1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches phone habe ich??

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von armatus, 28. April 2010.

  1. armatus
    Offline

    armatus New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08c
    hi leute!
    mein kumpel war zur formel 1 in shanghai und hat mir ein iphone clone mitgebracht!

    leider weiss ich aber nicht was für eins?
    anbei fotos vorder und rückseite!

    es ist auch nur englisch und chinesisch drauf

    kriege ich da auch irgendwie deutsch drauf??

    hoffe jemand kann mir helfen
     

    Anhänge:

  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    na, das ist ein normales 3GS, wie man es vom Drachen oder Efox bekommt, allerdings mit dem schöneren cover...

    Gib mal *#8375# ein und schreib hier mal, was es da so sagt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2010
  3. armatus
    Offline

    armatus New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08c
    heist es das ich nach efox suchen muss wenn ich deutsche sprachdateien haben will oder gibs das garnet?

    würde mich freuen wenn du mir ein wenig mehr info geben könntest da ich absoluter noob bin was diese handys angeht

    danke im voraus!
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    deutsch ist nich so ohne weiteres machbar. generell sollte das schon machbar sein, jedoch bräuchtest du ein flashkabel. es ist seit kurzem möglich, dieses telefon zu flashen, we3dm4n hat sich damit befasst, war wohl auch erfolgreich.
    wenn also dein gerät hardwaremässig identisch ist, (wovon ich erstmal ausgehe, es könnte aber auch sein, daß ein anderer hersteller dahintersteckt), dann kann er dir weiterhelfen...
     
  5. armatus
    Offline

    armatus New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08c
    wo soll ich das denn eingeben?
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    So, als ob du eine Nummer wählen würdest.

    Kannst du ein besseres Bild von dem Teil unter dem Akku machen?
     
  7. armatus
    Offline

    armatus New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08c
    [version}
    F35_CLD_CN2_TOSHIBA1
    G512_V011
    [BRANCH]: 08B_015
    NEOTEL35_08B_GEMINI
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#:
    MT012345678901234567
    [BUILD TIME]
    2009/09/23 18:35


    das steht da
    was sagt mir das jetzt?
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    das sagt uns, daß es möglicherweise problematisch wird, dir einfach ne neue FW draufzuknallen. Kannst du es ein paar tage entbehren? dann würd ich dir raten, es unserem meister zu schicken, sofern er sich dessen annimmt...
     
  9. armatus
    Offline

    armatus New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08c
    wer ist denn der meister?
    kann ich kontakt mit ihm aufnehmen?

    wenn ja hätte ich gleich 3 die er machen könnte!

    PS: KANNST DU MIR SAGEN WIE ICH DIE WLAN ANSCHALTEN KANN```????
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2010
  10. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    oha, na, schick we3dm4n doch mal ne pn...