1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Phone...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von IcemanAC, 11. Mai 2011.

  1. IcemanAC
    Offline

    IcemanAC New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 4 - Dual sim
    .... Hallo Leute,

    also ich bin bestimmt der x-te der sowas fragt, wäre aber nett wenn ihr einem Unbeholfen neu einsteiger helfen könnt.

    Habe ein iPhone Clone mit 2 Sim Karten Slots hier in Shanghai gekauft. Soweit auch ganz nett. Nun würde ich gern Java vernünftig darauf spielen oder gebrauchen, bis jetzt klappt das aber nciht. alle Java Sachen passen nciht die ich drauf gespielt habe, oder funktzen nicht wegen keiner Tastatur. Sprache ist schon auf Deutsch.

    Aber erst mal meine Infos vom Handy:
    [VER] X53515NW-Gemini-HVGA-Wifi-Compass_A9W3N6CZBB5E-CAP-LCDQC-20110323_ V0.50
    [Builder] KST-00
    [Branch] 08B
    Kngstar 35_08B
    Build :Build_No
    Serial# 032601MT012345678901276345_031710

    Kann mir einer hier schon mal mit Grundinformationen weiterhelfen?
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    765
    Handy:
    Siemens C45
    java kannst du da nicht nachträglich installen und mit den progs oder spielen,ist es immer so ne glückssache,manches läuft-vieles nicht,du kannst ja mal bei getjar.com schauen,vielleicht findest du dort etwas was geht
     
  3. IcemanAC
    Offline

    IcemanAC New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 4 - Dual sim
    Also Java ist drauf, auch als eizelner Button. Was gibt man den als Modell bei getjar an? Meine Jar für mein Lenovo P50 gehen nicht, da sie ja für Tastatur sind und klenen Bildschirm.
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    765
    Handy:
    Siemens C45
    du kannst dir die sachen auch auf den pc oder laptop laden und dann auf dein handy schieben,das ist m.M. nach besser als direkt auf's handy