamen reaktionen wenn man sich im menü bewegt hat dann hat der da ne neue firmware drauf gemacht und bums war die geschwindigkeit besser
    ich kann ja damit leben wenn ich mich in die dinger dann etwas reinarbeiten muss aber is das für nen laien zu schaffen?

    wie viel gibs den gratis? also von vornherein wird zumindest browser und sowas alles drauf sein oder? auch n office programm?
    und solche normalen programme wie skype kann ich mir die da einfach draufziehen? oder gibs dann spezielle android versionen die ich benutzen muss
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ja, du bist noch nicht lange bei dem zeug hier ^^
    merkt man.
    in vielen fällen kann auch der heimanwender neue firmware 'flashen'.
    Der vorgang ist bei den meißten Geräten unterschiedlich.
    Oft braucht man spezielle Programme und eine verbindung mit dem PC dafür.
    In den meißten fällen lassen sich anleitungen finden und nach dem ersten oft verwirrenden flashen ist es es garnicht so schwer wie man am anfang dachte.
    (lass mich an dieser stelle erwähnen das wenn man der flaschen anleitung folgt, oder eine falsche firmware flasht es durchaus vorkommen kann das das gerät mit heim mitteln nicht wiederbelebt werden kann)

    Auf Android pads ist 'von allein' meist ein browser, ein bildbetrachter, ein simpler texteditor, ein video und Musikplayer auf den geräten. Office betrachter werden oft vom hersteller mitgeliefert.
    Der markt enthält eine riesen menge an apps, für meinen geschmack fast zu viele und so sollte man sich beim suchen wenn es geht auf empfehlungen oder sein Glück verlassen ;)
    Kostenlose Programme sind oft werbefinanziert oder sehr rudimentär.
    Vieles lässt sich auch über das Internet anstatt über den Markt finden.
     
  10. mipawel
    Offline

    mipawel New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
  11. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Also das sind einmal das Zenithink pad und das andre sind die Irobots, die mit 600mhz laufen und auf denen man keine 3d Spiele spielen kann. Also ich würde noch etwas warten, kommt nämlich bald das Ramos w11 mit 7" kapazitiven Multitouchbildschirm, Android 2.1 und 1ghz.
    Ein Traum :)
     
  12. mipawel
    Offline

    mipawel New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    3d spiele sind mir nun nicht so wichtig
    siehe #1
    passt das sonst auf meine bedürfnisse?
    und sind 7" nicht zu klein?
    das sieht immer so mega klein aus
    also mitlerweile hätte ich am liebsten schon so 10"
     
  13. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Ich glaube das Zenithink wird für dich passen
     
  14. mipawel
    Offline

    mipawel New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    habe gerade mal im cect-shop geschaut
    da gibt es das zenithink mit android 2.1 und windows ce
    da ich keine erfahrung mir android habe kann man mir da eher windows empfhelen?
    kann ich da dann einfach die normalen programme drauf ziehen die ich imer benutze?
    oder is für solce dinger generell eher android zu empfehlen weil es halt mehr daraus aufgerichtet ist?
    und kann mal jemand erfahrungswerte von zenit aufschreiben?
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    m.M. nach eindeutig Android
    für win ce brauchst du spezielle progs. usw.,da läuft nicht alles was für win ist
     
  16. mipawel
    Offline

    mipawel New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    dachte ich mir schon :(
    muss ich dann och drauf achten ob die aktuellste firmware und sowas drauf is? oder kann ich mir so das von cect holen?

    und nochmal inne andere richtung
    wenn ich dann ausserdem von meinem oder fremdem wlan online will
    wie genau läuft das?
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na da ist Android 2.1 drauf,das ist die vorletzte firmware,also noch recht aktuell und gut,kannste also nehmen
    W-lan läuft so wie überall,netz suchen-schlüssel eingeben-verbinden lassen-fertig
     
  18. mipawel
    Offline

    mipawel New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    meinte ausserhalb von wlan
    da steht:
    Das Gerät benutzen Sie mit allen gängigen Surfsticks (3G, UMTS, HSDPA)

    wie läuft das damit
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    achso,sorry
    ich persönlich kenne kein chinapad wo das bis jetzt funzt, über tethering gehts wohl aber dann kannste ja gleich mit nem handy online gehen
     
  20. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wurde schon ausprobiert, geht aber nicht