1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

welches Zopo habe ich ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kubean, 22. Oktober 2013.

  1. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hallo

    Ich habe da mal ein kleines Problem. Ich hatte für ein Kumpel ein Zopo C2 1.5 Ghz 1Ram/16Rom MTK 6589T Model bestellt. Lieferung war aus Deutschland. Die Verpackung stimmt auch mir den Daten überein aber ich werde das Gefühl nicht los, dass dort nur ein 1.2 Ghz taktet. Irgendwo hatte ich beim Testen am Telefon was von MTK 6589 gelesen, finde es aber nicht mehr. Also doch kein T Model ?
    Wo und wie kann ich es genau sehen ? Antutu App habe ich auch schon getestet da finde ich irgendwie auch nicht die richtige INfo.
    Kann einer mir mal bitte ein Tip geben.

    Vielen Dank im vorraus
    Andreas
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Das ist normal, es wird nicht mit "T" angezeigt.

    Lade dir mal das echte Antutu aus dem Playstore, mach nen Benchmark und poste die Werte hier.
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Der Wert liegt bei 12378
     
  4. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Dann isses der 1,2GHz.
     
  5. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ist das sicher? Ich würde das Teil gern mit Eroot oder Motochopper rooten und dazu müßte ich ja bestimmt genau wissen was für eine variante ist "T" Model oder nicht.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es gibt auch sehr gute Apps im Store wie z.B. Hardware Info, einfach mal installieren dann erhälst Du die Werte, siehe Screenshot von meinem ZP990!
     

    Anhänge:

  7. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Wenn es der "T" wäre, müsste der Antutu zwischen 14500 und 15500 liegen.
    Dem Roottool ist es egal, welcher 6589 es ist. Framaroot funktioniert wunderbar.
     
  9. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Welche APK muss ich da nehmen oder ist das egal.
     
  10. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich habe immer die Neueste genommen - jetzt also die 1.6.1.
     
  11. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    und dann ? APK auf Speicherjkarte schieben und dann einfach installieren ? Fertig ?
     
  12. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ja klar - kannst auch direkt downloaden und installieren.
    Dann ausführen, "boromir" drücken, neustarten und freuen.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Welches Gerät bzw. welcher Chip isses denn nun bei Dir!? Schon Ergebnisse!? :)
     
  14. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich konnte noch nicht vom PlayStore runterladen, weil ich keine Internetverbindung im Moment habe. Ich habe noch mal im Antutu reingeschaut und da steht doch etwas von
    CPU 1508 MHz ( x4). Dafür sind die Werte aber ganz schön mies oder ?
     
  15. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hm, vom Gesamtwert ist das der 1,2 GHz - Prozzi.
    Lass´ den Antutu nochmal laufen, nur diesmal vorher den Speicher freimachen
    (Tasks schließen) und in den Flugmodus gehen. Manchmal behindern parallel
    laufende Apps den Benchmark - allerdings selten in der Größenordnung...
     
  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Nochmal durchgelaufen und zack: 15461- Na geht doch:dance3:
     
  17. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2